я по сороковому кругу не буду снова мусолить, почему кто куда переехал, сорян.
Так никто ни разу и не дал хоть какого-то (не то что разумного) объяснения со всей очевидностью неразумности этого поступка... Я думаю, что переезжающие из "уютного лампового Баренс чата" сами просто не отдавали себе в полной мере отчёта что теряют и что приобретут взамен... Ну а теперь чего уж жаловаться, ворчать... :)
и дело не в приятных или неприятных людях, меня лично коробит от этих постоянных пидарков, пригорающих пуканов и прочего мамкаебства.
Меня "коробит" от этого не меньше твоего, кстати (потому я всегда реагирую - не оставляю безнаказанным), но давай "смело и беспристрастно посмотрим правде в глаза": кто тут единственный источник регулярно "форсящий" то "жирного пидора" в сторону Мифуна, то практикующий "мамкоё6ство", как в сегодняшней ситуации с Мальборой, как не твой дружок Унитазий, к которому у тебя внезапно проснулись какие-то "симпатии"... Так тебя "коробит" от этого, или тебе это симпатично?..

Если бы ему за подобные быдлогопнические выкидоны регулярно и дружно "давали по рогам" (как это делаю я), не без оснований полагаю, всё это давно бы тут исчезло навсегда...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...