Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Флудилка
бля ржу с заголовков, вчера сми все верещали мол рауль кастро отказался жать руку обамке.

сегодня в прогрессии :

Рауль Кастро не дал Бараку Обаме похлопать себя по плечу

Рауль Кастро вывернул руку Бараку Обаме

пистец

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
У вас какие-то неправильные семинары. Вот у нас недавно был семинар по продукции Фуджитсу. В ресторане, под певко, потом ужин, кавказская кухня, опять певас, водочка, винчик. Вот это я понимаю семинар. А на Майкрософт я вот не пойду. У них не семинар, а xyета всегда, даже на кофе-брейки жмотят.
Да нахуй мне нужен такой семинар, я туда за знаниями иду. Ладно бы еще бесплатно наливали, а за лаве я и так могу пойти в ресторан.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Да нахуй мне нужен такой семинар, я туда за знаниями иду. Ладно бы еще бесплатно наливали, а за лаве я и так могу пойти в ресторан.
Я же и говорю, на херовые ты семинары ходишь.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Mifun:
Ну как бы удачи с внесением тысяч разновидностей мехов и всей математики, чо
да нахуй не нужны тысячи разновидностей. этой поебени напридумывали для 3д шутеров, а в канонічний настолке по одной модицикации и сосите хуй. а то иш подавай им 18 модификаций мэдката, 15 авсома. да нахуй идите - в моем детстве мехом вообще была туфля из монополии

а математики там на 50 строк кода - опять же по стандартным настольным правилам: учесть модификаторы хексов до цели, учесть как повернута цель и знай кубики кидай

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Предводитель

Цитата:
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
да нахуй не нужны тысячи разновидностей. этой поебени напридумывали для 3д шутеров, а в канонічний настолке по одной модицикации и сосите хуй. а то иш подавай им 18 модификаций мэдката, 15 авсома. да нахуй идите - в моем детстве мехом вообще была туфля из монополии
Сдается мне ****ать ты нас хочешь и таки у дэдката будет 18 модификаций... в виде платных ДЛЦ.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Предводитель
когда ключи у спенсяры клянчить начинать уже ?

Цитата:
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от spens:

а математики там на 50 строк кода - опять же по стандартным настольным правилам: учесть модификаторы хексов до цели, учесть как повернута цель и знай кубики кидай
Как бы каноничная настолка это единственное что развивалось в рамках франшизы. Там история мира продвинулась вперёд на хрен знает сколько лет, а новых мехов и вооружение клепают с адской скоростью. И вобщем-то в мегамек всё это перенесено, с разбивками по таймлайну, удобными калькуляторами и прочее прочее. В плане контента он офигенен, в плане юзабилити - мрак. Но всё работает, я даж пару раз по сети игрался.

Математики, учитывая что от разных эпох всё очень сильно меняется, там до жопы.

Или ты собрался пилить про последнюю суксессор\вторжение с полтора мехов?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Drow_Elf:
Сдается мне ****ать ты нас хочешь и таки у дэдката будет 18 модификаций... в виде платных ДЛЦ.
а вот не надо! я крайне негативно отношусь к донату

хотя с другой стороны донат то мне в карман пойдет

Сообщение от Монгол Шуудан:
когда инвестиций принесете, тогда и поклянчите

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сдается мне ключи раздадут халявно. Вангую я очередной условно-бесплатный проект с микротранзанциями (лютый донат гордо обозванный "премиум-аккаунт за 100500 нефти в месяц" в комплекте)

Jagar
Guest
Что за дичь вообще? А нету игры, где прост на огромном роботе едешь и всех мочить?
Предводитель
Сообщение от Jagar:
Что за дичь вообще? А нету игры, где прост на огромном роботе едешь и всех мочить?
ждва года ждал ?

Цитата:
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Mifun:

Математики, учитывая что от разных эпох всё очень сильно меняется, там до жопы.

Или ты собрался пилить про последнюю суксессор\вторжение с полтора мехов?
не понимаю про какую математику ты речи ведешь - посчитал направление от меха до меха, вычислил какой стороной повернут, посчитал хексы до цели, посчитал их модификаторы, учел что цель делала, бросил кубики на попал/не попал, бросил кубики на куда попал, бросил кубики на ракеты, бросил кубики на криты и повреждения эквипа, посчитал полученный дамаг и нагрев.
линейная задача на уровне 5-го класса

модификация меха едина - лайты, средняки, тяжи, ассалты. их на вскидку моделей 50-60 без учета модификаций. берутся самые ходовые (по лору) и все

при стандартных размерах карт урезанное звено (3 меха) на рыло, если карта большая то можно и до звена увеличивать, но вообще обычно расчет шел от размера дропа - позволяет дроп 150 тонн? вот в них и укладывайся

тут реально для такой игры больше геморроя с графикой/анимациями/звуками т.к без них все будем говном с любой математикой

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Drow_Elf:
Сдается мне ключи раздадут халявно. Вангую я очередной условно-бесплатный проект с микротранзанциями (лютый донат гордо обозванный "премиум-аккаунт за 100500 нефти в месяц" в комплекте)
да в жопу - я для себя делаю что бы с друганами шпили-вили делать

Сообщение от Jagar:
http://mwomercs.com/

Последний раз редактировалось spens; 23.03.2016 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
не понимаю про какую математику ты речи ведешь - посчитал направление от меха до меха, вычислил какой стороной повернут, посчитал хексы до цели, посчитал их модификаторы, учел что цель делала, бросил кубики на попал/не попал, бросил кубики на куда попал, бросил кубики на ракеты, бросил кубики на криты и повреждения эквипа, посчитал полученный дамаг и нагрев.
линейная задача на уровне 5-го класса

модификация меха едина - лайты, средняки, тяжи, ассалты. их на вскидку моделей 50-60 без учета модификаций. берутся самые ходовые (по лору) и все

при стандартных размерах карт урезанное звено (3 меха) на рыло, если карта большая то можно и до звена увеличивать, но вообще обычно расчет шел от размера дропа - позволяет дроп 150 тонн? вот в них и укладывайся

тут реально для такой игры больше геморроя с графикой/анимациями/звуками т.к без них все будем говном с любой математикой
Ну без этого ну никак просто, прости.

crazy cat lady
Сообщение от spens:
я крайне негативно отношусь к донату
надо различать, где богомерзкий донат, а где копеечка в семейный бюджет.

дедакшын оф лоджик из файк
вункердырдыр
Зомби мутанта
вот и нашел прожект менеджера

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
да в жопу - я для себя делаю что бы с друганами шпили-вили делать

вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Drow_Elf:
а ты по анапам ездишь

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
а ты по анапам ездишь
Я же колхозан,совковый санаторий - наш выбор. А по сочам мажоры-сноубордисты катаются.

Предводитель
мало того. живут ещё там. в вертепе этом армянском.

Цитата:
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Drow_Elf:
Я же колхозан,совковый санаторий - наш выбор. А по сочам мажоры-сноубордисты катаются.

Предводитель

Цитата:
Предводитель
как уничтожить боевую авиацию Хорватии

Цитата:
Хорватская военная полиция начала проверку обстоятельств закупки в 2015 г. у Украины и ремонта на территории этой страны фронтовых истребителей МиГ-21, большая часть которых к настоящему времени уже вышла из строя, сообщает Взгляд со ссылкой на газету Jutarnji list.

Согласно публикации, полицейские уже выяснили, что «на закупленных у Украины самолётах были перебиты серийные номера, и на самом деле они старше, чем указано в документах, и в целом не соответствуют сопроводительной документации».

Цитата:
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
полицейские уже выяснили, что «на закупленных у Украины самолётах были перебиты серийные номера, и на самом деле они старше, чем указано в документах, и в целом не соответствуют сопроводительной документации».
Ну норм, че. Взяли запчастей с разборки, подшаманили, левый ПТС подсунули... в общем все в порядке вещей.

Предводитель
Разбойник

Теперь я понял, зачем Шкиряк это делал.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от xemerko:
надо различать, где богомерзкий донат, а где копеечка в семейный бюджет.
Вот это прям в точку.
Есть еще вариант! Создай какой нить мод для Арма 3, продай его на альфатесте и свали с причиной: мне этот проект не интересен уже, хочу развиваться дальше. Так Дин Холл сделал с Дейзом.
как уничтожить боевую авиацию Хорватии
Не удивлен такого от хохлов.

Сообщение от Drow_Elf:
Ну норм, че. Взяли запчастей с разборки, подшаманили, левый ПТС подсунули... в общем все в порядке вещей.
Даже азеры в местных автосервисах окуевают от новго украинского руководства.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 23.03.2016 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение