Математики, учитывая что от разных эпох всё очень сильно меняется, там до жопы.
Или ты собрался пилить про последнюю суксессор\вторжение с полтора мехов?
не понимаю про какую математику ты речи ведешь - посчитал направление от меха до меха, вычислил какой стороной повернут, посчитал хексы до цели, посчитал их модификаторы, учел что цель делала, бросил кубики на попал/не попал, бросил кубики на куда попал, бросил кубики на ракеты, бросил кубики на криты и повреждения эквипа, посчитал полученный дамаг и нагрев.
линейная задача на уровне 5-го класса
модификация меха едина - лайты, средняки, тяжи, ассалты. их на вскидку моделей 50-60 без учета модификаций. берутся самые ходовые (по лору) и все
при стандартных размерах карт урезанное звено (3 меха) на рыло, если карта большая то можно и до звена увеличивать, но вообще обычно расчет шел от размера дропа - позволяет дроп 150 тонн? вот в них и укладывайся
тут реально для такой игры больше геморроя с графикой/анимациями/звуками т.к без них все будем говном с любой математикой
Добавлено через 2 минуты
Сдается мне ключи раздадут халявно. Вангую я очередной условно-бесплатный проект с микротранзанциями (лютый донат гордо обозванный "премиум-аккаунт за 100500 нефти в месяц" в комплекте)
да в жопу - я для себя делаю что бы с друганами шпили-вили делать
Что за дичь вообще? А нету игры, где прост на огромном роботе едешь и всех мочить?
http://mwomercs.com/