Это как ты вчера, нагибал соло, вольно охотясь за скальпами, подсасывал у группы Мъёлги?
Это та группа которая потом вместе с тобой была убита нами на ступеньках башни фермы, куда пыталась забиться чтоб спасти свои пуканы?

Не знаю от чего, но ты тоже был мной убит там, я просто в это время блинкал с манабомбой, чтоб не дать вам зайти туда.
У страха глаза велики

Там было в то время человек 10, не больше, а с вашей стороны почти все кто был в это время онлайн. Вот такой он банановый смоллскейл
Мммм... мой метеор вошёл в тебя на 21к, - это чуть меньше чем по тултипу, рыхленький ты нашь
Я тогда просто упал, сбитый с ног арбалетом, так как стамина закончилась. И в меня много чего влетело, твой метеор был просто добивающий. Нечем тебе гордится, раз без помощи банановой своры и метеора не можешь слить.
Ты в зёлёном шмоте "Эксплорейшен"
Просто у меня с дивайнес шмот, я же не убегатор, как ты, чтоб делать весь шмот на антикрит и велфифтед
Ну не так много резистов, зато урон больше
Ты лучше расскажи как недавно около арриусламбер от меня скрывался по камням и кустам. Без поддержки своей своры зассал напасть.
Там бегало много бананов, но их раскатали, забежал еще за камни проверить - там ананасер, увидел меня - сразу в хайд и по тапкам, даже банка на детектед не обнаружила, вот это скорость
У сорковского щита нет резистов.
Так по нему еще сейчас и криты проходят. Это помимо того, что он в пвп слабее на 50%. К сожалению, теперь нельзя как в былые времена запрыгнуть в толпу и блинкая по ним зафармить их как мобов, спамя импульс под сурджем. Вот они и радуются, что научились из-за спин товарищей, метеоры кидать.