За сорку проще проходить любого босса , так что придерживайся схемы и пройдешь хотя на викли попасть будет сложнее так как планку задрали. Рандома на арене мало а все спорные ситуации контрятся щитом и оверлоадом.
Прошел его, по механике вообще изи. И следующего босса прошел. Остался последний, сейчас видео гляну что и как надо.
Вот это ты ему, сейчас лизнул так лизнул Десяти очковый!!!
То есть для тебя согласится с тем, кто говорит правду - это "подлизать"?) А то, что вы тут с Антониной друг другу ... Ну да, ну да - двойные стандарты в действии, кто б сомневался
Особенно крики изанаги в зон чат про то, что бы жёлтые не трогали палатку синих.
Опять же некротики всё задефали, мне понравилось с ними бегать
Практически вся красная фракция получила по 21к дефтика, и на самой осаде некоторые около 100к набили. Взял легата и сделал +3 к своей ачивке, в целом мне тож понравилось
я не буду рекламировать тут другие проекты. главным образом потому что, как показала практика, - это бесполезно. вы настолько упоролись в тесо, что не видите и не хотите видеть в какую парашу превратилась игра и, что самое печальное, никакую критику и альтернативы не воспринимаете. сколько я не пытался продвинуть "в народ" свежие идеи - бесполезно... засим, пока лалки жрут ставшее привычным за полтора года говно, ровные посоны в это время хавают тортики и печеньки
я не буду рекламировать тут другие проекты. главным образом потому что, как показала практика, - это бесполезно. вы настолько упоролись в тесо, что не видите и не хотите видеть в какую парашу превратилась игра и, что самое печальное, никакую критику и альтернативы не воспринимаете. сколько я не пытался продвинуть "в народ" свежие идеи - бесполезно... засим, пока лалки жрут ставшее привычным за полтора года говно, ровные посоны в это время хавают тортики и печеньки
Пускай сидят и жрут. В других проэктах будет больше чистого воздуха
Сообщение от Fecius:
новички действительно одноразовые, как презервативы. Поюзал его, выкинул, следующий, поюзал, выкинул, следующий
Уже до одиннадцатого прокачался
Он задрот, быстро догонит, если захочет.
А еще недавно тут нахваливал бдо и хейтил ТЕСО
Но ведь настолько соскучился, что не купил новый акк и не ленится заново качаться.
Зачем продавать свои аккаунты в играх, я не понимаю. Ведь что бы ни было может вот так же появится желание вернутся. Так что пускай остаются, даже если играть не хочется, в данный момент.