ты можешь тыкать заточку быстрее чем сигнал успел бы на сервер и обратно прилететь. можешь проверить на 200 пинге например. а так добро пожаловать в подполье рф читсов. я своих знакомых выдавать не буду, лол.
Вот я и говорю. В бдо невозможно предсказать, поэтому твои советы фуфло
ты не прав, так как статистически выяснен второй вариант. Посмотри те многочасовые видосики.
А такого у тебя нет. У тебя нет результата даже 1% людей. Поэтому твои советы фуфло
Нельзя называть
фуфлом то, что ты не можешь опровергнуть и даже не хочешь проверить, при том что есть другие люди, у которых есть результаты. Опять же если с заточкой напряг тебе проверять, проверь другие аспекты. Если боязно спорить на РЕАЛ, то своими претензиями ты на нищеброда-школьнка больше похож чем на героя файтинга. Смысл тебе тут меня обвинять, если за слова отвечать не хочешь?
Добавлено через 9 минут
У любого игрока останется все равно сомнение по любому поводу.
Но я не понимаю тебя, зачем ты пытаешься , что то доказать форумному Тролю (который "не играл" и не играет в игру.
Ты споришь с форумным тролем и сам таким становишься.
Удачи тебе в исследованиях
Я не первый раз разговариваю с этой личностью. А так как имею опыт игры в доту с 5 версии когда и гарены не было, вовки лет этак 10 и бегаю в БДО постоянно с белым ником, сложно стать троллем, это мой типичный круг общения уже давно.
Добавлено через 2 минуты
Вот я и говорю. В бдо невозможно предсказать, поэтому твои советы фуфло

1 - минимум, 2 - среднее, 3 - максимум на моем уровне навыка. Я просто нашёл нужный момент.