Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Вакханалия] Добро пожаловать! (Архив: 05.11.2014-25.05.2016)
Дата создания: 05.11.2014 17:45
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Сообщение от Nevada:
Germany above all, bitches
поживи в стране 3го мира,которая позиционирует себя как нормальная страна.От тогда поймешь всю прелесть

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Кланикус:
Не верю
та не верь.Но там реально приятно играть.Тебя никто не заставляет ПВЕшить,пвп нормальное и т.д.Хоть и загончик.Но довольно приятный загончик.По сути прокачиваешь перса и *****шь в нее как в МОВА какой-нить.

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 06.04.2016 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для pofigu_renamed_653662_31122020
Знаток
Сообщение от Nevada:
Germany above all, bitches
Fuck you ©USA

Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru

тут я прих*ел

ох какие бёдра
Знаток
Сообщение от Nevada:
тут я прих*ел
Добро пожаловать на оффшоры

Орк
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: 2 место в конкурсе рекутинг-топиков по Lineage 2
Сообщение от Nevada:
бла бла бал
Да да, зато когда проблемы только в России, все такие умные сидят, мол у нас всё ****ись и никогда такого нет. А как такое случается и на это обращают внимание, то:"ох, у самих-то бревно в глазу"

Сообщение от Features:
Да да, зато когда проблемы только в России, все такие умные сидят, мол у нас всё ****ись и никогда такого нет. А как такое случается и на это обращают внимание, то:"ох, у самих-то бревно в глазу"
всю жизнь так живем же

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Забанен
Ветеран
Сообщение от pofigu:
Fuck you ©USA
США это империя. А все империи имеют свойство разрушаться со временем.
Придёт время, и Германия вновь возьмёт Европу уже не де факто в свои руки, как сейчас, а де юре.
Знаток
Сообщение от Nevada:
США это империя. А все империи имеют свойство разрушаться со временем.
И заменяться другими империями)

Сообщение от Nevada:
Придёт время, и Германия вновь возьмёт Европу уже не де факто в свои руки, как сейчас, а де юре.
Згынуть наши вороженькы як роса на сонци

Забанен
Ветеран
Сообщение от pofigu:
Добро пожаловать на оффшоры
Да, Панама отжигает. В любом случае, как говорят, есть правила для богатых, а есть правила для всех остальных.
Тобишь, другими словами, в данном случае покричат СМИ, и это всё опять забудиться.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от pofigu:
Згынуть наши вороженькы як роса на сонци
я не понимаТ тебя
Последний раз редактировалось Nevada; 06.04.2016 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Гермашка какашка

Рыцарь
Танк
Гермашка под носом усяшка

Не нам, не нам, а имяни твоему
я вот не помню,у ПВхи родного спида больше чем у ТХ?

Цитата:
Рыцарь
Танк
Сообщение от MrAndersoOn:
я вот не помню,у ПВхи родного спида больше чем у ТХ?
этаж ильф

Сообщение от Lencelot:
этаж ильф
та я помню чтоль чо там как.Вроде как же был батхёрт,что из-за стат эльфы бехают медленее и чем все закончилось - не помню

Цитата:
Аватар для morfiooz_renamed_1226683_23122020
Маньяк
Так бесит слово Рашка... прям глаз бы подбил услышав рядом. У нас прекрасная страна , огромная, красивая, с множеством ресурсов. Вот только печалька что правительство уебанское, то алкаш у руля то еще нечисть какая... жалко матушку Россию, многострадальная она.
Забанен
Ветеран
Сообщение от morfiooz:
Так бесит слово Рашка... прям глаз бы подбил услышав рядом. У нас прекрасная страна , огромная, красивая, с множеством ресурсов. Вот только печалька что правительство уебанское, то алкаш у руля то еще нечисть какая... жалко матушку Россию, многострадальная она.

Рыцарь
Танк
Сообщение от morfiooz:
ТО население тупоголовых

Сообщение от morfiooz:
Так бесит слово Рашка
Рашка рашка рашка рашка
Сообщение от morfiooz:
У нас прекрасная страна , огромная, красивая, с множеством ресурсов
это единственные плюсы
Сообщение от morfiooz:
Вот только печалька что правительство уебанское, то алкаш у руля то еще нечисть какая... жалко матушку Россию, многострадальная она.
всю историю в говне плавает.Так-что ничего удивительного .Как всегда была нация тупоголовых - так по сей день ей и остается.Умный люд выживает,а он и не против свалить подальше с этого болота.Вот и получается,что дурачье все живет в Рашке,а умный Русский народ валит во всякие европы\америки потому-что там их ценят как специалистов и дают условия в разы лучше.

P.s Страны где не было бы Русского человека - нет.Ну кроме наверное зембабве
P.p.s жду тонны постов какой же я не патриотичный мудозвон

Цитата:
Аватар для Pr1v3t_renamed_715267_20112023
Гигант мысли
Наверное многие видели, но выложу тем кто не видел)

Император земли
Берсеркер
Третий раз в этой теме выкладываете, сколько можно то

Сообщение от Кланикус:
Третий раз в этой теме выкладываете, сколько можно то
надо 4-й

Цитата:
Аватар для Pr1v3t_renamed_715267_20112023
Гигант мысли
Только сегодня увидел. Честно!

я не пойму... бота л2она чтоль забанили

Цитата:
Мастер
Сообщение от Features:
Тут говорят российские дороги до Германии добрались: https://www.facebook.com/pacsvyatosl...02910863093905
Это начало еуроинтеграции с Украиной

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nevada:
Это только доказывает, что когда в Германии какое-то ЧП, об этом сразу начинают трубить в Рашке, дабы показать, что проблемы не только в Рашке. Т.е, если в Рашке это нормально когда дороги такие, то в случае с Германией, сразу на весь мир трубят. Ибо случаи крайне редки.

И я что-то не пойму, дорога как то застрахована от "поломки" ? Эти поломки в тот же день закроют.

И ещё, сравни протяжённость дорог (автомагистралей) Германии и России, вот где плакать надо.
15к км у Германии, против 1к км у Рашки
И при всём при этом, немецкие автомагистралей одни из лучших считаются.

Добавлено через 3 минуты
Поэтому показывать там пару дырок, и указывать что в Германии так же как в Рашке, это просто
от пламени твоего рванувшего, можно плавить асфальт и латать те дыры в дорожном полотне

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Features:
Потому что Рашка-хуяшка-парашка...Всем по кайфу когда у нас все плохо...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Nevada:
Придет время и для Гермашки снова будет наложен численный лимит в войсках, поделят территории и т.д.

Последний раз редактировалось NkTOZZ; 06.04.2016 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Vozferal_renamed_1241685_16082020
Писaтель
Сообщение от MrAndersoOn:
всю историю в говне плавает.Так-что ничего удивительного .Как всегда была нация тупоголовых - так по сей день ей и остается.Умный люд выживает,а он и не против свалить подальше с этого болота.Вот и получается,что дурачье все живет в Рашке,а умный Русский народ валит во всякие европы\америки потому-что там их ценят как специалистов и дают условия в разы лучше.
Фу, какой ты не патриотичный мудозвон

Сообщение от morfiooz:
Ну хз, я использую это слово как уменьшительно-ласкательное, и воспринимаю его позитивно, а в разговоре, как по мне , все зависит от интонации с которой произнесено слово. Так что тут зависит от восприятия этого слова)
Сообщение от NkTOZZ:
Придет время и для Гермашки снова будет наложен численный лимит в войсках, поделят территории и т.д.
И не говори