Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[КОРЕЯ] Пробуждение Мастера Меча и Сакуры
Автор темы: Argonaki
Дата создания: 03.02.2016 12:26
Аватар для Garu_renamed_613641_01022023
Маньяк
Re: [КОРЕЯ] Пробуждение Мастера Меча и Сакуры
да и дроп их пофиксили вроде...
Аватар для Mezzmo_renamed_1150653_21022021
Маньяк
Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Сообщение от Seidhe:
Ты не совсем понял, что я имею ввиду. Понятно, что кзарка лучше либерты. Меня интересует эффективность кзарки при наличие бхега. Стоит ли вливать куча бабла в кзарку, если с бхегом там прироста меткости и следовательно урона будет немного, в сравнении с той же либертой. За это бабло можно апнуть бижу, огра точнуть и т.д. У него была либерта с бхегом до кзарки, вот интересно узнать, что изменилось, и вообще заметны ли изменения.
Есть смысл! Эти вещи просто мастхэв.
Сообщение от alkash101:
Да они в край офигели, то нет никого в колдце, то блин с первого состава приходят по 2-3 человека. В любом случае в жопу колодец, слишком сильно упали кольца в цене.
Узел десятый(( не уйду
Сообщение от Ghostep:
Ну у меня в профиле в канале ютуба есть видосы по старой системе контролей, а тут как и я написал, что еще не привык к новым связкам. Если бы кто-нибудь скинул свои видео (только ради бога не по афк цели на арене), был бы очень рад.
Так уже давно привыкать надо, понимаю, что с 200 атаки на мидл варе там 80% ребят со взлета рассыпаются, то попадаются же и нормальные, кто не шотается. А на счет видосов я хз, 1х1 часто рассинхрон, то камень помешал, то моб помешал, то в мизирный тайминг не попал, то вообще просто не попал. А в масс пвп там все эти комбульки сводяться почти к нулю. Там самое профитное это взлет в несколько тел и потом ульт грубо говоря в масс пвп тебе не дадут выкручиать эти и без того не простые комбы
Маньяк
Сообщение от Mezzmo:
Так уже давно привыкать надо, понимаю, что с 200 атаки на мидл варе там 80% ребят со взлета рассыпаются, то попадаются же и нормальные, кто не шотается. А на счет видосов я хз, 1х1 часто рассинхрон, то камень помешал, то моб помешал, то в мизирный тайминг не попал, то вообще просто не попал. А в масс пвп там все эти комбульки сводяться почти к нулю. Там самое профитное это взлет в несколько тел и потом ульт грубо говоря в масс пвп тебе не дадут выкручиать эти и без того не простые комбы
В том то и фишка, что эти непростые комбо даже 1х1 очень тяжело крутить, особенно против сорок. Как бы на арене по стоящей цели дать выстрел, подъехать прозрением, отскоком с уловкой и драконами очень легко, а если она скачет как умалишенная?
Аватар для Anon_renamed_600341_17122021
Фанат
Сообщение от Ghostep:
Если бы кто-нибудь скинул свои видео (только ради бога не по афк цели на арене), был бы очень рад.
да люди только критикуют, смысл заливать, если ты не исполняешь всё идеально
мне, например, не хочется выслушивать от кучи каких-то василиев как надо правильно играть, если я и сам знаю как надо)
ты вот залил и нарвался

Аватар для Garu_renamed_613641_01022023
Маньяк
Сообщение от Ghostep:
В том то и фишка, что эти непростые комбо даже 1х1 очень тяжело крутить, особенно против сорок. Как бы на арене по стоящей цели дать выстрел, подъехать прозрением, отскоком с уловкой и драконами очень легко, а если она скачет как умалишенная?

тогда на расчленение норм ловить
Аватар для alkash101_renamed_1196089_11092024
Маньяк
Сообщение от Mezzmo:
Узел десятый(( не уйду
Меня туда только СП манят. Ещё на кзарках кальфеонских хорошо идут, но там с дропом вобще уныло.
Маньяк

Неужели придётся ниндзю качать Классно выглядит.
Аватар для Loner_renamed_1216409_06042023
Маньяк
Сообщение от alkash101:
Неужели придётся ниндзю качать Классно выглядит.
++ он лучше походит на ронина, чем наш нынешний ронин)
Фанат
Шо это такое? Арт пробуждения? А все,нашел темку.
Маньяк
Сообщение от Eiji:
Шо это такое? Арт пробуждения? А все,нашел темку.
и это ниндзя....
Сообщение от Ghostep:
Я с 200 атакой и кзаркой не всех убиваю, особенно жирных сорок и тамеров. Ничего удивительного нет.https://www.youtube.com/watch?v=fWhtm5RKb1M
Что-то вроде такого, видимо я так и не смог привыкнуть к новой системе диминишингов и т.п. (хотя на видосе ещё с 18 либертой)
дай билд и комбы ))

Маньяк
Сообщение от Anon:
да люди только критикуют, смысл заливать, если ты не исполняешь всё идеально
мне, например, не хочется выслушивать от кучи каких-то василиев как надо правильно играть, если я и сам знаю как надо)
ты вот залил и нарвался
Да брось. Я ни на кого не нарвался. Я по прежнему готов с любым "тру" ронином устроить стрелку и доказать, что я круче

Билд стандартный, его меззмо выкладывал раньше. Никаких расчленений выстрелов с лука (кроме быстрого), остальное вкачано макс.
Аватар для Mezzmo_renamed_1150653_21022021
Маньяк
Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Сообщение от Ghostep:
Так я же не к тому, обидеть или задеть цели не было. Вот смотри, у тебя есть видосы с нодиков, там ты большую часть людей шотает со взлета+гнев. Или прокол и бурный и люди почти на нуле. Привыкая к таким комбам, ты на автомате юзаешь тоже самое и в пвп с более жирным таргетов, как было на видео с айдиди соркой. Ты там так же пытался в начале дать прокол с бурным, а это значит, что 6 секунд ты потом просто куришь. Попробуй, что ли в след траз с такими пасанами кайтить их с блоком, пока не дашь первый микростан например с лука, а после прокола не юзать бурный, а лучше например отскок с разрезом, что продлит ошеломление и выходить на уловку, если чуешь, что уловка даном не добьет, то после третьего отменять и давать прозрение за спину или в лицо, как получится, а потом уже бурные или взлеты, чтоб добить.
А на счет показать "скилл" с 200 атаки, когда взлет почти шотает 200-220 дефа, это такое себе занятие, если честно.
Но это лучше, чем как я щас, расточил весь 17й круг до 15 и бегаю терплю от каждого бича, ибо ультой уже даже продавить не могу Проков тонна, а один хрен ниче не точится.
А вся эта писанина выше к тому, что не надо говорить, что с 200 атаки не можешь убивать. Просто старая стратежка ведения боя уже не актуальна стала с равным таргетом.

З.Ы. Тебя вчера на нодиках не было? А то я чет не заметил блейдеров =) На позапрошлой был один или два, но они чет не захотели письками мерятся=(
Маньяк
Сообщение от Mezzmo:
Но это лучше, чем как я щас, расточил весь 17й круг до 15 и бегаю терплю от каждого бича, ибо ультой уже даже продавить не могу Проков тонна, а один хрен ниче не точится.
А вся эта писанина выше к тому, что не надо говорить, что с 200 атаки не можешь убивать.
Эх, я тоже расточился, зато шлем на 17 загнал, и теперь бхег на 16 не хочет идти, я ему все прочку испоганил, чувствую себя придурком) 32 фейла валяется, при 30 фейлах бхег не точится на 16 потом оставил фейлы, начал гнать с 24, 30 фейлов, потом взял психанул, и точнул на 2 пояс Шульца)
Лук расточил... Назад тоже не как не хочет идти...
А так было бы около 162 урона и 205 защиты..
Теперь вляется 32 фейла, и думаю что сделать) Точнуть тени на 2, или не трогать, так скажем оставить что бы лук точнуть на 17.
Не давно смотрел как точится Naifsik, у него гиас на 17 точится при 25 фейлах, при 25, ааааааа почему на корее так хорошо
Вообще думаю уйти с БДО, любимый класс порезали, теру не как не можем отбить от 5 засосников, да и уже блевать тянет от тупости Гейм нета :D Так еще и точка не идет
Аватар для FoxyPaw_renamed_1109753_11022023
Старожил
Заточил наконец кзарку на 17,осталось дождаься среды и нагибать

Маньяк
Сообщение от FoxyPaw:
Заточил наконец кзарку на 17,осталось дождаься среды и нагибать
Грац)
Аватар для Greysdark_renamed_1032656_02082024
Читатель
Лучник Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Loner:
Не давно смотрел как точится Naifsik, у него гиас на 17 точится при 25 фейлах, при 25, ааааааа почему на корее так хорошо
Посмотри как точится Стрекозка.

Сообщение от Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Сообщение от notprezent:
ах как БДО прекрасна
Сообщение от morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Сообщение от Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Маньяк
Сообщение от Greysdark:
Посмотри как точится Стрекозка.
ой, да в гробу я видел этого донатера
Аватар для Greysdark_renamed_1032656_02082024
Читатель
Лучник Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Loner:
ой, да в гробу я видел этого донатера
Я к тому что ты акцентрируешь внимание на том что Naifsik точнул на 17 с 25, в тоже время у нас есть живой пример того как некоторые точат на 18 с 24х, и это кстати не единичный случай.

Сообщение от Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Сообщение от notprezent:
ах как БДО прекрасна
Сообщение от morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Сообщение от Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Аватар для чмяк_renamed_771477_01082023
Старожил
Берсеркер
с 8 проков у соклана на 17 чест входил)))

.
Маньяк
Сообщение от Greysdark:
Я к тому что ты акцентрируешь внимание на том что Naifsik точнул на 17 с 25, в тоже время у нас есть живой пример того как некоторые точат на 18 с 24х, и это кстати не единичный случай.
а ну и такое видел, но блин как везет.. кажись в БЛ какой-то чувак точил, и у него оффхенд на 18 зашел с 24-26 фейлов...
Старожил
А почему нет темки про мойву?
Если у кого-то есть актуальный калькулятор с ней, буду признателен.

Маньяк
Есть раздел с ней. Лучший калькулятор что видел, был у кукушек.
Старожил
Сообщение от alkash101:
Есть раздел с ней.
Он метрвый
Сообщение от alkash101:
Лучший калькулятор что видел, был у кукушек.
Там не указано кд скилов и инфа могла устареть.

Маньяк
Сообщение от FoxyPaw:
Он метрвый
Ну и сакуру пока не завезли

Сообщение от FoxyPaw:
Там не указано кд скилов и инфа могла устареть.
Ну актуальный на формике, но там не понятно какой контроль накладывается.