В том то и фишка, что эти непростые комбо даже 1х1 очень тяжело крутить, особенно против сорок. Как бы на арене по стоящей цели дать выстрел, подъехать прозрением, отскоком с уловкой и драконами очень легко, а если она скачет как умалишенная?
Так я же не к тому, обидеть или задеть цели не было. Вот смотри, у тебя есть видосы с нодиков, там ты большую часть людей шотает со взлета+гнев. Или прокол и бурный и люди почти на нуле. Привыкая к таким комбам, ты на автомате юзаешь тоже самое и в пвп с более жирным таргетов, как было на видео с айдиди соркой. Ты там так же пытался в начале дать прокол с бурным, а это значит, что 6 секунд ты потом просто куришь. Попробуй, что ли в след траз с такими пасанами кайтить их с блоком, пока не дашь первый микростан например с лука, а после прокола не юзать бурный, а лучше например отскок с разрезом, что продлит ошеломление и выходить на уловку, если чуешь, что уловка даном не добьет, то после третьего отменять и давать прозрение за спину или в лицо, как получится, а потом уже бурные или взлеты, чтоб добить.
А на счет показать "скилл" с 200 атаки, когда взлет почти шотает 200-220 дефа, это такое себе занятие, если честно.
Но это лучше, чем как я щас, расточил весь 17й круг до 15 и бегаю терплю от каждого бича, ибо ультой уже даже продавить не могу

Проков тонна, а один хрен ниче не точится.
А вся эта писанина выше к тому, что не надо говорить, что с 200 атаки не можешь убивать. Просто старая стратежка ведения боя уже не актуальна стала с равным таргетом.
З.Ы. Тебя вчера на нодиках не было? А то я чет не заметил блейдеров =) На позапрошлой был один или два, но они чет не захотели письками мерятся=(