Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от kamaelf:
носатый, ты снова решил к русским примазаться каким-то боком?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Выяснилась причина неостановимой - виртуальной любви молодых людей, - это библиотекори и другие скучающие люди на работе.

Курю 2 недели и мне норм.
https://russian.rt.com/article/156802

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....

upd. вернее даже уже перезрела

upd2. как-то так со святошами всевозможного пошиба

Сообщение от х т х:
Забаней
Сообщение от ХейхачиМишима:
Цитата:
А именно — то, что верными еэсовцами и натовцами, пропагандистами со стажем, без оговорок признаётся факт: «Статус-кво, установленный по итогам холодной войны», сегодня в кризисе.

Оригинал новости RT на русском:
прочитал "верными эсэсовцами и нацистами"

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Сообщение от Leledinn:
прочитал "верными эсэсовцами и нацистами"
ну уже почти, а некоторые и давно

Сообщение от х т х:
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от mr Domino:
Заведомо ложные сведения и тд и есть ложь.
Особенно бодро прозвучали тезисы о "захвате чужих территорий", "пропаганде насилия" (применительно к операции ВКС в Сирии) и "обращение за помощью к международным правозащитным организациям" (применительно к государственной власти в РФ).

Надо просто подождать, пока она конкретно не наговорит на статью - и в Мордовию, осваивать незахваченные территории.

Yuna
War & Love
Читатель
блеадь, дикари кругом, страна созрела для массовых расстрелов
Плохо вы там работаете, за вас приходится ваших дикарей воспитывать.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Сообщение от JamOld:
Плохо вы там работаете, за вас приходится ваших дикарей воспитывать.
приезжай и воспитай, еба, языком то всякий ворочать может, как и играть в веротерпимость. Только я вот подозреваю, что с таким вот быдлом на улице лично ты будешь терпилой и засунешь язык поглубже в задницу. Моя б воля - я бы все мечети в республике посносил к ядреной матери, а всех бородачей, кто выступит против - расстрелял, но за такую риторику наше толерастное правительство скорее меня посодит. Что там говорить наш "дорогой" презик РД законодательно запретил продавать спиртное в рамадан

Сообщение от х т х:
Читатель
Много Якаешь.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Yuna:
Особенно бодро прозвучали тезисы о "захвате чужих территорий", "пропаганде насилия" (применительно к операции ВКС в Сирии) и "обращение за помощью к международным правозащитным организациям" (применительно к государственной власти в РФ)..
лучше бодро,чем вяло
ни разу не пропаганда насилия
Сообщение от Yuna:
Надо просто подождать, пока она конкретно не наговорит на статью - и в Мордовию, осваивать незахваченные территории.
мечтай мечтай,мордовию скоро будет осваивать путенюгент
но твой урапутинизм оценил
Chosen one
http://www.rbc.ru/politics/02/04/201...8f7b?from=main
http://www.rbc.ru/politics/31/03/201...7947e77a763565
Братья по разуму

Kittymeow
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Моя б воля - я бы все мечети в республике посносил к ядреной матери, а всех бородачей, кто выступит против - расстрелял
одобрено
Сообщение от JamOld:
Много Якаешь.
не твое собачье

тебе ж ничего не мешает ляпнуть "плохо работаете", хотя ты даже в общих чертах не вкуриваешь цели и задачи конкретно "нашей" работы

Добавлено через 2 минуты

дробышевский и соколов в мацкве какой-то шабаш собираются провести, попасть бы

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kamaelf:
одобрено
а я б православные храмы посносил, будь моя воля

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 02.04.2016 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Yuna:
Особенно бодро прозвучали тезисы о "захвате чужих территорий", "пропаганде насилия" (применительно к операции ВКС в Сирии) и "обращение за помощью к международным правозащитным организациям" (применительно к государственной власти в РФ).

И восторженные, с горящими глазами сторонники. Не слышащие этого. Не понимаюшие как им ссут в те самые глаза. Навальный, Ройзман и тд и тп. Вот только ждать сильно долго никто не станет. Есть время поумнеть, лишнего не дадут. )

Добавлено через 2 минуты
Вы там как с храмами закончите заодно и театры c парками сносите. Незачем людям отвлекаться от работы и походов по магазинам.

Don't worry, I'll be by your side.
Последний раз редактировалось mr Domino; 03.04.2016 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Удальцов либерал, ну это сродни анекдотов
Сообщение от mr Domino:
Вы там как с храмами закончите заодно и театры c парками сносите. Незачем людям отвлекаться от работы и походов по магазинам.
не знаю как у вас, но у нас мечети строятся на частично разворованные бюджетные бабки в районах, выделенные на ремонт/строительство школ/больниц. Ну чтобы быдло особо не бунтовало. В махачкале же вообще все замечательно, здание филармонии - под снос, камерный оркестр сыгрывается где придется, оркестр народников и джазовый скорее всего разгоняются (недостаток финансирования). Зато какого-то ссаного исполнителя нашидов из англии будут запускать в рцк. Ну и да, помимо уже достраивающихся 4х крупных мечетей (2 из которых салафитские) собирается бабло в том числе и из республиканского бюджета на строительство еще 3х мечетей. А дети в 3 смены ходят в школах, заeбок!
И да, насчет парков почти все мечети в махе территориально располагаются на месте либо скверов/парков, либо бывших больниц, либо школ, ну так уж вышло

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 03.04.2016 в 01:34. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
не твое собачье
не груби старшим щенок

Сообщение от RaSoMaXiN:
Удальцов либерал, ну это сродни анекдотов
а кем же он еще является, ну возможно просто дурнем, что вероятнее

Цитата:
Один из главных героев зимних протестов в Москве Сергей Удальцов готовится к будущей буржуазной революции. Лидер "Левого фронта" объяснил "Ленте.ру ", что только после этого к власти в России снова придут социалисты. Обвинения в скрытом сталинизме Удальцов с возмущением отверг, заявив, что как Владимир Путин, так и Иосиф Сталин — не фонтан.
как иначе можно объяснить его лобызания с несистемной оппозицией

Сообщение от х т х:
Читатель
Признанный автор
Сообщение от mr Domino:
Не слышащие этого. Не понимаюшие как им ссут в те самые глаза.
Ну, все правильно. Ставка на эмоции всегда перебивает ставку на факты. В том же компромате про сына Чайки фактическая сторона - постольку по скольку. Главное: ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР. Это запоминается, все остальное - труха.

Сообщение от kamaelf:
лучше бодро,чем вяло
ни разу не пропаганда насилия
Любезный, посмотри советскую пропаганду времен Великой Отечественной войны.
Если б в то время явилась подобная Ли, то не успела б даже мяукнуть.

Yuna
War & Love
Сообщение от JamOld:
не груби старшим щенок
слышь, старый кобель, не козыряй своей перхотью на ссаной гохе. Весьма возможно я тебе в отцы гожусь, а потому не рефлексируй, говори по делу или уебывай

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Yuna:
Любезный, посмотри советскую пропаганду времен Великой Отечественной войны.
Если б в то время явилась подобная Ли, то не успела б даже мяукнуть.
а у нас на секундочку сейчас отечественная война? И с кем воюем всем отечеством? неужто с гровавым госдепом?

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 03.04.2016 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
слышь, старый кобель, не козыряй своей перхотью на ссаной гохе. Весьма возможно я тебе в отцы гожусь, а потому не рефлексируй, говори по делу или уебывай
Т.е. возможно это ты старый кобель.
Я уже сказал по делу - плохо работаете.

Сообщение от JamOld:
Т.е. возможно это ты старый кобель.
Я уже сказал по делу - плохо работаете.
возможно и я, но к теме разговора это никаким макаром не относится

еще раз, я не в министерстве образования/кульутры числюсь эту малолетнюю шоблу воспитывать и учить со школьной скамьи. Также я не значусь в правительстве, которое с легкой отмашки кремля проводит в республике мягкую шаритизацию населения, закрывая школы и вузы, повсеместно даже на законодательном уровне протаскивая религиозное мракобесие а ранг законов

а мелким хулиганством занимаются малоразвитые внуки дзержинского, дошло, нет?

возможно, ты намекаешь на то, кем этот утырок (хотя дебилы буддисты на видео немногим отличаются), возможно, станет в будущем, ну так согласись отстреливать собаку, нассавшую на твой ковер только потому, что ее не приучили щенком гадить в туалете как-то немного глупо. Хотя аналогия, признаюсь, натянута.

Сообщение от х т х:
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Поэтому и заигрывают с ним, благо у него покровители тоже имеются в том числе и в нашем истеблишменте, если наш вертеп можно так назвать.
Сбербанк
Альфабанк
Г-пром.
и другие крупнейшие ОПГ, сидящие на колониальной трубе. Когда он куда то выбираться будет, посмотрите, чьими пакетами акций он владеет и всё. Это и есть его покровители.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Читатель
Признанный автор
а у нас на секундочку сейчас отечественная война? И с кем воюем всем отечеством? неужто с гровавым госдепом?
Нет, что ты. Госдеп - сугубо гуманитарная организация, мечтающая о процветании России.

Yuna
War & Love