Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания: 01.02.2012 09:38
Re: Флудилка
Сообщение от kinza:
что то изменилось в обмене куска на пуху?
я тут слышал:
Цитата:
Для крафта необходимы 1 Фрагмент Астатина Келбима, 40.931 Кристалл: ранг R и 3.911 Cамоцвет: Ранг R.

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Аватар для sambuka_renamed_714574_02082020
ракальдия топ
Зомби мутанта
Сообщение от kinza:
парни для слоу и не топ объясните почему кусок астататина продают за 8ккк а пухи из него за 15ккк в чем подъеп? что то изменилось в обмене куска на пуху?

Добавлено через 12 минут
сам посмотрел .там кри и гемов на 5 ккк с гаком еще надо. видимо переизбыток с таро тянут . вот цена на кусок и упала.
Что за сервер аутистов такой, где еще куски по 8 и пушки по 15ккк продают?
Аватар для Temnyi_renamed_1223644_08022021
Забанен
Сообщение от sambuka:
Что за сервер аутистов такой, где еще куски по 8 и пушки по 15ккк продают?
Бб же
ракальдия топ
Зомби мутанта
Сообщение от Temnyi:
Бб же
тогда ясно
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от sambuka:
тогда ясно
Вообще то ББ лучший сервер л2, тк. там играет самый сильный клан всех русских серверов.

Сообщение от Dzirat:
клан всех русских серверов
и самая куевая экономика.

Няха 101 - забил
RIP
Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
Интересно если на одном сервере столкнуть роа пвнз и трибуналов, кто первый полезет сосать у сашки?

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Если ты про Т с айрин, то глупый вопрос )

Добавлено через 2 минуты
Айрин всегда был интересен тем что сильные паки регулярно меняли сайды. Помню было время когда в Д шлюханул пак бывшего Кла Р

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Последний раз редактировалось Таргет; 27.03.2016 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Temnyi_renamed_1223644_08022021
Забанен
Сообщение от Dzirat:
Вообще то ББ лучший сервер л2, тк. там играет самый сильный клан всех русских серверов.
Pwnz - гавно!!
ракальдия топ
Зомби мутанта
Сообщение от Dzirat:
Мастер
Разбойник
Сообщение от Таргет:
Если ты про Т с айрин, то глупый вопрос )

Добавлено через 2 минуты
Айрин всегда был интересен тем что сильные паки регулярно меняли сайды. Помню было время когда в Д шлюханул пак бывшего Кла Р
Да я вкурсе про Айрин, у меня ПЛ был чувак из пака ББ, он меня порядком заепал своими историями с айрина

Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Аватар для W1nChesTeeR_renamed_1088929_03022022
Старожил
Весь день сегодня психую. Взяли суки часы перевели в крае на час вперед, теперь с москвой разница 4 часа
поплакаться некому кароче
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от sergmgk2:
Да я вкурсе про Айрин, у меня ПЛ был чувак из пака ББ, он меня порядком заепал своими историями с айрина
Если что, то он как раз из этого пака и был. Топ шлюхи сервера

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Мастер
Разбойник
Я вкурсе

Сообщение от W1nChesTeeR:
Весь день сегодня психую. Взяли суки часы перевели в крае на час вперед, теперь с москвой разница 4 часа
а у меня ****** телефон перевел время, когда не надо было, и так не выспавшись поспала на час меньше. Спс!
поплакалась, проверяй

Гуру
GoHa.Ru I Степени
нихуя кто появился
Сообщение от Venthe:
а у меня ****** телефон перевел время, когда не надо было, и так не выспавшись поспала на час меньше
такая же хрень

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dzirat:
адназначна ващпе

хотелось бы послушать комментарии петуха по ситуации на мсо

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 28.03.2016 в 08:26. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Разбойник
Сообщение от W1nChesTeeR:
да совсем окуели , замутили какую то дичь

ракальдия топ
Зомби мутанта
Сообщение от wolnores:
хотелось бы послушать комментарии петуха по ситуации на мсо
Что там произошло?
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Не смогли в 2 клана(один из которых без реги ) отбиться от РоАшно-трибуналовского зергача и десятка кланов подсосов.
У бомжей аж праздник был. Можно конечно было лечь трупами всем кланом на артефакт и вставать сбивать, но это - не наш метод.

Сообщение от sambuka:
Что там произошло?
ну парни истерили,что роа не ходит на мсо, роа пришли, итог- аден уже 2 срока на роа, руна на трибуналах(союзники роа)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от EnGion:
Не смогли в 2 клана(один из которых без реги
т.е. когда вы давили зергом, ты мне говорил, что мы засцали, а теперь лепишь отмазочки?
ТБ,пвнз,решафлы как минимум 3 клана

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от EnGion:
Можно конечно было лечь трупами всем кланом на артефакт и вставать сбивать, но это - не наш метод.
а вот это с ветки ББ,просто оставлю это здесь

Сообщение от Triks:
Сброд пвнз так долго ждал интересной игры на мсо, а теперь дождавшись валяется на касте руны сбивая попытки каста роа сайда))) гж ребят :)))

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 28.03.2016 в 09:30. Причина: Добавлено сообщение
ракальдия топ
Зомби мутанта
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от wolnores:
т.е. когда вы давили зергом, ты мне говорил, что мы засцали, а теперь лепишь отмазочки?
О каком зерге речь, у нас состав союзников только уменьшался со старта МСО, у вас постоянно рос, просто сейчас кол-во зерга, который даже не за вас, а просто против нас превысил мыслимые пределы.
И какие отмазы, я рад, что хоть при таких раскладах вы высунули голову из трусов и фан вернулся на МСО.

Сообщение от wolnores:
ТБ,пвнз,решафлы как минимум 3 клана
ТБ? ТБ дефали свои замки на мсо, кроме мною названных видел 1н пак ревивалов и тот на стриме Люка.

Сообщение от wolnores:
а вот это с ветки ББ,просто оставлю это здесь
Приводить как пруф цитату 2 года неиграюшего тела - это

Сообщение от EnGion:
лечь
?

Няха 101 - забил
RIP
Сообщение от EnGion:
О каком зерге речь, у нас состав союзников только уменьшался со старта МСО, у вас постоянно рос, просто сейчас кол-во зерга, который даже не за вас, а просто против нас превысил мыслимые пределы.

отмазочки, бля ну как-то это не достойно не считаешь?
как бы мы с тобой тут не срались,но ты вроде взростлый и в меру адекватный человек,но как только вы давите столько воплей радости и тролинга дешового,как сливаетесь идут отмазы

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от EnGion:

ТБ? ТБ дефали свои замки на мсо, кроме мною названных видел 1н пак ревивалов и тот на стриме Люка.

были на Руне и ТБ и ревивалы поверь
битва за Аден была первые 20 минут,потом все ушли на Руну,другое дело что их дальше креста на Руне не пускали,но это уже другая история

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от EnGion:

Приводить как пруф цитату 2 года неиграюшего тела - это
что мешает не играющему смотреть стрим осад?
сам не смотрел каюсь

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 28.03.2016 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение