Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Аватар для TalarielOriginal_renamed_1241078_22122020
Читатель
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от NotAvailable:
бл1бл2 чавас1чавас2 тсиде1тсиде2тсиде3. Видимо ты ходила в школу для умственно отсталых
Это не клан же...
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Для слабоумных, в моем клане 2 состава. То, что ты перечислил - это союзные кланы, большая часть из которых к моему клану лично отношения не имеет и взаимодействие с ними только осадное. Он же пишет об одном таге (состоящем некогда из 4 кланов, состав которых набран из залетных рулителей, которым пофиг где нанибать и половины "шлюх" сервера, ищущих теплое место, и небольшой части истинных ЖП, которым реально важно где они и с кем играют).
Я договорилась, завтра тебя примут в ясли, в пм копию свидетельства о рождении кинь.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Solm:
Вопрос в том, переживут ли жэпэ это падение.
Должны, один раз же уже пережили. А то без них скучняво будет.
Последний раз редактировалось Эриния; 21.03.2016 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Mazz_renamed_18867_30082024
Prets
Сделал отдельно вырезку с трансляции с Осады

Ставьте лайки и подписывайтесь!

Сообщение от TalarielOriginal:
Это не клан же...
Ну по отдельности это совсем говно, так хоть на что то похожи.

- Если вас будет тошнить и появятся припадки или потеря памяти, звоните 911.
- А если я блевану во время припадка и все забуду?
Ромовая фея
Сообщение от Alremon:
Очевидно одно, коль у ЖП столько ненавистников и столько народу слюнами брызгают на монитор из-за того что у ЖП проблемы, значит обиды засели у людей))

Аксису, Футушиме, к3м и остальным отмороженным претсулям видать Смайл хорошенько насрал в душу)) Пацаны терпили 2 месяца пока их ебали по кд на кальфионе, бедные 2 месяца копили всю эту ненависть в себе и наконец-то дождались что бы ее выплескнуть))

Собственно ничего странного и неожиданого нет, ничего вечного не бывает и любая гильдия испытывает и взлеты и падения - это неизбежность.
а можно ли их винить? мемберы ЖП больше года лили говно и выдавали тонны ЧСВ. думаю всё закономерно, что в итоге в момент их падения обраточка прилетела.
с моей точки зрения - ок подрались, это противостояние делало сервер живым. посмотрим будет ли такое же новое.
Сообщение от Эриния:
То, что ты перечислил - это союзные кланы
Это то, без чего вы будете сидеть на нодах, а значит на роль "клана" без них вы не тянете.
Я же тебе сказал, сиди сама в своем саду\школе для умственно отсталых. У тебя там что друзей нет, что ты меня к себе зовешь? Мне такие друзья не нужны.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Deyn:
а можно ли их винить? мемберы ЖП больше года лили говно и выдавали тонны ЧСВ. думаю всё закономерно, что в итоге в момент их падения обраточка прилетела.
с моей точки зрения - ок подрались, это противостояние делало сервер живым. посмотрим будет ли такое же новое.
Вот сейчас мы и узнаем могут ли претсы ходить в атаку имея замок или вы только других можете на это толкать

Последний раз редактировалось NotAvailable_renamed_728437_22072024; 21.03.2016 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
Ромовая фея
Вот сейчас мы и узнаем могут ли претсы ходить в атаку имея замок или вы только других можете на это толкать
надеюсь что можем чо
ЕЕврей
Танк
Гном, собирай уже рейд в ПараПа! Бдо все, офф.

Сообщение от Alremon:
Тут даже не в смысле винить, а в смысле уподобляться, на уровне детского сада типа "он первый начал"... в нынешней ситуации можно оказаться умнее и не уподобляться ЖП и так всем все ясно, но если ваше руководство считает что все норм так и должно быть, если заместитель главы или кто Аксис у вас там позволяет себе такое поведение - то ок, дело ваше...

Хотя о чем это я... если Аксис даже игроков из своего клана имеет права называть говном и мусором, например, Найсмакса и уверен что это не единственный случай, это просто случай который попал на стрим... нынешние кланы к сожалению как минимум на половину состоят из неадыкватных чсвшных задротов, которым все сходит с рук лишь бы они оставались в клане, потому что у них хороший он лайн и гир.
Ты вот это вот все серьезно пишешь?

Сообщение от Alremon:
Тут даже не в смысле винить, а в смысле уподобляться, на уровне детского сада типа "он первый начал"... в нынешней ситуации можно оказаться умнее и не уподобляться ЖП и так всем все ясно, но если ваше руководство считает что все норм так и должно быть, если заместитель главы или кто Аксис у вас там позволяет себе такое поведение - то ок, дело ваше...

Хотя о чем это я... если Аксис даже игроков из своего клана имеет права называть говном и мусором, например, Найсмакса... нынешние кланы к сожалению как минимум на половину состоят из неадыкватных чсвшных задротов, которым все сходит с рук лишь бы они оставались в клане, потому что у них хороший он лайн и гир.
Ру комьюнити скатилось в бочку с навозом за последние лет 5. Ничего более.
За что раньше гнобили всем сервером теперь считается нормой

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Tembl4:
Гном, собирай уже рейд в ПараПа! Бдо все, офф.
Иди с Бубонием в свое ПаРаПа Я не настолько упорот
Последний раз редактировалось Imperial_renamed_614004_17122024; 21.03.2016 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Tembl4:
Бдо все, офф.
С игрой все ок, вся проблема как всегда в людях

Fury
Зомби мутанта
Сообщение от Imperial:
Ру комьюнити скатилось в бочку с навозом за последние лет 5. Ничего более.
За что раньше гнобили всем сервером теперь считается нормой :
За что гнобили на Naye?

Добавлено через 1 минуту
Полностью согласен
Когда нажива становится важнее фана, союзы топ кланов ради наживи а не соперничество неодин и не два сервера сдохли изза такого болота ;(
Последний раз редактировалось Ariola; 21.03.2016 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ariola:
За что гнобили на Naye?
Самых отборных шлюх гавном поливали пока сервер был жив Остальное уже к сожалению тогда начало становиться "нормальным".
Ромовая фея
Сообщение от Alremon:
если Аксис даже игроков из своего клана имеет права называть говном и мусором, например, Найсмакса и уверен что это не единственный случай в Претс, это просто случай который попал на стрим...
всмысле? а тебе не кажется правильным говорить мусору, что он мусор? поверь, 90% клана как минимум в той теме на стороне Аксиса. человек попал в клан по ошибке, эту ошибку поправили, всё ок.
Сообщение от Ariola:
За что гнобили на Naye?
За кривые скрипты Zr.

За кривые скрипты Zr.
Ну за это тоже
Аватар для Asteniel_renamed_574077_31102020
Фанат
Сообщение от Alremon:
например, Найсмакса
Аватар для Godstopmepls_renamed_983474_16082021
Гигант мысли
Джентльмен Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Alremon:
например, Найсмакса
судя по стримам найсмакса, он еще тот фрукт и сам мог нарваться на такое отношение к себе, я когда его заявку увидел вообще удивился как его взяли

Аватар для Fykushima_renamed_1219662_04102022
Старожил
Сообщение от EvilSmile:
ни разу на входе альтиновы не лажали с установкой кипа?
Сообщение от Cunalinko:
Сурьёзна?:)
Бабуль, сначала у тебя 15 составом куди были 1 гильдией куди , потом оказывается жп не держали Кальфион и Серендию.
Сообщение от Aksis:
Серендия это не замок, даун
Сообщение от Alremon:
Очевидно одно, коль у ЖП столько ненавистников и столько народу слюнами брызгают на монитор из-за того что у ЖП проблемы, значит обиды засели у людей))

Аксису, Футушиме, к3м и остальным отмороженным претсулям видать Смайл хорошенько насрал в душу)) Пацаны терпили 2 месяца пока их ебали по кд на кальфионе, бедные 2 месяца копили всю эту ненависть в себе и наконец-то дождались что бы ее выплескнуть))

Собственно ничего странного и неожиданого нет, ничего вечного не бывает и любая гильдия испытывает и взлеты и падения - это неизбежность.
Открою тебе тайну двое из названных тобой к претсам отношения не имеют, более того как минимум один из них считает претсов не менее зашкваренными

Сообщение от Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Аватар для Solm_renamed_570781_22112024
Знаток
Сообщение от Godstopmepls:
судя по стримам найсмакса, он еще тот фрукт и сам мог нарваться на такое отношение к себе, я когда его заявку увидел вообще удивился как его взяли
не думал, что сделаю это, но
Аватар для Asteniel_renamed_574077_31102020
Фанат
Сообщение от Godstopmepls:
Маззик решил взбодрить коллектив. 100% успех.
Аватар для TalarielOriginal_renamed_1241078_22122020
Читатель
Сообщение от Alremon:
например, Найсмакса
Найсмакс не член клана претс.
Сообщение от Alremon:

Тут как бы многие еще задолго до всяких РуБДО считали Смайла отвратительным человеком и тагу сначала перепадало исключительно из за зашкваркоммандера, это потом уже появились ЧСВшныеЖПпетушки и говнокреативщики которые явно не красили таг.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Аватар для Fykushima_renamed_1219662_04102022
Старожил
Ты это серьёзно? ты либо с синдромом туррета либо у тебя раздвоение личности

Сообщение от Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Сообщение от Fykushima:
Ты это серьёзно? ты либо с синдромом туррета либо у тебя раздвоение личности
яннп.