никчемка,тебе уже ответили вроде,спрячся под стол и не вылезай оттуда кусок говна)
во втором гвг, на вас даже рапсодию не тратили
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
гнобишь и позоришь ты только себя надеюсь рано или поздно ты излечишь свою болезнь
полюбому,когда ваши гмчики в открытую заявляют что вы багоюзите типо " непроизвольно" и вас за это не наказывают,то позорюсь тут я,главное верь подстилка...
Цитата:
Сообщение от dedok10
Сообщение от dedok10:
Повторюсь рак мозга это даже хорошо.(
Цитата:
Сообщение от sergeisokol10
Сообщение от sergeisokol10:
Ты знаешь мой возраст и ты понимаешь,что я не тяну уже ...мы говорили об этом...
рано или поздно инфа дойдет до руководства.
война продолжается.....
Ты дибил ? там целый клан на каком то сервере забил из за гма , так что на тебя там точно всем насрать . Попробуй через форум 4 гаме , выкладывай туда ролики и тд , но уж точно админы тебе не помогут ,если на самом деле там гм.Но его там нет
для тебя тема создавалась, скажи как ты теперь будешь с этим жить?
Честно говоря вообще всё равно, и зачем JaneDo ищет справедливость тоже не понятно. Даже если за вами и стоит ГМ, что это изменит? Не удивлюсь если скоро в Адене будет стоять белеф, эпик.драконы и т.д.
Ты дибил ? там целый клан на каком то сервере забил из за гма , так что на тебя там точно всем насрать . Попробуй через форум 4 гаме , выкладывай туда ролики и тд , но уж точно админы тебе не помогут ,если на самом деле там гм.Но его там нет
да понятно что там все повязанны,мне нужно чтоб до руководства дошло,только тогда полетят головы....
еще раз повторю для тебя,парни юзают какой то баг,сам гм это признал в своем сообщении,только банить за это он не банит,потому что повязан с ними,вкурил теперь?
Цитата:
Сообщение от dedok10
Сообщение от dedok10:
Цитата:
Ты знаешь мой возраст и ты понимаешь,что я не тяну уже ...мы говорили об этом...
Е2Е4 забили в свое время, потому что топ консту забанили за акк шаринг перманентом.
Честно говоря вообще всё равно, и зачем JaneDo ищет справедливость тоже не понятно. Даже если за вами и стоит ГМ, что это изменит? Не удивлюсь если скоро в Адене будет стоять белеф, эпик.драконы и т.д.
я по жизни за справедливость,поэтому и ищу,а забитые обиженки ,что залезли под стол к гмам меня раздражают,просто криворукий скот,но пасть разивают типо факторы.
Цитата:
Сообщение от dedok10
Сообщение от dedok10:
Цитата:
а понятно что там все повязанны,мне нужно чтоб до руководства дошло,только тогда полетят головы....
еще раз повторю для тебя,парни юзают какой то баг,сам гм это признал в своем сообщении,только банить за это он не банит,потому что повязан с ними,вкурил теперь?
служи служи подстилка)
Добавлено через 28 секунд
[в первом сообщение написано .что ты лох...А ты угрожаешь и намекаешь на то.что ты якобы понимаешь кто крыша?)) Ты дурак?))Жанка это как в подьезде))да?))
что и следовало доказать,ты печален недоделанный(
Цитата:
Сообщение от dedok10
Сообщение от dedok10:
Цитата:
Последний раз редактировалось zdrasteetoya_renamed_1174136_02072020; 20.03.2016 в 23:15.
Причина: Добавлено сообщение
ага и в тебя дамаг не шел,снова произвольно заюзали)то что вы даже в 7 на 7 неспособны на честный бой говорит о многом
если я тебе фрапс скину от своего лица, ты сделаешь ренейм в xуеплет? =)
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
ты мне скинешь как во втором пвп в тебя летел по 1-2 к?я и так это видел не утруждайся)
ну фокас, по 5 к бил =))))))))))))))))))))))))
з.ы. когда ты с своими подружками в гоха трейд? и на сервер терпил трансфер?