Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Wynn Summoner: Вопросы новичков!
Автор темы: xSDx_renamed_571898_01092021
Дата создания: 09.11.2011 17:39
Аватар для sambuka_renamed_714574_02082020
ракальдия топ
Зомби мутанта
Сообщение от Дмитрий Великанов:
Ну как бы да)Теперь понял что крит дамаг но...как он может по кд уступать коту я не понимаю.Атака котов выше и кд у котов выше....или я чета не понимаю?
Наверное из-за того, что у кота баф на хаст идет, у коня на кд, а у фса на п атаку, яхз, все же написано на скилах
Re: Wynn Summoner: Вопросы новичков!
С этим скилом кд такое же как и у кота но у кота есть еще и хаст.Смысл не уловлю ни как. У меня есть два друга коневод и котовод.Кд на 100 у них одинаковый в одинаковом эквипе но....у кота выше дпс (не на много но выше) и + баф хаста.Тем самым коты шпилят быстрее с высшим дпсом.Но если кд одинаковый зачем коня советуют все?
Но если кд одинаковый зачем коня советуют все?
Хаста имеет кап. КД не имеет капа и его всегда мало. Так что при равной физ атаке Конь будет бить больше. Потом идет темный. А кот самый последний в списке дамагеров среди сумов. ЗА последние пару лет - ничего не поменялось. Даже не так, все поменялось.. и в лучшую сторону коня\креветковода.

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Спасибо за внятный,адекватный ответ.
Вероятно что он считает что кд это шанс крита, который отражается в статах.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
кд
ах да, КД - крит дамага от (CD - Critical damage). И, хочу заметить, бафается он отдельным слотом самим сумом. В статах не отображается.

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
ракальдия топ
Зомби мутанта
Вероятно что он считает что кд это шанс крита, который отражается в статах.
Для таких оленей как ты пишу - перечитай последние посты на предыдущей странице.По сто раз одно и то же писать не надо.
олень называет кого-то оленем, не по-братски это как-то
Самбука, ****ашь и за меня смайл D
А то я с телефона..

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
ракальдия топ
Зомби мутанта
Самбука, ****ашь и за меня смайл D
А то я с телефона..
Да не вопрос.
От ВнезапнойГоловы для будущего топ сума
и

Добавлено через 2 минуты
Для таких оленей как ты пишу - перечитай последние посты на предыдущей странице.По сто раз одно и то же писать не надо.
Для таких оленей как ты одно и тоже написать нужно раз 5
Последний раз редактировалось sambuka_renamed_714574_02082020; 11.03.2016 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ymiko_renamed_674669_22112020
Знаток

О смотрю школота тролингом занялась.Всем гудбай профи епт....прежде чем советовать классы выучите и поиграйте ими.....Свалил со школофорума*

Добавлено через 2 минуты
Ах да....похоже единственный адекватный,взрослый человек это закурим.Только он отнесся с пониманием без нуботролинга.
Последний раз редактировалось Дмитрий Великанов_renamed_1238653_27052020; 11.03.2016 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
О смотрю школота тролингом занялась.Всем гудбай профи епт....прежде чем советовать классы выучите и поиграйте ими.....Свалил со школофорума*

Добавлено через 2 минуты
Ах да....похоже единственный адекватный,взрослый человек это закурим.Только он отнесся с пониманием без нуботролинга.
Мамке привет передавай D

ракальдия топ
Зомби мутанта
прежде чем советовать классы выучите и поиграйте ими.
мы, в отличии от тебя, ими играли

Мамке привет передавай D
Аватар для Evanesens_renamed_1210823_08122021
Фанат
а всё так хорошо начиналось
Аватар для lavva_renamed_759703_22102021
Читатель
Сообщение от Zakurim:
Хаста имеет кап. КД не имеет капа и его всегда мало. Так что при равной физ атаке Конь будет бить больше. Потом идет темный. А кот самый последний в списке дамагеров среди сумов. ЗА последние пару лет - ничего не поменялось. Даже не так, все поменялось.. и в лучшую сторону коня\креветковода.
Ответ на уровне человека, играющего за другой класс, но "че-то где-то слышал" про сумов

Если отбросить сарказм, то в том, что написала эта "школота" есть правильный ответы.
Так что стоит прислушаться к мнению людей, не 1 неделю игравших сумонерами
Последний раз редактировалось lavva_renamed_759703_22102021; 15.03.2016 в 04:39.
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Шел 2016 год. Споры о том какой сумонер лучше - не утихали.

зы а почему никто про баф серафима не писал? И о том что можно сменить профу собственно? Со всеми вытекающими.
Это теперь все неактуально или контингент гохи стал настолько фогейским?

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Читатель
Сообщение от Senex:
без тебя все не так и все не то....

Есть вещи, против которых необходимо драться...
Люблю задавать вопросы
Сообщение от Senex:
Шел 2016 год. Споры о том какой сумонер лучше - не утихали.

зы а почему никто про баф серафима не писал? И о том что можно сменить профу собственно? Со всеми вытекающими.
ты пилюлю добра въе6ал чтоли? обижннному фогеевцу, который интересуеца кто круче бьет мобов, есть дело до столба? если бы он мобов бить хотел продуктивнее он бы качал дестра, да и рефреш с серафии нихуя не решает када ты в е6ало ваншот получаешь :D
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Те фогейские вопросы это теперь нормально и все всерьез на них отвечают?

Сообщение от FieryHeart:
ты пилюлю добра въе6ал чтоли?
Я тока что прошел дайн лайт на найтмаре, во мне уже не осталось добра, во мне уже вообще нихуя не осталось У меня осталось только желание забраться повыше на крышу и заплакать от безысходности

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Аватар для MetallAngel_renamed_1206822_06082024
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
Сообщение от Senex:
Те фогейские вопросы это теперь нормально и все всерьез на них отвечают?

Я тока что прошел дайн лайт на найтмаре, во мне уже не осталось добра, во мне уже вообще нихуя не осталось У меня осталось только желание забраться повыше на крышу и заплакать от безысходности
Для прошедших Dying Light в режиме Nightmare в реале приготовлен отдельный моб...
Аватар для Enternal_renamed_1240953_08062020
Читатель
Всем доброго вечера. Решил вернуться в л2, хочу начать за самонера, отсюда вопрос, кем сейчас лучше всего начинать и могут ли суммоны в нынешних хрониках составить конкуренцию другим классам?

Раньше когда играл за глада на эпилоге, сумонеры были в ходу их брали и на РБ и в КП и повсюду. На Оли и в соло ПВП вроде тоже показывали себя не с худшей стороны. Но так как игра в нынешнем виде изменилась чуть ли не полностью (если сравнивать с грацией например, а если сравнить с c4 которых я начинал, так вообще на 90%), то я вообще без понятия кого брать.

Что бы было чуть более понятней проясню ситуацию:
Играть собираемся группой из трех человек (пока думаем собирать физз ДД пати, танк кама-берс/лучник и я сумонером). По прошлому опыту хочу взять кота (как неплохого дпсера и из-за масс пати баффа на силу Крита), но почитав последние страниц 20, понял, что кота люто хейтят и не считают его за героя, советую или пони как топ самонера или фса на крайняк. Да и скилы как я понял изменили. Если раньше конь был для маг пачки (из-за баффа на откат), кот для физ пачки (из-за Крита) а фс - соло, то сейчас конь дает криты и кот скорость.

В общем чтобы не плодить много текста, мой вопрос таков.
Какого самонера предпочтительнее взять для физ пачки, маг пачки, нормального в соло ПВП или пве и адекватного противника на олимпе.

Заранее благодарю всех за ответ.
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Enternal:
благодарю всех
тут есть пара тм, где описаны все саммонеры.

для пве сейчас топ дестр, но и одевать надо хорошо.

суммонеры не отлич практически дпсом на лоу лвл по мобам, на хай лвл куда ты не дорастешь уже есть разница.

Хотя бы прочитай что изменилось, так как л2 изменилась конретно.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Сообщение от Enternal:
Всем доброго вечера. Решил вернуться в л2, хочу начать за самонера, отсюда вопрос, кем сейчас лучше всего начинать и могут ли суммоны в нынешних хрониках составить конкуренцию другим классам?

Раньше когда играл за глада на эпилоге, сумонеры были в ходу их брали и на РБ и в КП и повсюду. На Оли и в соло ПВП вроде тоже показывали себя не с худшей стороны. Но так как игра в нынешнем виде изменилась чуть ли не полностью (если сравнивать с грацией например, а если сравнить с c4 которых я начинал, так вообще на 90%), то я вообще без понятия кого брать.

Что бы было чуть более понятней проясню ситуацию:
Играть собираемся группой из трех человек (пока думаем собирать физз ДД пати, танк кама-берс/лучник и я сумонером). По прошлому опыту хочу взять кота (как неплохого дпсера и из-за масс пати баффа на силу Крита), но почитав последние страниц 20, понял, что кота люто хейтят и не считают его за героя, советую или пони как топ самонера или фса на крайняк. Да и скилы как я понял изменили. Если раньше конь был для маг пачки (из-за баффа на откат), кот для физ пачки (из-за Крита) а фс - соло, то сейчас конь дает криты и кот скорость.

В общем чтобы не плодить много текста, мой вопрос таков.
Какого самонера предпочтительнее взять для физ пачки, маг пачки, нормального в соло ПВП или пве и адекватного противника на олимпе.

Заранее благодарю всех за ответ.
бери фра