Re: Wynn Summoner: Вопросы новичков!
Всем доброго вечера. Решил вернуться в л2, хочу начать за самонера, отсюда вопрос, кем сейчас лучше всего начинать и могут ли суммоны в нынешних хрониках составить конкуренцию другим классам?
Раньше когда играл за глада на эпилоге, сумонеры были в ходу их брали и на РБ и в КП и повсюду. На Оли и в соло ПВП вроде тоже показывали себя не с худшей стороны. Но так как игра в нынешнем виде изменилась чуть ли не полностью (если сравнивать с грацией например, а если сравнить с c4 которых я начинал, так вообще на 90%), то я вообще без понятия кого брать.
Что бы было чуть более понятней проясню ситуацию:
Играть собираемся группой из трех человек (пока думаем собирать физз ДД пати, танк кама-берс/лучник и я сумонером). По прошлому опыту хочу взять кота (как неплохого дпсера и из-за масс пати баффа на силу Крита), но почитав последние страниц 20, понял, что кота люто хейтят и не считают его за героя, советую или пони как топ самонера или фса на крайняк. Да и скилы как я понял изменили. Если раньше конь был для маг пачки (из-за баффа на откат), кот для физ пачки (из-за Крита) а фс - соло, то сейчас конь дает криты и кот скорость.
В общем чтобы не плодить много текста, мой вопрос таков.
Какого самонера предпочтительнее взять для физ пачки, маг пачки, нормального в соло ПВП или пве и адекватного противника на олимпе.
Заранее благодарю всех за ответ.
|