Я вот кстати все спросить хотел, Тиана, а ты никогда не думал(а), что если доехать до Москвы и начистить хлебало мальборе мне достаточно напряжно, то мотнуться до х.Ленина и облить тебе лицо кислотой как нех делать.
мотнуться до х.Ленина и облить тебе лицо кислотой как нех делать.
У тебя ума совсем нет?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Тоже решила, как Забувушка приписать мне какую-то фигню?
Вы прям с ней смотрю не на шутку сдружились, уже подражаете друг дружке во всем, грассийесс
Я аще фигею с некоторых
Сначала бегают орут всем о рейдорском захвате топега, обесчают выгнать поганой метлой, открывают альтернативные тухлые темы... а тут нажте подишьте... пополизоверстопиццотлвл
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ZabavaDD:
Мб потому-что "шкаф Спенс" у тебя... :)
А он ей кто?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mifun:
У тебя ума совсем нет?
А ты сам как думаешь? (вопрос тоже риторический)
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Последний раз редактировалось Tiana; 02.03.2016 в 13:18.
Причина: Добавлено сообщение
Тоже решила, как Забувушка приписать мне какую-то фигню?
Вы прям с ней смотрю не на шутку сдружились, уже подражаете друг дружке во всем, грассийесс
Я аще фигею с некоторых
Сначала бегают орут всем о рейдорском захвате топега, обесчают выгнать поганой метлой, открывают альтернативные тухлые темы... а тут нажте подишьте... пополизоверстопиццотлвл
я не оч поняла эту тираду, если честно, однако реакция на невинное предположение "аутебяиэтого нет бомж" вполне доставила)
Я не одобряю, но понимаю его чувства... Я тебя предупреждала, чмо (в данном случае это не оскорбление, а прямая оценка действий юзера), что если ты будешь пытаться задевать своими мерзостями моих близких и родственников, то я не буду проявлять к тебе терпимость и лояльность?.. Предупреждала?.. Предупреждала...
Если меры воздействия модерации ресурса не возымеют действия, то я врублю (чего давно не делала, да и не испытывала желания) на всю мощность весь арсенал мер собственных...
однако реакция на невинное предположение "аутебяиэтого нет бомж" вполне доставила)
та всегда пожаллстта
А тебе реакция твоего друзяшки Дроу тож доставила?
Сообщение от ZabavaDD:
Я тебя предупреждала, чмо (в данном случае это не оскорбление, а прямая оценка действий юзера), что если ты будешь пытаться задевать своими мерзостями моих близких и родственников, то я не буду проявлять к тебе терпимость и лояльность?.. Предупреждала?.. Предупреждала...
Если меры воздействия модерации ресурса не возымеют действия, то я врублю (чего давно не делала, да и не испытывала желания) на всю мощность весь арсенал мер собственных...
В чужом глазу...
Кого из твоих я задела чем?
Сообщение от ZabavaDD:
Я не одобряю, но понимаю его чувства...
Чо? он первый девченок курами обозвал, забыв что у него тоже есть своя курица
Не ну это же безобидная шутка как и твоя и Химеркина, а вот мы не имеем права ни отвечать на оскорбления, ни шутить в том же духе в ответ
мы в данном случае, это те на кого вы стаей толпой нападаете за каждое высказывание
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от swaty:
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Последний раз редактировалось Tiana; 02.03.2016 в 14:07.
Наконец-то у тианки нашей бомбануло!!! НАКОНЕЦ-ТО!!! Я уж прямо отчаялся разбить ее ванильно-сопливый образ, ан нет, есть у нее темно-коричневая сторона.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Наконец-то у тианки нашей бомбануло!!! НАКОНЕЦ-ТО!!! Я уж прямо отчаялся разбить ее ванильно-сопливый образ, ан нет, есть у нее темно-коричневая сторона.
пошло говно по трубам
Последний раз редактировалось Jagar; 02.03.2016 в 14:11.
считаю, что это неуклюжая шутка, которая ничего общего с реальностью не имеет.
молодец... даже за всеми подробностями личной жизни дроу и Забавы следишь...
А расскажи, расскажи почему нет ничего общего с реальностью. Нам так всем интересно.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drow_Elf:
вспоминается как ты на говно вечно исходил только от упоминания твоей жены в посте. Ты вечно был тряпкой
Добавлено через 41 секунду
Сообщение от Jagar:
у тяны-тетяны полыхнуло от слов дроу не на шутку
согласись поступок дроу это поступок настоящего альфа-самца мужчины
Добавлено через 11 секунд
все равняемся на дроу
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 02.03.2016 в 14:13.
Долго же ты искал отмазку, небось с кумом советовался
У меня нет никаких образов, но ты и дальше можешь развешивать ярлыки всем кому не попадя, это же просто неуклюжие афигенные шутки :hapyd ancsmil:
Сообщение от swaty:
Цитата:
Я никого из твоих близких, родственников никогда даже не упоминала (не то что бы высказывалась в их адрес оскорбительно), ни одна девушка (женщина) ничего подобного себе никогда не позволит - даже в период былых "срачных обострений" с Химеркой мы никогда себе не позволяли опускаться до оскорблений близких, родственников... Я тебе всё сказала, чмо - человек морально опустившийся (теперь отвали от меня и жди реакции модерации, а если таковая не последует, не возымеет действия, ожидай моей ответной реакции, в которой я не собираюсь соблюдать никаких "женевских конвенций")...
вспоминается как ты на говно вечно исходил только от упоминания твоей жены в посте. Ты вечно был тряпкой
Эммм... я тронул тианину жену?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
молодец... даже за всеми подробностями личной жизни дроу и Забавы следишь...
А расскажи, расскажи почему нет ничего общего с реальностью. Нам так всем интересно.
кому вам? какая личная жизнь дроу и забавы? какой поступок? ты наркоман?
я говорила насчет кислоты в лицо, так это вроде не поступок. и не связан с личной жизнью вроде.
тебе снова по****еть охота прост?