Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос-ответ (Русская версия)
Автор темы: Unter
Дата создания: 18.12.2013 15:57
Старожил
Re: Вопрос-ответ (Русская версия)
Спс Ли Же
Еще вопрос, встречаю стоит дом или другая постройка, и есть возможность ее купить. Это имееться ввиду купить участок? При покупке постройка будет разрушена, так? Если там есть мебель внутри или еще что, оно разрушиться все равно? Т.е. мне нужно иметь при себе свой чертеж дома или пугала чтоб сразу поставить на место разрушенного свое? Просто никогда не покупал и не знаю как оно работает...

Сообщение от juver:
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
яяя:давай адрес
ччч:ИДИ НА*УЙ Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ Б*Я
яяя:давай адрес
ччч:БЛ**Ь МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)
Гуру
Сообщение от pomogadryg:
Еще вопрос, встречаю стоит дом или другая постройка, и есть возможность ее купить. Это имееться ввиду купить участок? При покупке постройка будет разрушена, так? Если там есть мебель внутри или еще что, оно разрушиться все равно? Т.е. мне нужно иметь при себе свой чертеж дома или пугала чтоб сразу поставить на место разрушенного свое? Просто никогда не покупал и не знаю как оно работает...
Если ничего не поменялось, постройка останется и станет твоей, мебель вроде бы останется тебе. Во всяком случае раньше так было, сейчас не знаю, может что поменяться успело, в общем не гарантирую. Во всяком случае почитай описание, которое перед окончательной покупкой вылезет. Тут видео старое, но интерфейс глянуть можно после 4:38.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Batignolles_renamed_1165499_09082022
Читатель
Пвп шмот
Ребят,как вы думаете будет ли шмот,с пвп статами за хонор?Не надо было бы фармить нигде голду на топ шмот,а люди бы ходили на аренки,получали фан,тем самым фармили себе пвп шмот.А вы бы хотели такой пвп эквип?
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Batignolles,

перенес вашу тему

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Сообщение от Batignolles:
Ребят,как вы думаете будет ли шмот,с пвп статами за хонор?Не надо было бы фармить нигде голду на топ шмот,а люди бы ходили на аренки,получали фан,тем самым фармили себе пвп шмот.А вы бы хотели такой пвп эквип?
Как я понял, ты это по аналогии с WoWкой? Насколько мне известно, с полей подобных новостей не прилетало. Да и зачем тебе такой шмот? Стартовый эквип сейчас получить не так уж и сложно, а там камней напихал и радуйся жизни.
Читатель
Сообщение от Rynyashik:
Как я понял, ты это по аналогии с WoWкой? Насколько мне известно, с полей подобных новостей не прилетало. Да и зачем тебе такой шмот? Стартовый эквип сейчас получить не так уж и сложно, а там камней напихал и радуйся жизни.
Да и в том же Aion есть,ну тут надо все время тянуть гс,а пвп шмот одел и бегаешь,нагибаешь
надо все время тянуть гс,а пвп шмот одел и бегаешь,нагибаешь
Зачем всё время? Тоже одел и нагибаешь :D
За хонор ты бы тратил не меньше времени на арене\пвп, чтобы его заработать.
Читатель
Сообщение от Rynyashik:
Зачем всё время? Тоже одел и нагибаешь :D
За хонор ты бы тратил не меньше времени на арене\пвп, чтобы его заработать.
Так бы ты все время фанился на аренке и зарабатывал на шмот.У людей же постоянно гс увеличивается и тебе прийдется апать его с помощью огородов,гринда,крафта и доната.По мне дак удобнее сделать пвп шмот,имхо
Гуру
Так бы ты все время фанился на аренке и зарабатывал на шмот.У людей же постоянно гс увеличивается и тебе прийдется апать его с помощью огородов,гринда,крафта и доната.По мне дак удобнее сделать пвп шмот,имхо
Фармь хонор, тащи гравы. Пихай их в переданный хозяином шмот на заказ за деньги, покупай шмот себе, пихай и себе. будет и ГС и все, что хочешь, тока успевай хонор фармить.

Читатель
Сообщение от Uncrowned:
Фармь хонор, тащи гравы. Пихай их в переданный хозяином шмот на заказ за деньги, покупай шмот себе, пихай и себе. будет и ГС и все, что хочешь, тока успевай хонор фармить.
Кто бы тебе ещё шмот доверил.....)Ну а вопрос ещё остаётся:будет ли пвп шмот?
Гуру
Кто бы тебе ещё шмот доверил.....)Ну а вопрос ещё остаётся:будет ли пвп шмот?
А тут надо быть надежным и с гарантами, да.
Это вопрос видать к разрабам тогда, кто ж тут -то про такие вещи отвечать может.

Аватар для Эдуард2016_renamed_1230585_22052020
Читатель
самый быстрый персонаж в игре
как сделать самого быстрого персонажа в игре?)Быстрого в плане скорости бега)))остальные статы не важны просто скорость бега как раскачать и до скольки её можно поднять макс?)какие ветки нужно взять что бы получился скоростной перс?)какие скилы(пассивные) и активные.какие шмотки нужно и какие вставки в эти шмотки?)
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Re: самый быстрый персонаж в игре
Сообщение от Эдуард2016:
как сделать самого быстрого персонажа в игре?)Быстрого в плане скорости бега)))остальные статы не важны просто скорость бега как раскачать и до скольки её можно поднять макс?)какие ветки нужно взять что бы получился скоростной перс?)какие скилы(пассивные) и активные.какие шмотки нужно и какие вставки в эти шмотки?)
Фул заточка сапог Искусными гравировками смерча на +3% скорости бега и Ограненным лунным камнем легкой поступи на +5%.
Из веток: первая пассивка Преследования +8%, скилл из Скрытности Проворство +35%, а если под Лютней доблестного агента за 300 знаков отличия, то будет 40%, там же при Зловещей тени +50% на 3 сек, скилл из Воодушевления Походный марш +12-18%, скил из Сопротивления Световой удар вроде на +80% буквально на секунду, с пассивкой из Нападения Неудержимость, Молот Гнева +40% на 4 сек.
Баф на +5% скорости бега дает Черный кот из миража, за 5 ДЗ вроде
4 части Эранрдского сета авантюриста +6,2%

Гуру
А это зачем такой вообще, за рудой что-ли бегать раньше других?

Аватар для BungaloBo_renamed_1117211_15112023
Маньяк
Сообщение от Uncrowned:
А это зачем такой вообще, за рудой что-ли бегать раньше других?
Это чтобы быстро как форест гамп бегать. Я недавно фильм посмотрел. Хороший всем рекоминдую.
Handsome devil
Веселый дембель
Тут супер-прем подвезли

Сообщение от Arborei:
Тут супер-прем подвезли
Что-то он слишком супер. Мастерство в ремёслах, комиссия и доход - жесть
Я бы взял, но у меня и без того ещё 3 месяца премиум
Handsome devil
Веселый дембель
Сообщение от Rynyashik:
Так он же поверх идет. Типо плати 300+350=650 в месяц чтобы быть топовым.
Сообщение от Arborei:
Так он же поверх идет. Типо плати 300+350=650 в месяц чтобы быть топовым.
Там есть набор за 350 с поняшкой и этим бонусом, а есть вариант купить прем на 3 месяца и получить этот бонус в довесок. Про набор не видел кстати, задумаюсь.
Старожил
на корее есть итемы на смену характеристик костюмов? если да ,то что именно нужно? заранее спасибо!
Аватар для LineageL2ad_renamed_1224793_29062020
Читатель
Сообщение от connect.in.g.:
на корее есть итемы на смену характеристик костюмов? если да ,то что именно нужно? заранее спасибо!
На европе есть- что-то около 300 дару стоит такой итем.
Гуру
Сообщение от Rynyashik:
Что-то он слишком супер. Мастерство в ремёслах, комиссия и доход - жесть
Так они ж параллельные.

Вопрос - есть ли способ фарма башни некромантов? там стоит 3 тотема которые убивают 2х 50+ оч быстро. Чем их бить?

и вообще, как можно иметь средний доход без паков? способы?
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Сообщение от Raidboss:
Вопрос - есть ли способ фарма башни некромантов? там стоит 3 тотема которые убивают 2х 50+ оч быстро. Чем их бить?
если вы про центральную, то там человек 15-20 нужно, минимум. если про обычные боковые, то 2 вполне достаточно.

Сообщение от Raidboss:
и вообще, как можно иметь средний доход без паков? способы?
крафт, заточка, если вы мега везуч. а так - слив ор в любом его проявлении. не нравятся паки - бейте мобов, открывайте мешки (библа, новые северные с мобов башни некромантов)

Сообщение от Dimasik082:
если вы про центральную, то там человек 15-20 нужно, минимум. если про обычные боковые, то 2 вполне достаточно.
я в бездне пробовал, просто не нашел рядом осадного оружия.