для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
глянул 4 серии милиардеров (ли как их там) ничего так, пока что тупых идиотов и идиотских ситуаций можно сказать что и небыло совсем, вполне годно и смотрибельно (хотя и не совсем аля Suits - скорее на карточный домик похоже)
Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Не знаю как кому, но Банши доставил. За неделю с супругой проглотили три сезона и это при том, что она ненавидит фильмы с драками и кровищей.
Очень качественный брутальный гипертрофированный экшен. Имхо.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Не знаю как кому, но Банши доставил. За неделю с супругой проглотили три сезона и это при том, что она ненавидит фильмы с драками и кровищей.
Фантастический фильм по роману Стивена Кинга «11/22/63». Джейк Эппинг – учитель английского языка в средней школе. Один из его учеников пишет эссе о том, что случилось 50 лет назад. Отец одного мальчика пришел домой пьяным и забил молотком свою жену, двух сыновей и дочь. Мальчик остался жив, но с тех пор хромает. Друг Джейка предлагает ему отправиться в 1958 год и предотвратить убийство президента Джона Кеннеди. Джейк не только спасает семью того мальчика, но и выслеживает убийцу Кеннеди.
Фантастический фильм по роману Стивена Кинга «11/22/63». Джейк Эппинг – учитель английского языка в средней школе. Один из его учеников пишет эссе о том, что случилось 50 лет назад. Отец одного мальчика пришел домой пьяным и забил молотком свою жену, двух сыновей и дочь. Мальчик остался жив, но с тех пор хромает. Друг Джейка предлагает ему отправиться в 1958 год и предотвратить убийство президента Джона Кеннеди. Джейк не только спасает семью того мальчика, но и выслеживает убийцу Кеннеди.
Чукча не читатель
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Mirm:
В понедельник 11 22 63
Посмотрел первую серию. Концепция путешествия в прошлое довольно интересная. Франко отлично вписывается. Ностальжи по 60м видна невооружённым глазом, атмосферность хорошая.
Последний раз редактировалось Mirm_renamed_66396_12072025; 17.02.2016 в 12:26.
Причина: Добавлено сообщение
Вариации на день сурка там будет? Сейчас как раз глянул первую серию - вроде не гадость, но не более того.
Ха смешно он вывалился прям посреди улицы в 11.22.63 и даже никто не заметил а набор то какой и дети и школьники и подростки на модном авто и даже молочник с рабочими из завода и БОМЖ, прям как в жизни все В книге он хоть в переулке высаживался где кроме этого бомжа и не было никого но все равно смотреть сериал приятно
update
досмотрел первую серию, это какой то ****ец что они сотворили из шикарной книги но с другой стороны теперь можно смотреть фанфик по мотивам с какими то разговаривающими мертвецами
да да я помню что в книге он с ОНО почти встречается но там это лаконичнее сериального ****еца
и прочим бредом, походу меня ждет еще больше сюрпризов , неприятно но ладно, и почему по Кингу так редко снимают нормально
Сообщение от Mordaboy:
Это ж пипец какой-то. Монстры!
снято конечно очень даже не плохо да и постановка очень неплохая но я как то по детски все равно, слишком не реально как по мне
мне что нибудь похожее на такое больше нравится
ролик гавно, битва пластилиновых чудищь.. чуваку топор влетел в грудак прямо по самую ручку (это сантиметров под 10) и он его такой вытаскивает и продолжает как ни в чем драться, потом ему этим же топором нафигачили по спине (где у нормальных людей обычно позвонки) и по лицу, еще и стекло ему по лицу разбили так что там куски торчали и он их ага, без проблем вытащил, как будто это всего лишь не знаю - заноза мелкая?
лучше бы сняли нового Джека Ричера, ток не с Крузом (ну не катит он для этой роли) - а кем то вроде Лундгрена времен его расцвета, то есть 2+метра ростом, под центнер или больше веса, и чтобы не сопли, а как в книгах было, переломаные конечности, разбитые в хлам лица..
то есть чтобы Ричер выглядел по сравнению с большинство как и положено
ps. добрался до 5й серии хфайлов. эта еще бредовее третьей.. похоже Духовны слишком понравилось играть в Калифорникейшн, что он его за собой и в хфайлы привез
Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Последний раз редактировалось suicid; 18.02.2016 в 05:51.
чуваку топор влетел в грудак прямо по самую ручку (это сантиметров под 10) и он его такой вытаскивает и продолжает как ни в чем драться,
Я же написал - монстры епть!
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.