Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Псот о сериалах.
Автор темы: мистер Дарси
Дата создания: 01.09.2011 15:30
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Re: Псот о сериалах.
Сообщение от Mordaboy:
Ну что, со вторника Сол, а с четверга - Викинги
Сообщение от Mirm:
В понедельник 11 22 63
А сегодня уже винил

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Сообщение от Mirm:
В понедельник 11 22 63

http://www.youtube.com/watch?v=NXUx__qQGew
Ммм, вкусняшка Надеюсь, не завалят. Оригинал божественен.
Мастер
винил стоит начинать смотреть в переводе амедии? (они вроде раньше были совсем плохи) или подождать пока кто-то другой подтянется переводить?

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Сообщение от DiSp:
Ничего так. Жаль, из симпатичных персонажей только женщина-психолог, остальные - мyдаки.
Мстительные *****и.
Мастер
глянул 4 серии милиардеров (ли как их там) ничего так, пока что тупых идиотов и идиотских ситуаций можно сказать что и небыло совсем, вполне годно и смотрибельно (хотя и не совсем аля Suits - скорее на карточный домик похоже)

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
Не знаю как кому, но Банши доставил. За неделю с супругой проглотили три сезона и это при том, что она ненавидит фильмы с драками и кровищей.
Очень качественный брутальный гипертрофированный экшен. Имхо.

Это ж пипец какой-то. Монстры!

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Старожил
Сообщение от Mordaboy:
Не знаю как кому, но Банши доставил. За неделю с супругой проглотили три сезона и это при том, что она ненавидит фильмы с драками и кровищей.

круто, надо будет посмотреть
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Фантастический фильм по роману Стивена Кинга «11/22/63». Джейк Эппинг – учитель английского языка в средней школе. Один из его учеников пишет эссе о том, что случилось 50 лет назад. Отец одного мальчика пришел домой пьяным и забил молотком свою жену, двух сыновей и дочь. Мальчик остался жив, но с тех пор хромает. Друг Джейка предлагает ему отправиться в 1958 год и предотвратить убийство президента Джона Кеннеди. Джейк не только спасает семью того мальчика, но и выслеживает убийцу Кеннеди.

Аватар для Mirm_renamed_66396_12072025
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Сообщение от pakos:
Фантастический фильм по роману Стивена Кинга «11/22/63». Джейк Эппинг – учитель английского языка в средней школе. Один из его учеников пишет эссе о том, что случилось 50 лет назад. Отец одного мальчика пришел домой пьяным и забил молотком свою жену, двух сыновей и дочь. Мальчик остался жив, но с тех пор хромает. Друг Джейка предлагает ему отправиться в 1958 год и предотвратить убийство президента Джона Кеннеди. Джейк не только спасает семью того мальчика, но и выслеживает убийцу Кеннеди.
Чукча не читатель

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Mirm:
В понедельник 11 22 63
Посмотрел первую серию. Концепция путешествия в прошлое довольно интересная. Франко отлично вписывается. Ностальжи по 60м видна невооружённым глазом, атмосферность хорошая.
Последний раз редактировалось Mirm_renamed_66396_12072025; 17.02.2016 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Mirm:
Чукча не читатель
лямда ню на индейском
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Mordaboy:

http://www.youtube.com/watch?v=5op_Y1nS-NM

Ваще жесть а не сериал. Все таки лучше когда рубилово хоть сколько-нибудь пересекается с жизнью

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Сообщение от pakos:

Вариации на день сурка там будет? Сейчас как раз глянул первую серию - вроде не гадость, но не более того.
Юпи-ка-эй мазафака
Зомби мутанта
Ха смешно он вывалился прям посреди улицы в 11.22.63 и даже никто не заметил а набор то какой и дети и школьники и подростки на модном авто и даже молочник с рабочими из завода и БОМЖ, прям как в жизни все В книге он хоть в переулке высаживался где кроме этого бомжа и не было никого но все равно смотреть сериал приятно
update
досмотрел первую серию, это какой то ****ец что они сотворили из шикарной книги но с другой стороны теперь можно смотреть фанфик по мотивам с какими то разговаривающими мертвецами
да да я помню что в книге он с ОНО почти встречается но там это лаконичнее сериального ****еца
и прочим бредом, походу меня ждет еще больше сюрпризов , неприятно но ладно, и почему по Кингу так редко снимают нормально

Сообщение от Mordaboy:
снято конечно очень даже не плохо да и постановка очень неплохая но я как то по детски все равно, слишком не реально как по мне
мне что нибудь похожее на такое больше нравится

да даже в снятом по комиксам сериале Сорвиголова боевые сцены более реалистичны

но за ролик спасибо, доставил
Последний раз редактировалось butcher_81; 18.02.2016 в 02:46.
Мастер
ролик гавно, битва пластилиновых чудищь.. чуваку топор влетел в грудак прямо по самую ручку (это сантиметров под 10) и он его такой вытаскивает и продолжает как ни в чем драться, потом ему этим же топором нафигачили по спине (где у нормальных людей обычно позвонки) и по лицу, еще и стекло ему по лицу разбили так что там куски торчали и он их ага, без проблем вытащил, как будто это всего лишь не знаю - заноза мелкая?

лучше бы сняли нового Джека Ричера, ток не с Крузом (ну не катит он для этой роли) - а кем то вроде Лундгрена времен его расцвета, то есть 2+метра ростом, под центнер или больше веса, и чтобы не сопли, а как в книгах было, переломаные конечности, разбитые в хлам лица..
то есть чтобы Ричер выглядел по сравнению с большинство как и положено

ps. добрался до 5й серии хфайлов. эта еще бредовее третьей.. похоже Духовны слишком понравилось играть в Калифорникейшн, что он его за собой и в хфайлы привез

Цитата:
Последний раз редактировалось suicid; 18.02.2016 в 05:51.
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Веселый флудер
Сообщение от suicid:
чуваку топор влетел в грудак прямо по самую ручку (это сантиметров под 10) и он его такой вытаскивает и продолжает как ни в чем драться,
Я же написал - монстры епть!

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
ну позырил 1163, ну пиндосная политика чето не вдохновляет скушна, надеюсь четотам еще будет кроме политики подсужеты
Предводитель
Сообщение от pakos:
подсужеты
Бан наxyй

Сообщение от MikeNew:
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Бульварные ужасы второй сезон стоит смотреть?

Предводитель
нет

Сообщение от MikeNew:
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Лапата:
Бан наxyй
всегда радствую
Сообщение от Mordaboy:
Бульварные ужасы второй сезон стоит смотреть?
ХЗ, но первый точно не стоило.

"Колония" - бодрячком, рекомендую.
"Агент Картер" 2 сезон - какая-то хрень пошла. Первый был лучше.
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Значит стоит

Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Не стоит. Второй сезон хуйня.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Знаток
Ну и как 11 22 63? Стоит глянуть или пока не понятно? У меня руки даже до Мокса Фалдера не дошли еще.

Ты на меня-то не злись, ты на себя злись. Не я ведь жирный.
"Mad men" неплох. Вроде и сюжета нет как такового, но смотрится интересно.