про брутальных волосатых мачо, чет мне кажется, что все слишком индивидуально: в целом, соглашусь, что фраза: давай займемся любовью, выглядит странновато, НО вполне допускаю мысль, что может быть ситуация, когда такие/аналогичные слова будут уместны. Имхо, в сексе, как и в жизни, возможно все!) И довольно глупо отрицать сам факт существования какой-то фразы, равно как и зацикливание на конкретно брутальных/самоберущих мачо, что Талеро хорошо подметила))
Ну волосы на теле просто свидетельствуют о наличии тестостерона и как правило такие мужчины гораздо дольше сохраняют свою функцию как мужчина нежели те у кого ничего не растёт так что ничего удивительного в том что это женщинам нравится.
А вот по поводу фразы я с тобой полностью согласен.
Вот стоишь ты на автобусной остановке и вдруг приспичило. И что делать? Правильно.
Поворачиваешься к соседней женщине и говоришь ей "Пошли поебёмся!" И всё) проблема решена.
Ну а по поводу Брутальности ты тоже права. Бабы любят когда их бьют. Я тут периодически доказываю что если мужчина не бьёт баб то он тряпка и тюфяк. Бей бабу с молоду, будет баба золото!