ты не понимаешь что такое базовый тренинг и я чот не понимаю твоей цели, я думал как для дрища это набор мяса, но твои высеры тут меня ставят в тупик, ты говоришь о какойто проработки мяса которого еще не как не может быть при 90кг присиде.
ты пишешь что можно жать с разной постановкой ног но это блять противоречит проге по наборе мяса т.к. выбирается оптимальная позиция ног, и в ней набирается вес снаряда что в приседе что в жиме.
ты тупой явно, я писал про акценты на мышцы.
и то что присед девушки для прокачки попы делают иначе, так как им нужна попа а не нноги огромные.
спорить с дядькой который не читает, а только видит между строк, а сам писал противореча себе, то это смех.
не спорьте с Асденом, я ж написал, что он за три месяца стал более прошаренным чем тренер. Куда вам до него...
о великий и криворукий лупидол, научите всех и вся, покажите что вы и как делаете, а пидеть на форуме и жирные-пузатые могут, ну такие как вы
Добавлено через 2 минуты
почему базовые упражнения называют базовыми
база это основа общая проработка мышц, а есть еще изолированная работа над определенной мышцей.
грудь вкачивает разводкой с гантелями

шутка века.
но тогда раз ты так пошутил возникает вопрос, что после 2х базовых упражнений на грудь ты не делал разводку и потом еще не делал отжимания.

x10

Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон