Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Новая игра по Конану
Автор темы: Carnifexx_renamed_808292_13082021
Дата создания: 27.12.2015 17:36
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Re: Новая игра по Конану
Originally Posted by IrCV:
Я просто здоровый человек, во-первых - если вижу лыжи, то я знаю что это лыжи и у меня не галлюцинации
Да это такой показатель сейчас)))

Добавлено через 1 минуту
Наверное тому как другие могут легко и быстро прокачать АА, а ты годами его вдрачивал по инстам ниарли 24/7. Но я могу ток догадываться.
Так это вы походу этому и завидуете) При вводе аа я это несколько раз испытал на нескольких персах) Не спасибо) *****те парни сами
Многие же на моего дт гнали) Там я наверное тоже фул аа себе вкачал)))
Last edited by Apostol; 30.12.2015 at 16:34. Reason: Добавлено сообщение
Ну если развивать эту логическую цепочку то получается:

Игроки без читов - завистливые чмошники.

Игроки скачавшие читы - белоснежные овечки.

Я не совсем согласен с этой точкой зрения, мягко говоря.

Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.

Древний Иран.Книга Авеста.
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Да причем тут это) я вообще про зависть писал не имея ввиду читы Перечитай может поймешь)
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Не напрягайся Антох, человек крайностей.
Говоришь что он не прав - значит кого то защищаешь. Ну он предпочитает говорить "подлизываешь", возможно проблемы с этим.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Originally Posted by Tekila:
Говоришь что он не прав - значит кого то защищаешь. Ну он предпочитает говорить "подлизываешь", возможно проблемы с этим.
То есть я не прав, что лыжи есть на барбе?

Я кстати даже не сомневался, что Апостол для "найс энд френдли гая" ни кто иной как Антоха.

Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.

Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
То есть я не прав, что лыжи есть на барбе?
Лыжи есть, только это не доказывает наличие софта.

ни кто иной как Антоха.
Да потому что я знаю как его зовут, представляешь?

Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Конечно представляю, так же как и всех остальных.

Ну раз это не доказывает наличие софта - скинь видос где 100% чистый барб катается на лыжах так же как он.

Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
скинь видос где 100% чистый барб катается на лыжах так же как он.
На держи, хз барб чистый нет, но он рак.
Момент начиная с 20 секунды лыжи после бон шаттера.
Момент с 33-34 секунды, станинг панч - стан проходит на 60-80 процентах кастбара.

Смотри видос со скоростью 0.25, так удобнее.

Добавлено через 15 минут
Видос Джероныча, дуели с Дробителем и Левроном.
3.12 - кнок от Дробителя на 80% кастбара.
22.17 - краш армор от Дробителя - кастбар еще не заполнен, стак на Джероне обновлен.
24.57 - Грим от Леврона, вторая полоска бафов на Джероне появляется на 80% кастабара.

Поиск этой херни можно продолжить. Нужно ли? Или сразу скажем что парни на комберках?

Last edited by Tekila; 30.12.2015 at 20:25. Reason: Добавлено сообщение
На держи, хз барб чистый нет, но он рак.
http://www.youtube.com/watch?v=8OObMog04y0
Момент начиная с 20 секунды лыжи после бон шаттера.
Момент с 33-34 секунды, станинг панч - стан проходит на 60-80 процентах кастбара.

Смотри видос со скоростью 0.25, так удобнее.

Добавлено через 15 минут
http://www.youtube.com/watch?v=6FAa9MrG_jU
Видос Джероныча, дуели с Дробителем и Левроном.
22.17 - краш армор от Дробителя - кастбар еще не заполнен, стак на Джероне обновлен.
24.57 - Грим от Леврона, вторая полоска бафов на Джероне появляется на 80% кастабара.

Поиск этой херни можно продолжить. Нужно ли? Или сразу скажем что парни на комберках?

Начать стоит с того что я нигде не увидел лыж.

Далее:

1. Кнок подозрительный.

2. Грим коррапшн. Покадрово. Скрин ниже.

3. По дебаффу армора. Медвежонок обновил дебафф. Называется билд c Boomig Roar. Медвежонок появляется от крита на 21-48.

4. Я просил 100% чистых, а не ноунейм арабов на читах.

5. Не забывай про лыжи.

Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Кнок был четкий, иконка иммунки повесилась по окончанию каста, покадрово смотрел. Скрин ниже.
Ну, не заполнен на скрине кастбар
Грим коррапшн. То же самое - покадрово. Скрин ниже.
Появляется вторая строка на 80%, пересмотри.

едвежонок обновил дебафф. Называется билд c Boomig Roar.
Там не было медвеженка и близко в этот момент. Или хочешь сказать 16 секунд медвежонок не обновлял дебаф, а тут взял и как то обновил? Окей.
Не забывай про лыжи.
Лыжи на первом видео там где и было сказано. Если бы барб не прыгнул, они бы получились более явные.

Добавлено через 1 минуту
Короче, бери снимай на того кого хочешь и пересматривай. Такого говна на каждом шагу, на каждой миньке. Было бы желание доебаться.

Last edited by Tekila; 30.12.2015 at 21:13. Reason: Добавлено сообщение
Ну, не заполнен на скрине кастбар

Появляется вторая строка на 80%, пересмотри.

Там не было медвеженка и близко в этот момент. Или хочешь сказать 16 секунд медвежонок не обновлял дебаф, а тут взял и как то обновил? Окей.

Лыжи на первом видео там где и было сказано. Если бы барб не прыгнул, они бы получились более явные.

Добавлено через 1 минуту
Короче, бери снимай на того кого хочешь и пересматривай. Такого говна на каждом шагу, на каждой миньке. Было бы желание доебаться.
Ясно, ты там текст редактируешь в процессе, я не успеваю следить куда смотреть надо.

Барб понятное дело на читах.

Прикольно скинуть видос одного читачка, чтобы выгородить другого. Аплодисменты.

Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Ясно, ты там текст редактируешь в процессе, я не успеваю следить куда смотреть надо.
ЧТо?
Барб понятное дело на читах.
Лол что?

ЧТо?

Лол что?
А что в этом удивительного, ты ему свечку держал что-ли?

К тому же его лыжи, которые только на 0.25 и можно увидеть, рядом не стояли с коньками Иморка, которые были у Брогра на видео.

Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
К тому же его лыжи, которые только на 0.25 и можно увидеть, рядом не стояли с коньками Иморка, которые были у Брогра на видео.
Ты просил лыжи, ты лыжи получил. Так же как и бафы раньше каста.
Почему в видео Брогра самые первые моменты на одном и том же тотеме, значит каст кнокбека ускоренный, в то же время следующий кадр - бон шаттер, вообще без лыж. Ну прямо чудеса, какие то. И так все видео, тут он катается, тут не катается.
Видос Хенрикса, там Брогр мелькает. Всего пара кадров где он крутит боншаттер,
4.19 - те же самые лыжи.

Там еще есть моменты с краш армором и кноком, мне уже лень снова смотреть.

Ты просил лыжи, ты лыжи получил. Так же как и бафы раньше каста.
Почему в видео Брогра самые первые моменты на одном и том же тотеме, значит каст кнокбека ускоренный, в то же время следующий кадр - бон шаттер, вообще без лыж. Ну прямо чудеса, какие то. И так все видео, тут он катается, тут не катается.
http://www.youtube.com/watch?v=FDjRPFroTEY
Видос Хенрикса, там Брогр мелькает. Всего пара кадров где он крутит боншаттер,
4.19 - те же самые лыжи.

Там еще есть моменты с краш армором и кноком, мне уже лень снова смотреть.
На этом не видно двигает ногами или нет, но как я уже говорил - про Брогра тоже давно известно.

Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
заполониле

Я тоже читак ? Вот те раз:

22.17 - краш армор от Дробителя - кастбар еще не заполнен, стак на Джероне обновлен

Готов к дуэлям после 10 января
П.с Мидаен читер
leopardo's Avatar
Гуру
ох уж эти сказки про то, как антошка юзал софт исключительно для фарма жбреально огонь!тоже говорили генераль и коян)))
вспоминаю негодования наших на тот момент соги о его инстастанах и инстафирах)чему сам был не раз свиделель!

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by leopardo:
ох уж эти сказки про то, как антошка юзал софт исключительно для фарма жбреально огонь!тоже говорили генераль и коян)))
вспоминаю негодования наших на тот момент соги о его инстастанах и инстафирах)чему сам был не раз свиделель!
Настало время офигительных историй
Хоть бы поснимали чтоли меня) Тогда вопросы бы спали) Так обычные балабольщики как всегда))
Вон в подписи у меня прикольный видосик про твоего главного подсосника

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту
Кто тут у нас

Ну что же) Даже если я всегда бегал с читами, то можно предположить, что я просто нереально умный читак и просто бог всех богов конспирации

Добавлено через 6 минут
Обидно, что парня никто не считает найс энд френдли вот и бесится
Last edited by Apostol; 31.12.2015 at 08:14. Reason: Добавлено сообщение
Неужели только мне и каноничному беатарду (или как того фрукта тут именовали) понравился левелинг в АоК до 80? Мне честно говоря ПВЕ было интересно исключительно до капа - знакомишься с рандомными людьми, исследуешь, пробуешь пройти инсты, групповые квесты, это все на фоне выживача-пвп замесов. Более того, квесты сами по себе мне понравились, и как мне кажется, очень вписывались в тематику Конана.

Правда, несколько факторов: я тогда играл в первый год выхода Конана, но уже тогда, когда самые страшные баги пофиксили, а Фури процветал, была куча игроков и атмсофера. И еще моральный стояк вызывали отсылки к книгам.

Ни одна другая ММО мне такого не предложила. Более того, Конан наверное единственная игра своего рода с нормальным, взрослым дизайном и визуализацией вообще. Ненавижу всяких эльфов, арморы-новогодние ёлки, дерганные слепящие анимации от которых можно схватить мозговой спазм, аватары панды-тигры и др. няшки. Все сурово и брутально.
Жаль, что разные говномаунты ввели. Нужно было ограничиться лошадью.
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Чем вам эльфы так неугодили-то?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Levrone's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by LMago:
эльф эльфу рознь конечно ,но один хрен мерзко все это
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Carnifexx:
Конан наверное единственная игра своего рода с нормальным, взрослым дизайном и визуализацией вообще
Конан единственная ммо где сиськи и кровь гармонично дополняют лор и общую атмосферу игры, а не прилеплены чтобы привлечь побольше подростков.
Quote:
Против эльфов ничего против не имею, но говоря о жанре, как правило, игры где акцент делается на фэнтези выходят мультяшными(вов, айон, что угодно) или спазмичиски-кислотными (вообщем-то любую китайско-корейскую *****лку в пример).

Есть и другие примеры - Ведьмак, например. Там уживаются эльфы, дварфы и другие существа, но все воспринимается гармонично и серьезно.
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
сначала конечно прикольно) Но не когда ты вкачал 3-4 перса по квестам
Posting Rules