Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Prets. Официальный набор + академия.
Автор темы: Mazz_renamed_18867_30082024
Дата создания: 10.12.2014 23:37
Аватар для Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024
illuminati confirmed
Re: Prets. Официальный набор + академия.
А ну ка, поподробнее

Аватар для charas_renamed_562238_01102020
Знаток
Слон, ты уверен что 40 будет достигнуто?

я редкостная зараза
Аватар для Godstopmepls_renamed_983474_16082021
Гигант мысли
Джентльмен Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от DrSlon:
Чойта? Шпиены говорят о том, что всем интересно, что происходит в клане.
А вот что происходит у вас всем поуй. Охвейт, у вас и форума то нет, смайлуху прокинула его бывшая карманная тп! Баба обвела вокруг пальца крутого кла и всех его обосратков! Вот это зашквар зашкваров!
Как скажешь

Аватар для charas_renamed_562238_01102020
Знаток
Кстати у меня вопрос, какого хера мои посты до сих пор на форуме, я вроде ясно высказался, не узера, ни постов. А получилось узера нет, а посты есть

я редкостная зараза
Сообщение от ТвояТрубаШатать:
Тема как то притихла, подольем топливо в зады, для пущей пламенности. Вот признание одной из Pets
мда уж.. а на гн форуме Дэйнон так складно рассказывал.
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Лицемер жи
Аватар для YAY_renamed_1225990_13052020
Фанат
Ну ровнять тех, кто собирал с помощью радара ништяки или засеивал огороды, с детьми шалав, юзавших 200% ульты - не очень правильно всё же
Аватар для Flooshkin_renamed_997350_28092020
Гигант мысли
Правильно как в Корее, спалился на софте у себя в стране на родных серверах любом - лови от штрафа в пару тыщь баксов + пермобана всех вплоть до фуллсостава до срока на нарах.
Ромовая фея
Сообщение от SuFeaR:
Лицемер жи
нука нука, а в чём лицемерие? там речь про аа и про то, что человек цитируемый мной там юзал и потому не имеет морального права обсуждать свои предположения "что юзают другие". однако по факту я лично нигде ничего не использовал и обсуждать эту тему имею полное моральное право. фраза вырвана из контекста и относилась к АА и тому что там было, хотя даже по тому, что есть, это можно понять. для меня абсолютно наплевать, как именно использует софт нелегит, я отношусь крайне негативно ко всем вариантам. и об этом у меня одна точка зрения, что на закрытых, что на открытых ресурсах.

однако ни в закрытом разделе ни на внешних ресурсах я не обвиняю тех, чьим действиям нет 100% подтверждений, о чём в той темке тоже есть. в частности когда на последней осаде было видео "флеша" я сперва был уверен, что это СХ или что-то такое. а разбанили его почти моментально + был ответ от ГН что, оказывается, он не виноват. имел бы я право обвинить такого человека где-либо на форуме? результат говорит что нет, не имел.

так что нехуй мне приписывать лицемерие, я как раз везде одного мнения.
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от BladeFury:
нука нука, а в чём лицемерие?
В том,что на форуме ты бил кулаком в грудь и говорил,что никто не в курсе читеров,и говорил что люди будут наказаны.В сообщении чётко видно,что оказывается все были в курсе,кто и когда читерил,но на форуме вы говорили обратное.Расскажи людям,сколько вы кикнули рускорпов из своего состава,и по какой причине
Ромовая фея
Сообщение от SuFeaR:
В том,что на форуме ты бил кулаком в грудь и говорил,что никто не в курсе читеров,и говорил что люди будут наказаны.В сообщении чётко видно,что оказывается все были в курсе,кто и когда читерил,но на форуме вы говорили обратное.Расскажи людям,сколько вы кикнули рускорпов из своего состава,и по какой причине
блять опять попытки поймать меня на словах? я же написал что "кто что и когда юзал" вырвано из контекста и относится к АА. что обсуждалось до этого? имеем ли мы право обвинять по подозрениям (пусть и серьёзным) мемберов на внешних ресурсах, а так же почему я считаю, что нет. собственно потому я и на внутреннем никого ни в чём не обвинял, кроме случаев в АА, о которых я знаю на 100%. об этом к сожалению на скрине нет. об остальном прочти ещё раз прошлый пост, напрягает повторять одно и то же.

сколько и кого кикнули я не знаю, однако ни одного из участников видео под тагом нет. ну кроме "флеша", который оправдан.
Дейн уже давно начал песню про то, что все его слова - это просто мнение, которое не требует никаких пруфов, доводов или логических цепочек. Иными словами, он расписался в том, что он обычный балабол, который не отвечает и даже не пытается отвечать за свои слова. Чего же вы хотите от пустышки брехливой?

Фейл - это судьба...
Аватар для Mazz_renamed_18867_30082024
Prets

Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Гигант мысли
спустя 2 недели таки что-то взяли.
подгуз вчера с приступом ДЦП на стриме инка порадовал
2 недели язык в жопе был, а тут пацан разошелся не на шутку

Аватар для Mazz_renamed_18867_30082024
Prets
Сообщение от Mazz:
ВЕДЕМ НАБОР В СОСТАВЫ:

PRETS :
55-56+ уровень
16+ заточка

PRETORIANS:
55+ УРОВЕНЬ
15+ ЗАТОЧКА

Заявки подавать на нашем форуме в разделе ЗАЯВКИ
UP!

Судя по пузу - маззик залетел от азинуса
Аватар для Fykushima_renamed_1219662_04102022
Старожил
Сообщение от Lethal Energy:
Судя по пузу - маззик залетел от азинуса
У жопошников это амплуа клана везде кучки дымящиеся оставлять или вы просто сами по природе такие?

Сообщение от Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Сообщение от BladeFury:
нука нука, а в чём лицемерие? там речь про аа и про то, что человек цитируемый мной там юзал и потому не имеет морального права обсуждать свои предположения "что юзают другие". однако по факту я лично нигде ничего не использовал и обсуждать эту тему имею полное моральное право. фраза вырвана из контекста и относилась к АА и тому что там было, хотя даже по тому, что есть, это можно понять. для меня абсолютно наплевать, как именно использует софт нелегит, я отношусь крайне негативно ко всем вариантам. и об этом у меня одна точка зрения, что на закрытых, что на открытых ресурсах.

однако ни в закрытом разделе ни на внешних ресурсах я не обвиняю тех, чьим действиям нет 100% подтверждений, о чём в той темке тоже есть. в частности когда на последней осаде было видео "флеша" я сперва был уверен, что это СХ или что-то такое. а разбанили его почти моментально + был ответ от ГН что, оказывается, он не виноват. имел бы я право обвинить такого человека где-либо на форуме? результат говорит что нет, не имел.

так что нехуй мне приписывать лицемерие, я как раз везде одного мнения.
Вирус же заливал, что он в ААшке не юзал ничего... пле... в претсулях легит на легите
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Сообщение от Fykushima:
У жопошников это амплуа клана везде кучки дымящиеся оставлять или вы просто сами по природе такие?
это амплуа видимо от повысившегося чсв, которое было засунуто в то же место, которым некоторые личности из жп смели говорить после збт с кодовым названием "рейд овер" и пока у них не было достаточно зерга (кодовое название первый месяц игры), но после засоса с идкудшниками было высунуто

Гигант мысли
Сообщение от makkon:
это амплуа видимо от повысившегося чсв, которое было засунуто в то же место, которым некоторые личности из жп смели говорить после збт с кодовым названием "рейд овер" и пока у них не было достаточно зерга (кодовое название первый месяц игры), но после засоса с идкудшниками было высунуто
Гц тебя

Fury
Зомби мутанта
Порой мне кажеться что деткам из ЖП дают дкп за высеры на форумах, иначе такой баттхерд не обьяснить
Судя по истеричности ответов петсы там все залетели
Аватар для Fykushima_renamed_1219662_04102022
Старожил
Сообщение от Ariola:
Порой мне кажеться что деткам из ЖП дают дкп за высеры на форумах, иначе такой баттхерд не обьяснить
Ты же сам ответил. В начале вопроса. Про деток.

Сообщение от Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Сообщение от makkon:
и пока у них не было достаточно зерга (кодовое название первый месяц игры), но после засоса с идкудшниками было высунуто
ага... это было до того, как JP зергачом в целых 2 состава поимели вовсюда бедный малочисленный засосик претсуль и осов из 6 составов, да так, что претсулям пришлось скоропостижно врубать софт, чтобы не обосраться окончательно, или после???