Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для Tazumi_renamed_924115_14032023
Знаток
Re: GF!

что ждать скринчиков/видосов с гвг?

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
не, ну логика норм от пати буча остался один буч, он зовет на гвг, я думаю можно тогда фирию отправить в пати ваки вместо кошкиной и сказать шо это пати фирии :D
ama criminal
Волшебник
дааа, ластване6ло, офк. тотальный кусок дерьма. помимо этой ***ты с бижей, повадками шлюпки похлеще, чем ифпукан, пикапером патей (после которой сервер чуть не заболотился, но благо митшилда он не набрал) дикими пмами с бредом, который свет еще не видел (видел только я и фейри) да еще и клепание фрапсов с упором на то, как был полезен ПАЛАДИН в ГВГ С ШАНСОВЫМ АГРОМ СПУСТЯ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ КАМБЕКА В ИГРУ по сравнению С ШК В КЛАНОВОЙ БИЖЕ.

Добавлено через 1 минуту
красиво чел играет. мне до сих пор некоторые челы с его пати торчат адену. и я не сын миллионера, как он. НООООООО! челы с его партии просят у меня адену, а не у него
Последний раз редактировалось subbex; 07.12.2015 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от subbex:
дааа, ластване6ло, офк. тотальный кусок дерьма. помимо этой ***ты с бижей, повадками шлюпки похлеще, чем ифпукан, пикапером патей (после которой сервер чуть не заболотился, но благо митшилда он не набрал) дикими пмами с бредом, который свет еще не видел (видел только я и фейри) да еще и клепание фрапсов с упором на то, как был полезен ПАЛАДИН в ГВГ С ШАНСОВЫМ АГРОМ СПУСТЯ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ КАМБЕКА В ИГРУ по сравнению С ШК В КЛАНОВОЙ БИЖЕ.

Добавлено через 1 минуту
красиво чел играет. мне до сих пор некоторые челы с его пати торчат адену. и я не сын миллионера, как он. НООООООО! челы с его партии просят у меня адену, а не у него
так то сашка мне отдала около 200-300
Аватар для Cardio1og_renamed_1117094_26122020
Гигант мысли
пучок ты чо там о гвг залепетал? а у тебя кп то есть сынку? или солянку собирать это гвг уже? как будет пак так и выпилишся суда а пока уебывай до августа в пве мод на дестра.
ama criminal
Волшебник
Сообщение от ll ll:
так то сашка мне отдала около 200-300
ах ты пид0р! тебе 1 /3 отдвли и ты молчишь. а я тут на человека наезжаю
carpe diem
конченные. им говорят "го драться" они хуйню какую-то несвязную несут. тьфу ****ь уёбки несчастные.
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от subbex:
ах ты пид0р! тебе 1 /3 отдвли и ты молчишь. а я тут на человека наезжаю
Я такой

Аватар для lWaka_renamed_897327_17042022
Гигант мысли
Сообщение от BuchOk:
Гоу гвг пак на пак завтра вечером?Покажете какие вы сильные и скилловые ребята,м?
Опа!Бучок брат,в любое время обоссу своим паком любую вашу солянку 7х7 ты только пиши не стесняйся.
Покажете какие вы сильные и скилловые ребята,м?
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от FieryHeart:
пасаны пошли даже дальше чем ластване6ло в плане гвг, ластване6ло по клану бижу собирал, а эти пати по клану собирают :D
Я знаю посонов, которые в основу на гвг перепрыгивали

Добавлено через 9 минут
Сообщение от subbex:

Добавлено через 1 минуту
Ты бы видел как он бился в последний день оли у столба в истерике и не мог поверить что его с заливом обоссал летающий соло мой пл (kons28). Это было просто бесценно!
Пасан аж в следующем месяце на фест пошел мстить без хироскилов, против того же ножа (но он уже с хироберсом, все дела). Ну там вообще изи еще струю получил в лицо

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Последний раз редактировалось 187; 07.12.2015 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
ama criminal
Волшебник
Сообщение от 187:
Ну там вообще изи еще струю получил в лицо

бля , я же короче войны в кайнаке почти 24\7 крабил. ну из нашей партии только я так крабил , коняха не всегда был. ну я брал у него бижульку. так вот , когда е6ло приходило со своей партией на войну - я нонстоп салил наташу (ака ЧТО ЗА МНЕ ЗА ДЕБАФ Я ХИЛИТЬ НЕ МОГУ!!!!!) , а е6ло , время от времени , забивал на мобов и наивно старался меня убивать. получалось пару раз , не спорю. но наблюдать то , как эта пи3да улетает в город за банкой от ментала , как ебло бегает за мной 3 минуты и не бьет мобов - бесценно

потом мясцо из его клана найс горело в чатике :
хз че ник замазан , мб заливал уже куда-то

но у меня был свой таргет
187
Мастер
Зомби мутанта
У меня от этой наташи перманентно горело пока блафф ножам не настроили. Она все время становилась спиной к чемуто, к камню или стене

Цитата:
Сообщение от ll ll
Аватар для BuchOk_renamed_634885_30102021
Знаток
Я так понял что Фирии и Кардиологи пак на пак боятся драться?Что-то я четкого ответа не увидел.
Будут мемберы только из моей кп,никакой рандомки.

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Аватар для 4eba_renamed_1125351_21022021
Маньяк
Сообщение от Kido:
****ись сравнивать пак фирии и меня\пак\полупак гайвера.
Сообщение от Kido:
У вас это решение было почти у всего клана, чуть риск сразу пр\бсое, зарет на пр, бегом-бегом под мобов, не оглядываясь, кроме паков эрриния, вашего и соло добермана96рус даже ударить редко кого успевали с такой вашей тактикой.
т.е. более слабому паку АМов от пака ТНА улететь не зазорно, а вот если наоборот - более слабый пак ТНА улетает от АМов - это уже не айс?
Да и пачек принимающих пвп было больше - моноки, сохармы, оксигены (хотя ты же писал что вы своим паком оксигенов убивали... правда, как позже выяснилось, когда их было 4 или 5 человек )
Сообщение от Kido:
Лето было, + доборы, +мешали постоянно, и еще куча причин.
понятно.... качались в вашем понимании - значит 1-2 раза в недельку на часок на 3-ю/ую базу. Но это качем назвать сложно

Сообщение от Kido:
Я хз то что советская армия была сильнее гнацистсвкой не для кого не сикрет, однако посмотри ежегодные потери(даже после 44), думаю аналогию провести с игрой сможешь сам.
Советская Армия в итоге взяла Берлин. Что же было на последней осаде перед мержем7 АМ сидели на своем замке кое-как отбиваясь от ТНА и Олимпов (и это при учете что половина ТНА била АК, афкашила). Так что так себе пример
Сообщение от DlDO:
АМ фармили пол года
Сообщение от CadiLo:
полгода
Сообщение от Kido:
пол года
кстати почему полгода то? Кидо писало про 99% эпика АМов еще в начале весны. Если мне не изменяет память, поправьте если что АМы держали большинство эпиков, фактически с распада Т. Так что доминация была больше года. А учитывая, что большинство Т перешло в АМы, то все 1,5 года

Сообщение от lWaka:
Многим к нам дорога заказана,так что у них два пути : мажести или шишки
Шишки же, у них видеролик пи*датый

Сообщение от Erzsebet_Bathory:
если я буду удалять всесь мат тогда тут останутся посты: мои кидо дидо и еще мб парочку
так мои тоже
Сообщение от CelestialEnvoy:
Жуй, спокойный ты наш.
угу, мой косяк... хотя тогда возникает вопрос - если АМам был не принципиален замок (со слов бывших мемберов клана АМ), почему они неоднкратно пытались кастануть на себя Руну (к слову дело было в праздник - 8 марта... в цц было чуть больше 30 человек и на следующей осаде замок вернулся нам. 2-3 фронта? Так-то в то время нам Олимпы тоже палки в колеса вставляли, так же как иногда мешались маджестики.
ama criminal
Волшебник
Сообщение от 187:
У меня от этой наташи перманентно горело пока блафф ножам не настроили. Она все время становилась спиной к чемуто, к камню или стене
самый "чедкий" мембер его пати не наташа , а гифа.
боже , как же мне было жалко ее : (нет)

ска , на войнах норм было. привыкли , мрази , набирать 5 даггеров , 1 хила и чант и добивать больше 70% мобов. а как начался квест у хила "убеги от сала , зарезисть цепочку , не зафейлить каст клинса\целеста" , а у даггера "зарезисть 3 агра" - поцаны начали добирать 2 хила (бывало даже и танков). ска , чуть-чуть раскрыл проффесию но мало
Аватар для Cardio1og_renamed_1117094_26122020
Гигант мысли
когда? давай время.
Аватар для lWaka_renamed_897327_17042022
Гигант мысли
Сообщение от BuchOk:
Я так понял что Фирии и Кардиологи пак на пак боятся драться?Что-то я четкого ответа не увидел.
Бучок,а ты на пве дестре 7х7 пойдешь ? А то ты грозился играть без пвп же
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от subbex:
ска , на войнах норм было. привыкли , мрази , набирать 5 даггеров , 1 хила и чант .
воу воу палехче, я тоже такое практиковал
Это был мой золотой сетап пати в кайнак

Цитата:
Сообщение от ll ll
ama criminal
Волшебник
забирали мобов у таких сетапов в 5 человек : я , мигран , коняха , Кристина и башкир
Знаток
Сообщение от subbex:
башкир
окном?

ama criminal
Волшебник
ищу
его
вк

Добавлено через 16 секунд
Сообщение от sasha_borsh:
окном?
не , живой был

Добавлено через 2 минуты
потом по рбшкам бегали
он все время был живой
потом помню после войны ворвались на вампира с миграном и башкиром , и отпи3дили всех
столько огня я никогда не видел
Последний раз редактировалось subbex; 07.12.2015 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от subbex:
забирали мобов у таких сетапов в 5 человек : я , мигран , коняха , Кристина и башкир
Это понятно, что у любого состава можно в одного дд даже прийти и сколько то забрать мобов. Вопрос сколько их будет в процентном соотношении на сколь-либо длинной дистанции.
Меня лично как человека в свое время отмучившего мехмат(+ даже не знаю сколько лет покера) вообще не трогало, когда допустим какойто бомж типа новосибирца который добивал одного моба в пол часа, получал с этого моба камень.
Хотя у почонов бывали всполохи
Вот когда у нас три ножа, а один конь с сапортом добивает 50% и это никуя не укладывается в расчетное матожидание тогда у меня начинало закипать)

Цитата:
Сообщение от ll ll
ama criminal
Волшебник
Сообщение от 187:
Вопрос сколько их будет в процентном соотношении на сколь-либо длинной дистанции.
мигран не даст соврать : либо 50% на 50% , либо 60% на 40% в ножей (когда там норм ножи , а не ашальмебекельме или как его там) , либо 60% на 40% в нашу (когда коняха на дестре , мигран на дестре). но чтобы тотальной доминации по мобам у даггеров не было
учитывая , что их было 7 , а нас 5 - мы убивали почти одинаковое кол-во мобов. ну и самих даггеров , когда они выходят за "пис" (нихуя не пис) зону
Аватар для CadiLo_renamed_943968_08102020
Гигант мысли
Сообщение от subbex:
ска , на войнах норм было. привыкли , мрази , набирать 5 даггеров , 1 хила и чант и добивать больше 70% мобов
Сообщение от subbex:

Сразу вспоминается барабан и сапог на мобах правда чет не сильно помогало
ama criminal
Волшебник
про 1го хила и 70% мобов - это до танка еще было
ну либо когда я на маге играл. или на дуале саммонера ваще

Сообщение от CadiLo:
Сразу вспоминается барабан и сапог на мобах
ну да. пару раз кидали. хз что тут удивительного
нам помогало бтв