Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Banderlogus_Rex:
Тебе кроме как обзываться ничего больше и не остаётся, собственно к тому и шло.

p.s. я теперь знаю, откуда берутся все эти стервозные бабки

Всё село напало, еле отгавкалась
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от Галла:
Ты специально повторяешь мне то, что я тебе говорю ?
так в чем незаконность капитального сбора?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Сообщение от kamaelf:
националпредатели жеж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сенсация! шахтёры-интервенты развалили советский союз!

https://www.youtube.com/watch?t=1&v=kJRlRtTHRQY

в госдуре едросам раздают бумажки,где написано как голосовать,такая у них работа!

https://youtu.be/uIFos6-LvXk
Россию спасут депутат Федоров, Игорь Стрелков и Егор Просвирнин. (с)

Сообщение от Ryala:
тому кто её купил
Ну я когда купил, мне дали свидетельство, о том что квартира в моей собственности, т.е. приватизирована.
Я вообще слабо себе представляю неприватизированную квартиру, если честно.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Adepta Sororitas
Сообщение от TranslateServerError:
Ну я когда купил, мне дали свидетельство, о том что квартира в моей собственности, т.е. приватизирована.
Я вообще слабо себе представляю неприватизированную квартиру, если честно.
приватизация это форма преобразования собственности.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Аватар для Avatar of Hate_renamed_1198718_17062020
Забанен
Сообщение от Ryala:
так в чем незаконность капитального сбора?
в том что его назначило нелигитимное правительство.
Adepta Sororitas
Сообщение от Avatar of Hate:
в том что его назначило нелигитимное правительство.
а кто решил, что данное правительство нелегитимно?

Забанен
Сообщение от Ryala:
а кто решил, что данное правительство нелегитимно?
оппа, а кто решил что данное правительство легитимно? ты с эллочкой?
4,5$ лярда , а могли бы раздать малоимущим семьям или беженцам.
http://www.slate.com/blogs/the_eye/2...stry_is_a.html

Духовный паровоз
Лекарь
Сообщение от Banderlogus_Rex:
4,5$ лярда , а могли бы раздать малоимущим семьям или беженцам.
http://www.slate.com/blogs/the_eye/2...stry_is_a.html
Да могли бы, а что у тебя вызывает иронию?

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Сообщение от ХейхачиМишима:
плохо, брат, ты мадьярвьюну знаешь
она страстная женщина. очень

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Adepta Sororitas
Мастера заголовка

Поставки электричества в Крым прекращены из-за поломки ЛЭП
http://www.bbc.com/russian/news/2015...alflow_twitter

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Ryala:
Ответочка за предложенную реструктуризацию не заставила долго ждать, ждем следующих "благодарностей"
https://www.facebook.com/permalink.p...00004645785283

Цитата:
Минутка Атлантиды.
Я в ужасе, ув. друзья. Для начала - обширная цитата с патриотического портала Zavtra.ru, формально являющегося сайтом ув. газеты "Завтра". Это очень важно и очень страшно.
"США и ЕС находятся в полушаге от подписания договора о Трансатлантическом политическом и инвестиционном партнёрстве (ТТИП). Его итогом станет создание зоны свободной торговли, грандиозного единого рынка, который охватит 650 миллионов человек. (...) Перед нами не просто проект создания экономического мегасообщества, речь идёт ещё и о некоем государственно-политическом образовании, призванном объединить США и ЕС..."
Вам пока непонятно, почему я в ужасе? А потому что дальше там написано следующее:
"Как очевидно, у ТТИП есть мощнейшее оккультно-мистическое измерение, которое, конечно же, не выпячивается – пока, до поры до времени... В центре его находится «мифическая» Атлантида, затонувший остров... Есть все основания полагать, что древняя Атлантида была неким глобальным образованием, в которое входили многие земли по обе стороны океана... Некоторые исследователи даже предлагают говорить не об Атлантиде, но о некоей допотопной цивилизации. Они считают, что эта цивилизация была распространена по всей планете. И в основе её находились богоотступничество и сатанизм..."
Там дальше круче. Потомки Каина, пирамиды ("они есть по всему свету и свидетельствуют о существовании единой древней цивилизации"), древнекельтские предания, ("Магог - это "МакГог", сын Гога") и прочее ТВ3, покурившее М-ский треугольник, завёрнутый в код да Винчи.
...Вот отчего я в ужасе, ув. друзья. Серьёзная тема экспансии американской империи - раскрывается через адовую науку атлантологию.
Это что, специально? В стиле "у нас разделение тематики: западники пусть пишут про достижения науки и техники, обсуждают социологические проблемы и экономическое законодательство - а мы, патриоты, будем гарцевать с нетрадиционной лингвистикой за Родину против ветряных пирамид".
Меня это пугает. Я имею в виду инфернальный балаган, навязываемой массовому сознанию граждан процветающими фриками. Меня напрягает само процветание фриков. Меня пугает замещение реальной проблематики войкосрачами и атлантидами, и пугает то, что это замещение идёт на уровне как бы настоящих СМИ, а не самопальных древних страничек на народе.ру, написанных разноцветным капслоком.
Меня это пугает, потому что предпоследний раз я такое разделение тематик видел в конце перестройки (когда людям выдали биоволны, Тайные Учения и Страшную Правду, а весёлые новые собственники взяли себе экономические активы СССР). А последний раз - на Украине, когда людям дали сагу о кружевном вступлении древнего народа в ЕС, а олигархату годный повод распилить социалку.
Меня всё это пугает, потому что сейчас для Родины начался период серьёзнейших испытаний. А осмыслением этого периода в главных репродукторах как специально занимаются какие-то конферансье и приглашённые ими мадемуазель Жанны. И далее это шапито даёт метастазы по изданиям, соцсетям и отдельным головам.
Если шапитизация медиа-пространства Родины не будет повёрнута вспять - нам нечем будет защититься от Чудовищного Нового Обмана, откуда бы он ни пришёл к нам.
...Поэтому я, пожалуй, закончу призывом - нам нужно общественное движение в защиту здравого смысла. Платформу надо обмозговать, но цели ясны. В результате нашей победы все любители сакральных перемог и глобальных метафизик должны работать вахтёрами и обмениваться вестями из Атлантиды у субботнего ларька.

Добавлено через 24 секунды
Сообщение от Ryala:
Мастера заголовка

думаешь бахнем?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 22.11.2015 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение
Духовный паровоз
Лекарь
Я считаю нужно срочно возобновить отгрузку угля, простить долги и еще какие нибудь скидки дать хохлам

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от swasti:
Я считаю нужно срочно возобновить отгрузку угля, простить долги и еще какие нибудь скидки дать хохлам
у хохлов рычагов давления на Россию тоже хватает действенных ващета
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Их намного меньше

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
http://cont.ws/post/151284
По ящикам про это не крутят.Тысячу людей хладнокровно замочили а виновных нет

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Pewkins:
Их намного меньше
Хватает. Верить, что расеюшка, олитворяемая ВВП, такая добрая что дает скидки и бонусы неверным хохлам в надежде на то, что они образумятся, наивно для упоротых ватников
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Wizzer:
в надежде на то, что они образумятся
нет, чтобы не скопытились

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
вот такого рода бред юне можешь рассказывать
Забанен
http://news.rambler.ru/incidents/32003444/
Цитата:
Без электроснабжения на Крымском полуострове остались 1,8 миллиона бытовых потребителей (по состоянию на 7:00 по московскому времени 22 ноября). Из них полтора миллиона человек — в Крыму, еще 300 тысяч — в Севастополе.
"великая сверхдержава" получила очередной пинок под зад.
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Вот же голь перекатная

Цитата:
Премьер-министр Финляндии Юха Сипиля просидел весь полет из Хельсинки до города Оулу в туалетной кабине из-за нехватки места в самолете. Об этом сообщает местный таблоид Helsingin Sanomat.

Инцидент, по информации газеты, произошел еще 7 ноября. Сипиля участвовал в переговорах по реформе социального обеспечения и здравоохранения, затянувшихся на всю ночь, и пропустил все рейсы в Оулу, куда он собирался отправиться вместе с женой.

В итоге Сипиля, как утверждает таблоид, нашел нестандартное решение: он отправился в Оулу рано утром на самолете спасательной службы. Однако поскольку в самолете было всего одно свободное место, премьер-министр уступил его жене, а сам провел весь рейс, сидя в туалете.
54-летний Сипиля, глава партии «Финляндский центр», занимает пост премьера с мая 2015 года.

Всё село напало, еле отгавкалась
Chosen one
Сообщение от Elinora:
нет, чтобы не скопытились
Прошлой осенью из дуроскопа точно так же вещали - и ничего, живы

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Галла:
Вот же голь перекатная
Вот терпила то. Настоящий пацан поступил бы так
http://www.rusrep.ru/article/2011/06...oflot_mezencev

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 22.11.2015 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Каждый год вата ждет старинного союзника - генерала Мороза, в надежде на то, что он покарает врагов, в частности, хохлов заморозит