Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Originally Posted by Kido:
Лол, купи очки, там не фулка была, это первое, второе, кидать вар только что бы не били в ответ и всякие днари в себя поверили конечно достойно.=)
дропнем вар, будешь пистица с нами каждый раз када найдем тебя?

Я под тагом, ну и гайвер не мочеглот, в отличии от тебя.
да, вы не мочеглоты, просто вашу пати обоссали 2 человека, а так не мочеглоты конечн
Originally Posted by lWaka:
Да изи
Ок, ты пассивный гомосек, обоснуй что это не так.

На вас там что ли опыты ставили, на эстусе?Просто реально столько тупости и от такого количества объединяемых чем-то людей уже давно не видел.
Originally Posted by lWaka:
И это через полгода как поставили обновление
Что если я тебе скажу, что лично наш пак, например, летом не играл в основном, ходили на клан мероприятия и все, остальное время как НОРМАЛЬНЫЕ здоровые адекватные люди, летали в отпуска, ездили на природу, гуляли, у кого-то правда комп ломался и т.д., в общем считай, что забивали, и только под конец сентября вернулись в игру, поэтому упоминание полугода лично в наш адрес несколько некорректно.
реально столько тупости и от такого количества объединяемых чем-то людей уже давно не видел
просто взял и одной фразой описал всю алмаату, начиная с мержа
Ебень выше, на вопрос сперва хоть один ответь, а потом уже позорься дальше хвастаясь победами над паком которому запрещено бить в ответ.
Реально все посты сводятся либо к какой-то очевиднейшей тупости или стрелочничеству, думаю и эту часть поста можешь заквотить и написать, что-то по типу "у тебя?".
под конец сентября вернулись в игру
в календаре 28 октября
100-101 = 4дня БЕЗ ивента х2
какого куя вы не 101

Добавлено через 5 минут
Ебень выше, на вопрос сперва хоть один ответь, а потом уже позорься дальше хвастаясь победами над паком которому запрещено бить в ответ.
я тебе запрещал бить себя в ответ чтоле? кто тебе виноват, что ты обоссаный антаг? я тебя из клана выгонял чтоле? как меня должны волновать твои проблемы? сам избрал путь обоссаного антага, так иди по нему с гордо обоссаной головой
Last edited by FieryHeart; 28.10.2015 at 03:32. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by FieryHeart:
100-101 = 4дня БЕЗ ивента
Во, а можно я стрелки как и ты переведу?А че вы тогда качали лука и ножа тогда до 101 так долго?Причем у вас доступ в астатин был открыт и не гангали вас почти 24/7.
и не гангали вас почти 24/7
можешь у ластване6ла с мигранчей спросить как нас не гангали 24\7
тебе то из города видней
антаг
Ты вообще смысл этого слова знаешь?
я тебе запрещал бить себя в ответ чтоле?
Нахуй тогда ваш хозяин(с) вар сразу кидает как табличка с "в город" повляется после неудачных расфлагов у представителей вашего стада(с)?
Все, больше на посты этого ограниченного не отвечаю, реально с любым животным даже диалог не хуже выйдет.
А че вы тогда качали лука и ножа тогда до 101 так долго?
потому что они сабовые, пока принц с леной не начали с нами стабильно играть некем было качать
а два мага качают любого личера за 4дня как было описано выше
продадим тебе эксп, по скидке как инвалиду

Добавлено через 55 секунд
Нахуй тогда ваш хозяин(с) вар сразу кидает как табличка с "в город" повляется после неудачных расфлагов у представителей вашего стада(с)?
Все, больше на посты этого ограниченного не отвечаю, реально с любым животным даже диалог не хуже выйдет.
*тут такой гул сливающейся в унитаз воды*
Last edited by FieryHeart; 28.10.2015 at 03:41. Reason: Добавлено сообщение
Что если я тебе скажу, что лично наш пак, например, летом не играл в основном, ходили на клан мероприятия и все, остальное время как НОРМАЛЬНЫЕ здоровые адекватные люди, летали в отпуска, ездили на природу, гуляли, у кого-то правда комп ломался и т.д., в общем считай, что забивали, и только под конец сентября вернулись в игру, поэтому упоминание полугода лично в наш адрес несколько некорректно.
Ну да. Отпуск и лето - уникальная фича твоего пака, всему остальному серверу недоступная
Да что там серверу - весь руофф не знает что такое провести лето вне игры
Originally Posted by valori:
Ну да. Отпуск и лето - уникальная фича твоего пака, всему остальному серверу недоступная
Да что там серверу - весь руофф не знает что такое провести лето вне игры
Ты это к чему?
О каче спорите? я с туляшом 101-102 за две недели апнул, как можно быть еще не 101?
Originally Posted by JackHammer:
О каче спорите? я с туляшом 101-102 за две недели апнул, как можно быть еще не 101?
надо каждому по туляшу

каждому пидорку по туляку

Cardio1og_renamed_1117094_26122020's Avatar
Гигант мысли
по туляшу из дикой собаки
кардиологу двойного туляша заверните

AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
я так понял, в алмойте все такие, как кидо? поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Cardio1og_renamed_1117094_26122020's Avatar
Гигант мысли
ошибаешся кидо один из последних представителей алматы костяк! его дажэ донтпмми хвали шо если бы не такие как кидо небыло бы алматы!!! это со слов кидо

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by mypta3a:
кардиологу двойного туляша заверните
ты че хуй собаки намекаеш что я пидорок?
Last edited by Cardio1og_renamed_1117094_26122020; 28.10.2015 at 11:30. Reason: Добавлено сообщение
т.е. грузить каждый день окна на ак/баюма/анаким/лилит (это в неделю выходит с учетом сборов и фарма 5+ часов), ходить на драконов - это "не играть".
А в недельку потратить пару часиков на кач - это уже не то?
А че вы тогда качали лука и ножа тогда до 101 так долго?
потому что у нас в пати 9 мемберов, часть из которых качают паралельно дуалы и не все качаются под фул заюзом.
Тем не менее в пати 3-е 103 (и 2-е уже на подходе) и всего 1-ин 101 (101 и основа и дуал) и то, потому что играет не всегда.
Потому что в паке не все 101.
даже если принять за основу что все АМы летом были в отпуске и не играли (только на эпики ходили, но это же не считается ) за счет инстиков, квестиков и офлайн прокачки можно было минимум процентов 50% апнуть на 100.
Уже 3-я неделя пошла усиленной прокачки эксАМов. По л2ону пока еще не одной пачки не заинвайтилось обратно (да есть некие помехи в каче в виде фейрика, ваки и еще кого-то). Неужели апнуть 101 так тяжко? Вроде даже куча мидлов уже поапались, причем довольно давно
че вы все повылазивали то? в кланчатике ссучно?
Originally Posted by Cardio1og:
ошибаешся кидо один из последних представителей алматы костяк
Кидо учил меня агрить петами на самонере и говорил что мой самонер дамажет больше луков алматы еще когда это не было мейнстримом D

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
почему намекаю? вроде все предельно прозрачно

Ты это к чему?
А говоришь не тупой

Ну ладно, разжую для самых маленьких: летом отдыхают все. Даже те, кто сейчас 102-103. Не только ваша компашка бомжей. Так понятнее?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by 4eba:
за счет инстиков, квестиков и офлайн прокачки можно было минимум процентов 50% апнуть на 100.
:
Можно было уже даже в барьере апнуть 101
Last edited by valori_renamed_840585_07042021; 28.10.2015 at 13:38. Reason: Добавлено сообщение
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
в барьере ваще классно.
варов нету , можно качаться в 2 окна
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
паком которому запрещено бить в ответ

VOTETONOVOSTI
Posting Rules