Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания: 04.09.2015 17:52
Аватар для faight_renamed_597795_16052022
Старожил
Re: Беседка
Меня больше смущает, что это пиратская поделка, жаба душит покупать оригинал пока.

гоха переворачивает аттачи на 90 градусов, hate it.

Последний раз редактировалось faight_renamed_597795_16052022; 20.10.2015 в 23:41.
Гуру
Смотрите какой у меня вид из окна офиса, задроты

Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта

Норм вид

Добавлено через 38 секунд
Горизонт завален? Или ты пьян?

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Walderdbeere_renamed_17071_27112024; 21.10.2015 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Walderdbeere:
Горизонт завален? Или ты пьян?
Кораблик ловил. Понастроили xyйни всякой на набережной...

Старожил
Мыла бы там симпатичная баба в бикини окна, можно было бы оценить. А так ничего особенного.
Гуру
Сообщение от faight:
Мыла бы там симпатичная баба в бикини окна, можно было бы оценить. А так ничего особенного.
Щас там баба в бикини сразу дубу даст. Вот летом их там пруд пруди =)
Ничего особенного, если у тебя вид из окна рабочего места на Каспийское море или на Атлантический океан =))
У меня вот на самую большую реку в Европе - Волгу, тоже ни xyево, я считаю.

ЗЫ Запили вид из окна своего школьного кабинета. Желательно с голой бабой из старших классов =))

Старожил
Сообщение от Optim1st:
Щас там баба в бикини сразу дубу даст. Вот летом их там пруд пруди =)
В бикини с меховым подбоем!
Предводитель
Сообщение от Optim1st:
ЗЫ Запили вид из окна своего школьного кабинета. Желательно с голой бабой из старших классов =))
педофилы в треде все к директору!

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Optim1st:
Смотрите какой у меня вид из окна офиса, задроты

Да пожалуйста.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Гуру
Что там за водоем виднеется ?

Предводитель
Атлантический океан же

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
У меня офигенный вид, с одной стороны из балкона на женский следственный изолятор и хлебобулочный завод, в далеке матросская тишина. А из окон на жд развязки и застроенную Москву. Романтика.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Гуру
Сообщение от Wenlis:
Пока был в отпуске, я тебя каждый день наблюдал в онлайне (пс4) в любое время дня и ночи. Ты вообще когда-нибудь работаешь?
Fxd

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Vezdekot:
Ты себя почитай ) с пеной у рта пишет что он двойной юрист, через пост мат и оскорбления.
Что значит "двойной юрист" ?

Последний раз редактировалось Optim1st; 21.10.2015 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Optim1st:
Что там за водоем виднеется ?
Женевское озеро ака Lac Leman.

Гуру
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Сообщение от Optim1st:
Fxd
да должен, ты гля сколько игр у него в профиле

Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Гуру
Сообщение от Oskitz:
Женевское озеро ака Lac Leman.
Xyй знает что это такое, но звучит круто

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Wenlis:
да должен, ты гля сколько игр у него в профиле
Я смотрел...

Последний раз редактировалось Optim1st; 21.10.2015 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Optim1st:

Добавлено через 2 минуты

Я смотрел...
Кэп подсказывает, озеро в Женеве. ))

Гуру
Сообщение от Oskitz:
И из какого окна тебе все это видно ?

War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Optim1st:
И из какого окна тебе все это видно ?
С одной попытки угадаешь?

Гуру
Сообщение от Oskitz:
Из интернета скачал картинку ? =)

Гуру
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Сообщение от Oskitz:
Единственного (окна)

Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Optim1st:
Из интернета скачал картинку ? =)
Нет, работаю ща тут.

Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Oskitz:
Сообщение от Optim1st:
Так норм вроде

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Мастер
Джентльмен

Старожил