Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Старт F2P-сервер
Автор темы: Zan
Дата создания: 05.10.2015 08:55
Аватар для blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
Re: Старт F2P-сервер
третьи квесты на золотые слитки сделали нерабочими, но не выпилили, в итоге черный дух уже за№;%ал привлекать внимание -_-
гн хоть бы что не через жопу сделали ...
не говоря о том, что при смене раскладки во время написания виспа чат переходит в обычный режим и в итоге сообщения отправляются белыми

П.С. Маскана соло убивал кто на обт? как долго убивается на данном этапе игры?
Аватар для GoodByeBlueSkies_renamed_772012_11082023
Гигант мысли
Сообщение от twiceasniceasice:
П.С. Маскана соло убивал кто на обт? как долго убивается на данном этапе игры?
Опиши как он выглядит, по именам я лично паршиво боссов помню, да и наверное многие так же.
Аватар для blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
Сообщение от GoodByeBlueSkies:
Опиши как он выглядит, по именам я лично паршиво боссов помню, да и наверное многие так же.
в Монастыре вызывается на 50+, кулаками машет и может из контроля не выпустить тварь
Аватар для James Spanky_renamed_939737_28052020
Гигант мысли

Сообщение от Alioth:
В. Игроки очень рассчитывают на качественный сервис и игру без ботов/читеров. Готовы ли вы им это предоставить?
О. У нас есть внутренние регламенты, согласованные с разработчиком игры, в рамках которых мы будем производить поддержку пользователей. Мы, совместно с разработчиком игры, гарантируем российскому комьюнити, что в игре не будет ботов и читеров.
Сообщение от Сациви:
или знаем(это утверждение)
Да.
Проанализировать дальнейший слив геймнета несложно
Даже если не обращать внимания на периодичные полыхания, ждем новостей о слиянии, потом о закрытии

Сообщение от Ezengel:
Все понимают что геймнет гомно
ох подгорелые уже сервера закрывают. расписали все
херня типа блУд н сола работает себе годами а тут вдруг закроют гляди к новому году, потому что так импатент решил!111

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Сообщение от Gatooo:
ох подгорелые уже сервера закрывают. расписали все
херня типа блУд н сола работает себе годами а тут вдруг закроют гляди к новому году, потому что так импатент решил!111
Игры ГН - это как детектор аутистов.

Фейл - это судьба...
Сообщение от Игруня:
А что же тогда говорить о тех кто купил за 2500 руп набор и продолжает вливать во внутреигровой шоп ?

Аватар для Это Фантастика_renamed_979799_05072020
Гигант мысли
Сообщение от Игруня:

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Harry Opie Winston:
А что же тогда говорить о тех кто купил за 2500 руп набор и продалает вливать во внутреигровой шоп ?
Говорить о них можешь все, что угодно, но на гохе желательно без мата или с цензурой иначе приедут менты-не кенты и удалят посты, ЗАТО сами про себя они говорят - Элита и не бомжи
Последний раз редактировалось Это Фантастика_renamed_979799_05072020; 08.10.2015 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Celebrity_renamed_1163574_27112020
Читатель
Сообщение от Шляпник:
Либо ты очень банальная, либо очень пошлая
Шляпник, из Алисы))

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Подскажите вот если я начну щас играть это ОБТ?а потом перед открытием ф2п вайп будет?
Bloody
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru II Степени
Сообщение от iNoTolerance:
Подскажите вот если я начну щас играть это ОБТ?а потом перед открытием ф2п вайп будет?
нэд.
Аватар для Это Фантастика_renamed_979799_05072020
Гигант мысли
Сообщение от iNoTolerance:
Сообщение от Rise:
нэд.
Я бы не был так уверен, иннова практиковала чем ГН хуже инновы? А вообще обещали, что вайпа не будет, но они и п2п обещали вместе с ф2п открыть, когда НРД продавали, а на деле проблемы возникли.
Сообщение от Это Фантастика:
Я бы не был так уверен, иннова практиковала чем ГН хуже инновы? А вообще обещали, что вайпа не будет, но они и п2п обещали вместе с ф2п открыть, когда НРД продавали, а на деле проблемы возникли.
Все верно. Вполне могут снова накосячить, доверять геймнет уже особенно не приходится.