Отличное начало!
Ничего не работает.
Квесты лагают
Вещи не одеть Вип не активируется
Скиллы не учатся
Диалоги виснут
Из игры выкидывает при первом чихе
Ситуация хуже, чем на бете-2
Но я раскусил ГН!
Этот ранний старт как раз является ЗБТ-3.
Потому-то разрабы перенесли старт платного сервера.
Бояре должны получить вылизанную версию.
Потому-то и пошла речь о старте нового сервера, после раннего доступа - теоретические бомж-бояре так же должны получить рабочую версию.
Ну а пока.
Спасибо, что потестите нам сервер, рабы
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Учитывая фирменный подход ГН к работе: "дальше будет только хуже", я бы на это не рассчитывал.
Пока они строго придерживаются своих принципов, ибо ОБТ < ЗБТ2 < ЗБТ1.
Как бы ожидаемо. Запуск ОБТ всего через пару недель после окончания ЗБТ как бы уже намекет на то что ни хрена не исправили они все баги, а багов на ЗБТ было огромное количество. Да и боюсь что запуск через 1-2 недели п2п будет иметь такое же количество багов и вылетов в игре, мало что изменится.
Други, а подскажите, вот если сейчас всё активировать на f2p, то уже потом p2p внешки то будут или все бонусы пропадут, в том числе и 2 слота и прочее, если есть пруф, вообще было бы круто?
Други, а подскажите, вот если сейчас всё активировать на f2p, то уже потом p2p внешки то будут или все бонусы пропадут, в том числе и 2 слота и прочее, если есть пруф, вообще было бы круто?
Бонусы идут отдельно. Вне зависимости от того, активируешь ты их на F2P или нет, на P2P ты получишь скины на оружие, слоты и краски.
Что будет с бонусами набора за 2500р, если я начну играть на F2P, а потом переду на P2P, а именно, что будет с лошадью?
Лошадь выдается только на F2P сервере.
Если вы начнете играть на F2P, а потом перейдете на P2P, все бонусы набора будут соответствовать описанию, они не пропадут
Но что будет если я активирую их на f2p, соответствовать описанию они то будут, только толку, их может уже и не быть.
Активируешь набор и? Общий сервер - это как раз f2p.
Я понимаю, что должно быть так, что на p2p бонусы должны быть отдельно, но этого не написано в том faq-е
Почему не написано? Там говорится, что "они не пропадут".
Они не пропадут, но могут ведь остаться на f2p сервере.
Просто странно, что не написано проще. Например, все бонусы на p2p будут отдельно, кроме тех, что созданы для f2p, т.е. лошадь, т.е. активируя их на f2p - вы не теряете их и сможете снова активировать на p2p.
А там написано двояко, я просто не хочу потом на p2p бегать с тремя слотами, пофиг на внешку.
У нашего набора разные бонусы для своих серверов
Они не пересекаются.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Они не пропадут, но могут ведь остаться на f2p сервере.
Ну, если они останутся на f2p сервере - это и есть пропажа, разве нет? Каким образом они у тебя могут еще пропасть? Типа как только залогинился на P2P, тебе удалили все бонусы на F2P?
По-моему у тебя разыгралась паранойя.
Ну, если они останутся на f2p сервере - это и есть пропажа, разве нет? Каким образом они у тебя могут еще пропасть? Типа как только залогинился на P2P, тебе удалили все бонусы на F2P?
По-моему у тебя разыгралась паранойя.
Там вполне могли иметь в виду, что если ты не активируешь бонусы, они НЕ пропадают и остаются ждать p2p сервера, кроме лошади, которая по дефолту на f2p.
ну на письме было написано нрд-ф2п, так что думаю, все отдельно.
но разве в наборе на п2п были конь и внешки?
Хорошо, что на п2п нет скакуна в наборе. Смотрю сейчас на ф2п - тьма народа на лошадях в стартовых локах. А получение первой лошади - это все таки очень интересный и волнительный процесс для новичков. Бывает с последнего лассо забираешь, на новые денег нет. Вот радости то
«Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…»