Зачем покупать чара для амс? Есть инфа что там халявные.
Так нужно же время на тренировки, я не хочу рисковать и сажать человека на профу, за которую он давно не играл! Нужно собрать пак и потренироваться до начала соревнований.
так они же вроде не играют давно, забыли скилы уже, так бы можно было взять, они сыграные хуле
можно еще Витю взять, он говорит что он на скиле был и чар у него норм (а витя врать не будет), я думаю что раз он так жеско всех овнил, то его чар сопостовим по уровню среднего чара нынешних хроник. Можно его взять. Только мне нужно будет согласовать его передвижения автостопом с администрацией АМЦ, чтобы они перенесли дату соревнований под его вписку в место с вайфаем.
ну так ты же драйвер, тебе можно любую профу дать ты на скеле втянешь, купи кароч себе 103 лукаря в топ эквипе и отпиши, я договорюсь чтоб ты участвовал, ок?
Кароч, завтра в 21:00 по мск сбор всех кто по списку на парнасе, будем всех флагать, сыгрываться, так как я ваш продюссер, то лично покараю вашего ПЛа, если проепете сбор.
Кароч, завтра в 21:00 по мск сбор всех кто по списку на парнасе, будем всех флагать, сыгрываться, так как я ваш продюссер, то лично покараю вашего ПЛа, если проепете сбор.