И какая же пачка/клан на ваш взгляд смогут принять там участие с севера Lancer
Ваше мнение ?
Думаю ни для кого не секрет, что лансер+фарис - это огромная биомасса рукастых скиловых ребят. Но как же выжать из этого экстракт максимального скила? Ведь для отправки зондер-команды на АМЦ нужно уметь отличать зерна от плевел. Итак, предлагаю внять актуальному вопросу, и обсудить состав будущей группы командос, которая будет нами запущена на АМЦ.
Я вижу здесь следующее:
1) Касси - чант, пл. У нее есть опыт пл-ства, она отлично разбирается в ситуации на сервере. Она знает в любой ситуации что к чему. Нет более достойного кандидата для такой большой ответственности.
2-3) АСДЕН+Дубина - 2 топ дамагера, мили артеи, один уже вон герой - значит скиловой, в асс будут просто разрывать
4) нужен танк - возьмем Джуве, это топ танк, он сам так говорил. Будет агрить.
5-6) хилов надо, тут я не знаю кого взять, нужно подумать
7) еще осталось место под дд, можно взять Марата, скоро уже петишки о разбане подпишут, с баюмом норм будет дамаг идти
Как варианты еще можно посадить Диси на второе окно на рапс - 30 сек имба дамага не многие выдержат, можно договориться с Призыватором, он чтоб не палить кого он драйверит, оф пати может побить откуда нибудь из кустов. Кто еще играющие у нас, Самбуку можно на сумонере отправить дамажить. Вобщем с хилами пока не понятно, но как вариант можно чантеров набрать - меньше хила зато больше рапсодий и рук.