Re: Россиянам скармливают камрип-пиратку фильма «Аватар: Пламя и пепел» в кинотеатрах
3 года назад, или когда там прокатывали второй фильм, тоже вроде были траблы по качеству. Мне доводилось слышать, что такое происходит периодически с подсанкционным контентом, а не только исключительно с Аватаром.
Это, кстати, одна из причин, по которой я бросил ходить в кино. Дело даже не всегда бывает в качестве копии, но и в качестве оборудования, которое в условиях санкций ремонтировать и обновлять стало геморройно и дорого, а некоторые ответственные бизнесмены паходу просто забивают на это болт.
Предпоследний фильм, на какой я ходил в кино - Дюна, осенью 21-го (ещё ДО известных событий). Картинка в кинозале оказалась настолько тёмной, что в ряде сцен было вообще ничерта не видно - просто чёрный экран. Для того, чтобы понять что там происходит, потребовался домашний просмотр. И я паходу оказался единственным на весь, блять, миллионный город, кто не поленился оставить об этом отзыв в местном новостнике-)
|