Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания: 11.01.2012 21:36
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Посоветуйте игру!
Сообщение от Jessy:
зачем
Хочется пвп

Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от Trabler:
Кто может посоветовать интересную игру в которой никого не нужно убивать?
The Talos Principle
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Jessy:
кстати кто нить врывался на збт бдо
ну я забигал, надолго не хватило, частые вылеты из сервера, сервис в разы хуже чем у мыла, да и как ты советы ждешь по системкам и оптимизации, скажи свой конфиг, тебе примерно скажу как будет идти
Аватар для Rikts00_renamed_1088480_01122024
Старожил
Сообщение от Trabler:
"людей убивают пули" логика забавная но мне бы игу где она изначально в концепции не лежит)
Сообщение от Trabler:
очевидная очевидность очевидна!
просто пока я довольно мало игр знаю способных быть интересными без убийств:
есть симуляторы спорта и вождения - не фанат,
есть майнкрафт и портал - фанат,
а интересно мне увидеть если там что то еще.?
Веселая ферма передает тебе привет.
Так же все виды "танцевалок".
И все их "клоны", а так же полчища их клонов и разновидностей, а так же тьма прочих "казуальных" игр.

В майнкрафте никого не убивать ? Это в сингл что ли ? Так и в вов можно никого не убивать до максимального лвл. (и на максимальном лвл тож).

Что ты подразумеваешь под словом "интересный" ? Тема не раскрыта. Любая игра (тем более имеющая тысячи и сотни тысяч фанатов) - интересная. Просто самый банальный способ "померится силой" в ММОРПГ - это дуэль с фатальным исходом.
Сообщение от _QronyX_:
ну я забигал, надолго не хватило, частые вылеты из сервера, сервис в разы хуже чем у мыла, да и как ты советы ждешь по системкам и оптимизации, скажи свой конфиг, тебе примерно скажу как будет идти
i7- 4ггц geeforce gtx 760 8 гб оперативы

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Rikts00:
И все их "клоны", а так же полчища их клонов и разновидностей, а так же тьма прочих "казуальных" игр.

В майнкрафте никого не убивать ? Это в сингл что ли ? Так и в вов можно никого не убивать до максимального лвл. (и на максимальном лвл тож).

Что ты подразумеваешь под словом "интересный" ? Тема не раскрыта. Любая игра (тем более имеющая тысячи и сотни тысяч фанатов) - интересная. Просто самый банальный способ "померится силой" в ММОРПГ - это дуэль с фатальным исходом.
тот факт, что у тебя гриферство головного мозга, не меняет тот факт, что в майнкрафте никого убивать не нужно

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Последний раз редактировалось Яюий Лиа; 20.09.2015 в 08:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Rikts00_renamed_1088480_01122024
Старожил
Сообщение от Jessy:
тот факт, что у тебя гриферство головного мозга, не меняет тот факт, что в майнкрафте никого убивать не нужно
Зато отменяет наличие у тебя мозга впринципе.
Сообщение от Rikts00:
Зато отменяет наличие у тебя мозга впринципе.
даже в оскорблении должна быть логическая цепочка, безмозглое ты животное, ты оскверняешь саму суть оскорбления, освободи этот мир, от своего гнусного существования, имбицил

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Аватар для Ve69Xs_renamed_1209989_14052020
Читатель
Re: Посоветуйте мморпг с автобоем.
Сообщение от Evola:
Все от r2-games.
нее, нужно что нибудь с оффлайн автобоем.
Аватар для Trabler_renamed_872987_21042020
Писaтель
Сообщение от Rikts00:

майнкрафт изначально и в первую очередь конструктор, как сервер так и сольник, а уж потом сурвайвер. Танцевалки я закинул как и гитару к спорту (как то так я их воспринимаю), а про казуальность танцевалок поиграй в Crypt of the Necrodancer)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Нико Белик:
The Talos Principle
да про нее забыл шикарная игрушка еще The Stanley Parable замечательная)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Кристинка:
Ну я всегда могла тролльнуть, типа - тетрис.
списибо что попытку)
кстати в тетрис и подобные игры тоже есть концепция убийства...
убивалки времени)))
Последний раз редактировалось Trabler_renamed_872987_21042020; 20.09.2015 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Celebrity_renamed_1163574_27112020
Читатель
Сообщение от Trabler:
списибо что попытку)
кстати в тетрис и подобные игры тоже есть концепция убийства...
убивалки времени)))
Вам не угодишь

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Уютно тут, мило

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Читатель
Сообщение от Кушиэль:
Уютно тут, мило
Не то слово)) А Вы какую бы посоветовали игру на Ваш взгляд?)) Только просьба аргументировать!)))

Сообщение от Кристинка:
Не то слово)) А Вы какую бы посоветовали игру на Ваш взгляд?)) Только просьба аргументировать!)))
советую ла2 классик, эту игру вы будете проходить вечно, удивительный мир темного фэнтези, множество рас и классов, фри пвп, осады замков, истинный хардкор, всё это и многое другое, ждёт вас в Эльморадене

Сообщение от Кроникс:
Читатель
Сообщение от Jessy:
советую ла2 классик, эту игру вы будете проходить вечно, удивительный мир темного фэнтези, множество рас и классов, фри пвп, осады замков, истинный хардкор, всё это и многое другое, ждёт вас в Эльморадене
Джесс, я понимаю эпичность ладвы, но я также адекватно воспринимаю свои возможности. Я знаю, что там уже устоялась политика кланов/ гильдий и максимум чего сможет достичь мое сообщество - пару бонусов за поддержку топ-клана.
Народ у нас небольшой, но гордый. Нам нечего делать в L2)
Да и не хочется хардкора, мне и играть то особо уже не хочется) В мире столько разных приключений)) Покруче онлайн-игр будет

Сообщение от Кристинка:
В мире столько разных приключений))
смотри чтобы тебе не прострелили колено

Сообщение от Кроникс:
Читатель
Сообщение от Jessy:
смотри чтобы тебе не прострелили колено
Счет ПК 5741 человек в Скае, походу я прострелила на пол метра выше колена всех, кто мог его прострелить)))
Кстати, я решила узнать, почему стражники так говорят)) Казалось бы тривиально - искал приключений - получил втык в колено стрелой.
Но нет! В Скандинавии, так условно зовутся мужчины, которые женились и обзавелись семьей и детьми)))

Добавлено через 53 секунды
Стрела в колене - это жена походу

Последний раз редактировалось Celebrity_renamed_1163574_27112020; 20.09.2015 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Кристинка:
Я не играю в синглы, а из ммо советовать нечего

Сообщение от astr:
Сообщение от Кристинка:
Счет ПК 5741 человек в Скае, походу я прострелила на пол метра выше колена всех, кто мог его прострелить)))
Кстати, я решила узнать, почему стражники так говорят)) Казалось бы тривиально - искал приключений - получил втык в колено стрелой.
Но нет! В Скандинавии, так условно зовутся мужчины, которые женились и обзавелись семьей и детьми)))

Добавлено через 53 секунды
Стрела в колене - это жена походу
смотришь канал агнии огонёк

Сообщение от Кроникс:
Читатель
Сообщение от Кушиэль:
Я не играю в синглы, а из ммо советовать нечего
А в какие играете?))

Let`s go man!)) Don`t be shy))

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Jessy:
смотришь канал агнии огонёк
Смотрела, прикольно)) Но инфа не от нее)))

Последний раз редактировалось Celebrity_renamed_1163574_27112020; 20.09.2015 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Кристинка:
А в какие играете?))
Сейчас у меня на компе: гта 5, раст, скукож, д3, ск2, wow, хотс, и в качестве исключения - mad Max, только потому что мне нравится кататься по пустыне на машинах

Сообщение от astr:
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Jessy:
i7- 4ггц geeforce gtx 760 8 гб оперативы
нормально, думаю тебе неочем беспокоиться, но видюху полюбому в скором времени нужно будет сменить
Сообщение от _QronyX_:
нормально, думаю тебе неочем беспокоиться, но видюху полюбому в скором времени нужно будет сменить
а ладва всё равно у меня лагает

Сообщение от Кроникс:
Читатель
Сообщение от Кушиэль:
Сейчас у меня на компе: гта 5, раст, скукож, д3, ск2, wow, хотс, и в качестве исключения - mad Max, только потому что мне нравится кататься по пустыне на машинах
Ого... можно снимать с меня статус игроманки)) У меня всего три игры и в те не играю)))

Сообщение от Кристинка:
Ого... можно снимать с меня статус игроманки)) У меня всего три игры и в те не играю)))
я тогда пожалуй не буду говорить сколько игр у меня на пк сейчас

Сообщение от Кроникс:
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Сообщение от Кристинка:
Счет ПК 5741 человек в Скае
ПКшить в сингле это вин, я щетаю.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)