серьезно тогда засамонимся вместе на канал и ты будешь при мне говорить где я неправа, ты считал относительно своей колокольники мы с Белой считали относительно своей в целом доход нашей пати за август вышел 25ккк и где тут ****ешь а? ты сам признал что если так то да. Это твои проблемы что вы видете во всем агр в свою сторону, хотя изначально речь шла о том что капсом пишу для таких как ты ЧТО ДОХОД ПАКА С ФАРМОВ ЭПИКОВ В КЛАНЕ АМ МЕНЬШЕ ЧЕМ ДЕЛАЕТ МИГРАН НА РБ В МЕСЯЦ. (И ЧТО КЛАН ФАРМ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЕДИНСТВЕННЫМ ДОХОДОМ ТОГДА) и я привела ПРИМЕРНЫЕ цифры из подсчетов количества адены нафармленой нашей кп а августе, а вы на это сагрились и начали цифры какие то писать.
Бла-бла-бла.
Тебя настойчиво спрашивают сколько в среднем зарабатывают в ам, потому что мол ам якобы зарабатывают дохрена, но при этом как бегали в основном одни бомжи в клане так и бегают.Ты пишешь, что средний заработок в ам 30ккк в месяц на консту(зачем-то еще и миграна сама вспомнила).После мигран засумонился и прочие, кто начал постить, например ссылки на л2он и спрашивать почему у такого-то чувака ничего нет, хотя якобы его кп фармит на пвп сет в месяц.Подошли мы с целестом, увидели этот цирк, и тихо мирно намекнули, что ты не права и средний заработок в ам на пачку раза в 2 меньше.Ты начала аггрится нести какую-то чушь и прочее.Я лично, после нескольких неудачных попыток начать конструктивный диалог, послал тебя куда подальше, что сделал целест хз.После, вечером, был разговор с Белой из которого я узнал, что оказвается, по твоей версии средний доход на консту в клане в месяц, это не среднемесячный доход суммарный поделенный на количство паков, а заработок за последний месяц твоей кп.
Кто-то считает, что мы с целестом неправы?