Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
187
Мастер
Зомби мутанта
Re: GF!
Сообщение от ll ll:
И Хайд. Вообще играя на танке я даж Ностромо не юзал, ибо не надо
У миграна на скринах чат без энтера до недавнего времени был(мб и сейчас есть, не обрпщал внимания). Какое блять ностромо

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Khaba:
забор как я в свое время
только тогда у всех были +6 сеты, а у меня +4
Закись играет тридцать лет на тыхе и нет пвп сета, и ниче,убивает, не это главное же да?

Аватар для valori_renamed_840585_07042021
Маньяк
Сообщение от subbex:
писать про буст на олимпе это надо быть просто конченным (кто там писал в разделе танков). 3 года назад - да , этим можно было отпи3деть свой луз. но не сейчас , когда даже у васи2002 есть пвп сет и тд.
только у забора нету пвп сета
Ну буст бусту тоже рознь бывает. У нас вон, Арчер 103 фр (15 или 16 пвп лук 10+ пвп сет, ое топ бижа и т.д. драйверит на оли его реально рукастый лук, который благодаря Эндо ушел в бан за бота), проиграл 101 луку (+12 пвп лук, 8й сет, топ бижа), пошел и поймал себе лс целика, чтобы не проигрывать больше xD
Мне вот злые "авторитетные хилы" с Аов писали, что я больше не топ хил по бусту, при этом злобно хохотали, а я плакала горючими слезами в подушку, так обидно было, так обидно
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от 187:
У миграна на скринах чат без энтера до недавнего времени был(мб и сейчас есть, не обрпщал внимания). Какое блять ностромо
Я про тоже
На хиле это было необходимость, на ноже тоже приятно юзать

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от valori:
Ну буст бусту тоже рознь бывает. У нас вон, Арчер 103 фр (15 или 16 пвп лук 10+ пвп сет, ое топ бижа и т.д. драйверит на оли его реально рукастый лук, который благодаря Эндо ушел в бан за бота), проиграл 101 луку (+12 пвп лук, 8й сет, топ бижа), пошел и поймал себе лс целика, чтобы не проигрывать больше xD
Мне вот злые "авторитетные хилы" с Аов писали, что я больше не топ хил по бусту, при этом злобно хохотали, а я плакала горючими слезами в подушку, так обидно было, так обидно
Сколько лет

Последний раз редактировалось ll ll; 16.09.2015 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
Сообщение от valori:
реально рукастый лук, который благодаря Эндо ушел в бан за бота
а можно тут поподробнее?)
Где сейчас можно и нужно зачем-то стоять на боте мейнами с кучей барахла?)
pasport davay
Разбойник
Сообщение от Oleada:
не верная потсановка вопроса. КЕМ нужно быть, чтобы стоять на боте мейнами с кучей барахла?)
так более правильно, на мой взгляд

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Аватар для BuchOk_renamed_634885_30102021
Знаток
Сообщение от Kvartem:
ну все за рубли еще некто не продал, придется и адену втсить, где он ее будет толкать в красный чатик чтоли?
в ВТ АМ под % Бучу

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
pasport davay
Разбойник
Сообщение от BuchOk:
в ВТ АМ под % Бучу
жадный ребенок детектед

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Аватар для Khaba_renamed_805809_14072021
blackfish
Разбойник
Сообщение от ll ll:
Закись играет тридцать лет на тыхе и нет пвп сета, и ниче,убивает, не это главное же да?
Яхз, когда я играл, не вариант было жить против магов без пвп сета

Desperion Khaba - Plains Walker 99
Знаток
Сообщение от Khaba:
обоссы меня на красную,покажи льва,задоминирует в чате,обещаю,не обижусь.

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
pasport davay
Разбойник
Сообщение от Khaba:
ща ситуация такая же, только слово маги меняй на луки, и наличие пвп сета не особо спасает

Добавлено через 19 секунд
Сообщение от BuchOk:
обоссы меня, я не обижусь.
потому что привык

Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 16.09.2015 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от imitatio_Dei:
потому что привык
Ага,в Москву когда-нить приедешь,расскажешь мне при встрече,я тебе даже копию паспорта принесу

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
pasport davay
Разбойник
Сообщение от BuchOk:
Ага,в Москву когда-нить приедешь,расскажешь мне при встрече,я тебе даже копию паспорта принесу
воу воу, апасный парень

Маньяк
Сообщение от Oleada:
а можно тут поподробнее?)
Астатин, не только стоять, но и ставить своих сопартийцев, чтобы пачечкой качаться) До этого в пвп барабан снимать автоматом без палева менее чем через секунду после его бафа ) И рассказывать в хч про "всем известный макрос менеджер" xDD

А кем при этом надо быть: ну, думаю, тут каждый для себя решит кем может быть подобная персона. Самое веселое, что эта персона уже тащит свой клан полным составом в АМ
pasport davay
Разбойник
общался бы ты как инвалид инстук, еще был бы резон к тебе ехать. а так ты адекватный, только ******** чутка, но так даже веселее

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от valori:
тащит свой клан полным составом в АМ
а они знакомы с таблицами буча? и такой бухгалтерией, что тут аж мемберы ам друг в друга слюной брызжут, считая кто сколько заработал, по этим таблицам. Причем цифарки ска у всех разные, и от этого слюней еще больше

Добавлено через 1 минуту
а буч, заработав по этим таблица от 15 до 30+ккк( по разным источникам)/ в месяц на пак, бегает обвешаный цацками как экзибит

Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 16.09.2015 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
общался бы ты как инвалид инстук, еще был бы резон к тебе ехать. а так ты адекватный, только ******** чутка, но так даже веселее

Добавлено через 1 минуту

а они знакомы с таблицами буча? и такой бухгалтерией, что тут аж мемберы ам друг в друга слюной брызжут, считая кто сколько заработал, по этим таблицам. Причем цифарки ска у всех разные, и от этого слюней еще больше

Добавлено через 1 минуту
а буч, заработав по этим таблица от 15 до 30+ккк( по разным источникам)/ в месяц на пак, бегает обвешаный цацками как экзибит
Это их проблемы, не наши) Сами захотели - сами пусть разбираются)
Знаток
Сообщение от valori:
Да, я читала Френзика в разделе танков, смеялась много) Ну, а что еще могут написать люди, которые проигрывают мне на оли? Все стандартно: буст-софт-зерг И как обычно: да мне бы такой буст, уж я бы им всем ух!

Ну и, так уж и быть, по поводу голословных утверждений Френзика: меня ГМы чекали уже раз 15 наврен(уверена, что петишки от Аовечек летят до сих пор с нытьем), что на каче, что в городе, что в дейли(во время пвп это особенно было забавно :3), на оли хз, не ощущалось, мб смотрели тоже, не буду ничего утверждать. По поводу выбиваний из хайда: если дагер идиот бегает вокруг фонтана возле меня, когда я даю массуху по откату - это софт, если лучник, так же не очень блестающий фантазией под руми уходит в хайд - это тоже софт, если няшка подбегает под хайдом ко мне в угол, где я встаю в целик и даю опять-таки массуху по откуда - это софт (а про некст таргет они ни сном ни духом, видимо xD). Как-то так, вестимо)
а что у тя есть интересного из буста

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Знаток
Сообщение от valori:
Астатин, не только стоять, но и ставить своих сопартийцев, чтобы пачечкой качаться) До этого в пвп барабан снимать автоматом без палева менее чем через секунду после его бафа ) И рассказывать в хч про "всем известный макрос менеджер" xDD
то есть в самой посещаемой активными игроками локации, где никуда не заныкаться, где ходят вары, которые рады поднасрать всегда, где куча окон-смотрелок, стоял на боте и качался?
Премию Дарвина вне очереди!
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Khaba:
Маги не дамажут

pasport davay
Разбойник
Сообщение от Oleada:
он не сдох же, а она тока посмертно выдается

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Khaba:
Маги дамажут

pasport davay
Разбойник
еще 1,7к и можно переходить в режим сракийца " я тока читаю"

Маньяк
Сообщение от Kvartem:
а что у тя есть интересного из буста
Ничего. Все банальненько и простенько )

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Oleada:
то есть в самой посещаемой активными игроками локации, где никуда не заныкаться, где ходят вары, которые рады поднасрать всегда, где куча окон-смотрелок, стоял на боте и качался?
Забыла добавить: днем xD
Последний раз редактировалось valori_renamed_840585_07042021; 16.09.2015 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
он не сдох же, а она тока посмертно выдается
а там не пермо-бан?
ну че, неудачнику тогда даже премия не достанется))))))))
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
еще 1,7к и можно переходить в режим сракийца " я тока читаю"
Медалька старейшины?