Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от kamaelf:
три не липовых
Хотел пакость написать, но воздержусь.*

*Может, ты в самом деле настолько крут, а мы не правы.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от SkyKilleR:
Эколог епт. Он сам же и писал
Да какой он в ****у эколог, он же паспорта от лимитов не отличит.

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от Dihlofos:
Читер.
Пи3дабол.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от kamaelf:
и это тоже, у меня три диплома
Мазду купил?

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Последний раз редактировалось Oskitz; 05.09.2015 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Oskitz:
Да какой он в ****у эколог, он же паспорта от лимитов не отличит.
Пи3дабол.
ну доказывать тебе на гохе я точно ничего не стану
Сообщение от Oskitz:

Мазду купил?
зачем она мне? Я не автолюбитель вообще
Забаней
Сообщение от kamaelf:
а я не писал,что работаю врачом
Если ты не работаешь врачом, то ты не врач, а розенбаум.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Chosen one
Сообщение от kamaelf:
зачем она мне? Я не автолюбитель вообще
Чтобы поставить в нее зеленый диван

Kittymeow
Забанен
Маразм крепчал, это уже даже не смешно
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от SkyKilleR:
Чтобы поставить в нее зеленый диван
)))))

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Забанен
http://www.km.ru/v-rossii/2015/09/04...otsya-s-nelega
Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
В гостиннке срочно нужна "свежая кровь", а то вы скоро тут друг друга перекусаете да ещё по IP начнёте вычислять

Играю в то, что сам не понимаю.
Chosen one
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55ea7b709a7947b6a6806309
Иванова начала беспокоить созданная ими воровская среда?
Ну пусть спросит с братюнь Ротенбергов - где же бабло?

Kittymeow
Сообщение от kamaelf:

ловите наркомана
Пока в германии был Коля ,во франции Ширак и путен еще не было ясно что за фрукт отношения были вполне себе дружеские и партнерские
фрицы ваще народ очень талантливый, на Wacken Open Air хочу как-нить смотатся
https://www.facebook.com/permalink.p...00004645785283

Цитата:
Минутка големов.
Как сообщают нам дятлы информационных агентств, "Вышеградская четвёрка" - Чехия, Словакия, Польша и Венгрия - решительно воспротивились идее каких-то там квот по части распределения беженцев, они же нелегалы, по всем странам-членам ЕС. Это для них неприемлемо, сообщили они.
В связи с этим англоязычные СМИ как-то сразу забыли, что венгров, чехов и даже поляков много лет звали "центральной Европой" - и снова разжаловали их в восточноевропейцы. Особенно ругают венгров - за нечуткость и неевропейскость.
...Что хотелось бы отметить. В одном из главных мифов европейского Нового времени - мифе о Големе - созданный для грязной работы глиняный шварценеггер постоянно выходил из строя и начинал громить и убивать не тех, кого велели продюсеры. Потому что лепили его в первую очередь для процесса (громить и убивать), а объекты погрома могут и меняться.
Современную Восточную Европу, грубо говоря, вылепили для того, чтобы ненавидеть и бояться русских (то есть всей цивилизации, вокруг русских за последнюю тысячу лет выстроенной). А лепить такое можно было только на каркасе достаточно дремучей вышиваночьей ксенофобии, на основе хуторского яростного взгляда из-за плетня, на каркасе местечкового самоумиления и страха перед чужаками.
(Поэтому, кстати, многие москвичи постоянно несут бред о том, что "русские провинциально винят во всём Госдеп и Украину". Никто никогда не слышал, чтобы русские винили во всём Госдеп и Украину - просто эти москвичи - единственные на всю Россию носители местечкового сознания, мифа о нерезиновости и понаезжающих. Они тупо экстраполируют своё мировоззрение на страну, что простёрлась за МКАДом).
Но вернёмся к восточноевропейцам. Понятно, что для того, чтобы они не срастались с Россией, за ними нужен был постоянный уход. Коммунизм с братством народов - запретить как идею, а лучше объявить разновидностью (тадам!) нацизма. Так только и употреблять: "Нацизм&коммунизм", да. Компартии разогнать. Историю - переписать и подредактировать. Институты Национальной Памяти, кои по функциям суть империи дурных воспоминаний о России - в каждую страну. Народные вышиванки - воспевать. Главной ценностью - объявлять свободу нашей милой маленькой Родины от немытых недолюдей, этих бледных азиатов, этих бурятских монголокацапов. Пусть нам нехорошо. Пусть мы бедны. Пусть молодые уезжают батрачить к немцам и ирландцам. Пусть новых не нарождается. Но зато посмотрите, какой ухоженной стала наша Мала Вгржемилка, наш Стары Пукач, наша Пердельна Котляжка! Как подметено в Зиепниеккалнсе и Вырвикишкасе! А помните, когда здесь стояла военная часть немытых вшивых оккупантов-недолюдей? Фффу, перловкой несло от этих подтирающихся газетой нищебродов, хе-хе. То ли дело мы, цивилизованные люди, знающие пристойный быт.
...И тут приходят хозяева и говорят, что в результате ммм погодных обстоятельств в наш общий европейский дом сейчас прибывает по 6-7 тысяч новых жильцов в сутки. Это хорошие ребята, пострадавшие от последствий Каддафи в Ливии, последствий Саддама в Ираке, последствий Брежнева в Афганистане и последствий Сталина в Сирии. В общем, возьмите для начала тысяч по десять.
Восточноевропейских големов не для этих целей лепили. Они, строго говоря, вообще не понимают, зачем западноевропейцы с этими недолюдьми цацкаются (восточноевропейцы, кстати, уже привычно ищут руку Москвы - и находят!).
Но принимать к себе ещё более вонючих ещё более недолюдей - это просто удар кувалдой по всему голему. Их и на гей-парады-то с некоторым трудом уломали (гей-парады дурно сочетаются с хуторскими идеалами).
А тут замах идёт вообще на главное содержание восточноевропейства как идеи - на право радоваться порядку и подметённости .
Поэтому восточноевропейцы в шоке и начинают потихоньку перегреваться и выходить из-под контроля: "Что?! К нам, белым людям, недочеловеков?"
Западноевропейцы, впрочем, тоже в шоке. Надо же, утварь заговорила. Сантехника утверждает, что она белая и рядом с половичком жить не будет.
...Тут надо понимать, что для настоящих западноевропейцев никакой разницы между румынами-поляками и сирийцами-ливийцами нет. И те и другие недолюди.
Так что нас ждут драмы.
Добавлено через 32 минуты
агитпроп

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 05.09.2015 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от ХейхачиМишима:
Поэтому, кстати, многие москвичи постоянно несут бред о том, что "русские провинциально винят во всём Госдеп и Украину". Никто никогда не слышал, чтобы русские винили во всём Госдеп и Украину - просто эти москвичи - единственные на всю Россию носители местечкового сознания, мифа о нерезиновости и понаезжающих. Они тупо экстраполируют своё мировоззрение на страну, что простёрлась за МКАДом
То, что это не миф очевидно всем,кроме Мараховских
Сообщение от kamaelf:
фашиствующим коко шовинистам особенно, только не надо себя под "все" косить, хуйло московское

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забанен
фашиствующим коко шовинистам особенно, только не надо себя под "все" косить, хуйло московское
эка бомбануло
казалось бы причём тут фошизьм когда речь идёт о потоках нелегальных мигрантов,о всяческом сброде,отбросах человечества и самого гнусного отребья со всех бывших республик,которым в родных краях не нашлось места и которое прёт сюда толпами,не понимая ни языка,ни культуры,сбиваясь в этнические опг и образуя анклавы,куда не ступает нога фмс.
Дорогие друзья!
Сегодня вечером на телеканале НТВ смотрите документальный фильм "Сердце Рамзана Кадырова".

https://vk.com/feed?w=wall279938622_66638

Добавлено через 2 минуты
Поэтому, кстати, многие москвичи постоянно несут бред о том, что "русские провинциально винят во всём Госдеп и Украину".
Сообщение от kamaelf:
Я москвичей виню. Все соки из страны выпили.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Dihlofos:
Почему ты думаешь, что если США, скажем, надумает напасть на РФ, то Германия откажется?
Посмотрят на то, что осталось от США и откажется.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 05.09.2015 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от TranslateServerError:

а ты не москвич чтоль?
Сообщение от Dihlofos:
У Путина с Меркель были партнёрские отношения
Так они и сейчас партнерские.
Просто у партнеров расхождение в интересах по ряду позиций.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Забанен
Цитата:
худосочные вы какие-то - мало соков, мало!
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"

Добавлено через 2 минуты
http://lenta.ru/articles/2015/09/03/migrant_crisis/

http://lenta.ru/photo/2015/09/05/budapest/#0
Последний раз редактировалось Morellio; 05.09.2015 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Что мы о Европе, да о Европе, господа?
А давайте поговорим об арабских странах, тех самых у которых деньги куры не клюют.
Ну так вот, ни одна мусульманская страна, кроме Турции (которая тоже, кстати, не мусульманская, а светская) не принимает беженцев.
Ни Кувейт, ни СА, ни Эмираты, ни Катар, ни Бахрейн палец о палец не ударили, чтобы помочь беженцам.
Так что, когда в следующий раз решите упрекнуть весь остальной мир в потере духовной целостности, пожалуйста, вспомните сирийских беженцев, ваших братьев по вере, и и тех кто им двери открыл, и тех кто эти двери даже и не думал отпирать

https://www.facebook.com/photo.php?f...5285299&type=1

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Аватар для Scald_renamed_1172810_10022021
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Зомби мутанта
на хер этих мигрантов, надоели. Вообще нужно запретить миграцию если мигрант не может сразу вложить в экономику страны сумму эквивалентную 1 кк ойро

Невиновных нет
Забанен
Цитата:
на хер этих мигрантов, надоели.
Как ж тебя, живущего в рашке, смогли умучить мигранты в Европу?
Духовный паровоз
Лекарь
Чет я не понял всеобщего ажиотажа по поводу мигрантов в гейропке. Это та самая гейропка, в которой войска НАТО у наших границ и санкции на нас наложены? Варианты то какие?

1) 95% проблема попросту раздута, так как даже 100% перемещение всего населения Сирии и Ливии в гейропку тамошние государственные структуры и экономики не обрушит и демографическую ситуацию не переломит к краткосрочной и среднесрочной перспективе.

2) А если вдруг проблема не раздута, то еще лучше. Падающего подтолкни, иншалла

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Забанен
Сообщение от Wizzer:
Как ж тебя, живущего в рашке, смогли умучить мигранты в Европу?
они и сюда ломанутся
Забанен
Если все сдохнет - кто нефть и газ у России покупать будет? Аллахакбарам-то газ не нужен, они кострами из неверных обогреваться будут )))

Не ломанутся, не переживай: уровень жизни в россии ниже чем в европе, холодно и, главное, не толерантное население: те же кавказцы с удовольствием будут резать братьев по мере - место гопоты ими уже в рашке занято, коонкуренты не нужны ))