а на хера мне с тобой клоуном-сыном шлюхи вобще разговаривать?
Ты буквально пишешь вот это "любое аое - в мусорку, как я и думал." про игру в которой полтора года все бегали и сдавали аое по команде по очереди сейвясь чередуя расовые бафы.
Про игру в которой маги могут менять погоду в локациях, закидывать народ за стены замков, сейвить пачки под водой, при помощи стяжки - скидывать народ с крышь, мостов, и подванивать в мире мёртвых и тд и тп. Список можно продолжать.
И пишешь ты это потому что в твоей тупой башке ничего кроме паравоза из бабуинов сдающих аое под стяжку не помещается.

P.S. Мне дядь за общение с даунами деньги не платят, я тут для фана так что иди на хуй. Иди комунить другому про "тактические приколюхи" затирай, клоун.
ахаха так ты получается очередной балабол. Видосов ты не скинешь, пруфов никаких не покажешь, но про свои влажные фантазии, как кто-то там меняет погоду на локациях и это офигеть какое тактическое преимущество - конечно же высрешь.
про скидывание с мостов и крыш - я сто лет назад в помойной тесо копьем темплара скидывал челов, а с появлением всяких скрайбингов так вообще челы пачками скидывали заряженные и жесткие стаки и со стен, и с мостов, и сами мосты/стены осадками разваливали.
вот чувак хоть что-то скинул. И я слышу только "пуш-пуш-пуш" в определенную сторону. Вот это реально для гигачадов геймплей, подумаешь, что в пвешной, помойной, совершенно не предзначначенной для пвп тесо, тебе надо в доли секунды попасть ПРЕкастом двумя скилами на четырех ддшниках чтобы лопнуть пак, потом еще и в правильном направлении их сдать, оказавшись в нужное время в нужном месте, параллельно передвигаясь, так же смотря по сторонам и держась рла, отслеживая таймеры бафов, рекастовывая хоты и набивая ульт автоатаками с бешеным апмом.
И это должен делать каждый чел в пачке, иначе ты сосешь. Все, что я вижу в масс пвп в твоем вонючем мортале - это то, как рл верещит "фул пуш" и челы бегут со скоростью улитки тыкают в других чуваков. Вот это реально тактическая игра. Тебе лучше вообще не вылезать с такими познаниями масс пвп на форум, дабы не позориться