Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Интервью с GameNet (август 2015)
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 25.08.2015 20:00
Ждунец
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Интервью с GameNet (август 2015)
Сообщение от Unfamiliar:
А у меня вопросик назрел. Какую игру ждем следующую?)
на ум приходит только Bless

Сообщение от CrazyImba:
Странная цифра,откуда они такие конские цены на премы берут? Почему например не поставить 400-500р. Чтоб числом брать и не отпугивать конечного пользователя.Или среднестатистический ру хомяк на столько жирным стал,а говорят кризис
пс
Что то смахивает на не уверенность в проекте и хотят по быстрому и по максимуму срубить в первые месяцы.Пока народ сваливать не стал от скуки.Очевидно,что на внешке можно гараздо больше поднять,чем на завышенных ценах на премы
Сам прем 400-500, но если охота получить полный прем как на корее, то придется докупать "оберегов" и как раз выйдет в районе 800.

Знаток
А че так бомбит то у вас? Не хотите, не играйте. Все просто: играю, или не играю
Старожил
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от nonsens021:
на ум приходит только Bless
надо почитать про нее чтоли
Аватар для Frucy_renamed_1170259_30102023
Гигант мысли
Коротко о Российских локализациях .

Аватар для BudeDobra_renamed_991879_19062024
Фанат
Сообщение от nonsens021:
Bless
И будет 20 стримов по поводу какая игра классная и революционная, а потом многие инет порталы подхватят тему и игра станет популярная у колхозников.
Сообщение от TakumiFujiwara:
А вся хуйня муйня из шопа осталась на ф2п сервере.
так вроде на п2п и нет мастхева?
костюм за голду у нпц берешь и упиред играй.
полный премиум идет за подписку или за набор

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Старожил
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Frucy:
Сообщение от Frucy:

Что-то мне подсказывает у этой капчи будет продолжение

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

------------------------------------------------------
Фанбои.Фанбои никогда не меняются....
Маньяк
Сообщение от BudeDobra:
БДО обычная корейская гриндилка в красивой обёртке и не более. Не пойму откуда у вас такой ажиотаж к этой игре.
А что было перед стартом АА. Все тоже самое. Ничего не изменилось. Мир катится в бездну! Доллар дорожает, нефть дешевеет. АМИНЬ.

Intel® Core™ i7 32Gb 2133МНz ASUS 3070 120Gb SSD
Сообщение от CrazyImba:
Странная цифра,откуда они такие конские цены на премы берут? Почему например не поставить 400-500р.
Г: И сколько будет полный прем на ф2п?
ГН: Точных цен пока нет, но примерно 700-800 руб. (что как минимум не просто 800) Самое важное что ты сам сможешь выбрать, что тебе нужно. По сути это бусты. Например, в прокачке тебе нужен опыт, а после капа уже нет, а нужны слоты и налог на аук. Мы считаем, что 1000 это дорого, а критический порог в районе 500 для русских игроков. Минимально-оптимальный набор вообще может стоить 200 рублей, или даже еще дешевле.

Старожил
Сообщение от BudeDobra:
Ру оф это как большой любитель копрофилии, который принимает всяку бяку в себя. Уже изначально было известно, что НИКТО под ВАС не будет переделывать игру ибо для этого нужны ДЕНЬГИ, которые тратить разработчик не хочет и это логично. На данный момент есть куча хороших проектов, а БДО обычная корейская гриндилка в красивой обёртке и не более. Не пойму откуда у вас такой ажиотаж к этой игре.
А мы не просим переделывать под НАС.Мы просили не трогать игру и сделать и оставить как было.

Личный список неадекватных людей на форуме которых лучше закинуть в ЧС:Haku, с3м, MrAndersoOn, CrazyImba, Teo, yatagan, AlanMakartni
Сообщение от Unfamiliar:
А у меня вопросик назрел. Какую игру ждем следующую?)
мм..этот днолегион вова?

Сообщение от Neocronic:
Овервотч - игра для геев и извращенцев.
Сообщение от Neocronic:
У меня в овервотч от силы часов 20 наиграно.
Сообщение от -IIIPAM-:
что за глупости? меня тут все уважают.
Сообщение от SaharaWildcat:
Все тоже самое.
то было некстген!!!
словно DX13 выкатили и 4к картинку на наших фулхд и не очень мониках..
а бд так, ниче нового

Сообщение от SaharaWildcat:
А что было перед стартом АА. Все тоже самое. Ничего не изменилось. Мир катится в бездну! Доллар дорожант, нефть дешевеет. АМИНЬ.
Так думайте своей головой,не видитесь на слова разрабов,обзорщиков,не идите за массами,не поддавайтесь хайпу и всё будет путём!
пс
Как же это утопично звучит

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Gatooo:
ГН: Точных цен пока нет, но примерно 700-800 руб. (что как минимум не просто 800) Самое важное что ты сам сможешь выбрать, что тебе нужно. По сути это бусты. Например, в прокачке тебе нужен опыт, а после капа уже нет, а нужны слоты и налог на аук. Мы считаем, что 1000 это дорого, а критический порог в районе 500 для русских игроков. Минимально-оптимальный набор вообще может стоить 200 рублей, или даже еще дешевле.
Да кстати, только Г подметил что в игре как бы нет капа и по сути все эти бонусы нужны всегда, включая кач.
Сообщение от Spyke:
Да кстати, только Г подметил что в игре как бы нет капа и по сути все эти бонусы нужны всегда, включая кач.
сам он без премиума живет жеж в корее
да и тут гадать то нечего. 20% указано
условно 100 мобов на 1% или 120. велика ппц разница?
10 часов апать уровень или 12.
ну ниочем же, приятно, но не мастхэв.

Сообщение от Gatooo:

Что это за лапша? Сам обвесился и другим навязываешь? Жди релиза и заканчивай фантазировать.Если уложишься в 6к+ вмесяц,чтоб конкурировать считай ты счастливчик.А если любишь крабить на дне, то думаю 2к хватить должно.Только ботами при этом не забудь обзавестись.

GAME NET = ИГОР НЕТ

что за бараны

Аватар для Veronim_renamed_560115_05012023
Старожил
Сообщение от Melange:
Основная позиция заключается в том, что платные предметы можно будет приобрести за серебро у специального NPC. Предметы с аналогичными статами, но уникальным внешним видом, можно будет получить только в магазине. Часть предметов можно будет получить и за серебро у NPC, и в магазине.
это что? т.е. я оплатил подписку и не имею доступа ко "всем возможностям игры"? Чтобы иметь максимальный доступ ко всем вариантам внешности я должен ещё донатить? Это бизнес по-русски! Это просто нет слов! Даже плевать в сторону геймнета не хочется - слюна дороже чем совесть у этой конторы.

EK2rus (Barren Sky) Вероним - Гипнотизер ... frozen
Vanguard (Tharridon US FFA PvP) Veronim - Psionisist 30+ ... frozen
WoW ... не говорите мне про ачивы и вов в целом... и я не скажу куда вам идти! ... forever frozen, RiP
Age of Conan (Fury) Bear Shaman 80 ... frozen
Warhammer Online - RiP... ... frozen
SWTOR - frozen
WildStar - frozen

"Маги никогда не опаздывают и рано они тоже не приходят, они приходят точно тогда, когда это нужно" (с)

Старожил
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от CrazyImba:
Что это за лапша? Сам обвесился и другим навязываешь? Жди релиза и заканчивай фантазировать.Если уложишься в 6к+ вмесяц,чтоб конкурировать считай ты счастливчик.А если любишь крабить на дне, то думаю 2к хватить должно.Только ботами при этом не забудь обзавестись.
это инфа со стрима с лохализаторами
Читатель
Берсеркер Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За гайд по RO RevoClassic Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса гайдов по Bless
Это просто нереальная клоунада от издателя, верните Сарисяна, он лучше!
Лично мне пофигу, я прилично получил от этой игры продав кучу ключей на 1 збт, может быть ботов разве что поставлю для голдселлинга, это максимум ради чего можно установить БДо на релизе.
Сообщение от Haldar:
это инфа со стрима с лохализаторами
Ну так я и говорю "лапша".

GAME NET = ИГОР НЕТ

Старожил
GoHa.Ru II Степени

Сообщение от Agrassa:
Я впервые в жизни купила Набор Позднего Доступа, так еще и за 2,5к!
Геймнет, ГЕЙмнет,это что вообще за ноунейм контора,случайно не рога и копыта в прошлом?
Аватар для Zik Asakura_renamed_927739_30072024
Старожил
играм.нет известный русский лохализатор игр, о чем ты.