Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Brownie:
с хорошей зарплатой можно жилье и в Москве снять
Зарплата, я так понимаю, серьезно уступает Глюковой, он всего лишь программист, причем на lotus (хз что это вообще). И тут вступает в силу синдром Зана: для жизни в Пушкино ему, его жене (зарабатывающей какие-то пошлые копейки) и двоим его детям зарплата хорошая, но если платить даже за убитую квартиру и питаться в Москве, она таковой быть сразу перестанет. Так что жизнь в электричках оказывается меньшим из зол.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Wanderv:
ходил пешком на работу
Я и щас пешком хожу. Мне от дивана до туалета дальше, чем до работы
Когда-то моя подруга работала в институте, на кафедре иностранцев и жила в общежитии. Общежитие было в том же корпусе, где и кафедра, только на пару этажей выше. Я ей жутко завидовала: в ту пору я вставала в 5 утра и ехала через весь город. А она еще и жаловалась: в любое время дня и ночи любой, кто считал свое дело срочным, мог подняться по лестнице и поколотить в ее дверь на предмет "ну что тебе стоит, спустись сделай быстренько".

Последний раз редактировалось Талеро; 03.08.2015 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kustar:
не знаю как в Остине но в Мск среднее время дом-работа ( исходя из собственного времени и времени моих знакомых) 1ч. И сравнение не очень корректное - в Мск живет 15кк, в Остине 800к.
Территория Остина всего в 3,5 раза меньше территории Москвы (и это не считая территории прилегающих городов, которые растут сумасшедшими темпами - например, Раунд Рок - самый быстрорастущий город США); население Остина с пригородами (Austin Metropolitan area) - 2 миллиона. Т.е. реально далеко повсюду ездить. Количество автомобилей в Остине на семью (2,4 человека) при этом - 2,34. В Москве 15 миллионов автомобилей (из 48 миллионов по всей России)? Не думаю. А общественного транспорта в Остине почти и нет - все на машинах. Так что дороги загружены тоже будь здоров как.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Талеро:
У меня друг живет в Пушкино, работает в Москве. Дорога в один конец занимает почти три часа. Спит в электричках.
Теперь вопрос: почему он не живет в Москве и не ездит на работу час?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Estelmir:
Я из-за 20 минут на дорогу недоволен, а люди по шесть часов в день тратят, жесть
У меня вообще смехота:

в один день в 8 утра я еду по свободной дороге - 7 минут до офиса
на след. день я еду по той же дороге в то же время - пробка на две мили, 40 минут

И никогда не угадаешь, когда как будет.

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 03.08.2015 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Талеро:
он всего лишь программист, причем на lotus (хз что это вообще).
ну представь себе такое УГ, с которым вообще никто не хочет возиться, а тем, кто готов, платят огромные деньги - тем паче что это АйБиЭм

The Expatriate Champion
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
ну чо, раки
за кого болеть будем?
чамп по дотке 2 начался
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от VIP_46:
дотке 2
а че это такое?

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Шоколадный рогалик
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Сообщение от Zan:
видео так себе, а вот в коментах - огонь!
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от VIP_46:
А о чем там видео?
Шоколадный рогалик
Агент GoHa.Ru
Сообщение от Zan:
А о чем там видео?
о борще же!
неужели читать разучился?
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Цитата:
Согласно результатам исследования, которое провели американские ученые из Центра изучения глобальных коммуникаций при Университете Пенсильвании, совместно с Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), большинство россиян готовы поддержать не только "цензуру в сети", но и "временное, но тотальное отключение интернета правительством" (при угрозе нац.безопасности), сообщает "Коммерсантъ".

"Среди респондентов в РФ 42% верят, что иностранные государства используют сеть во вред России, 49% считают, что информацию в интернете следует цензурировать, а 81% отрицательно относятся к распространению призывов протестовать против руководства страны". Выйти на улицы отстаивать свободу в сети готовы всего 9% респондентов.

Стоит отметить, что только 10% из опрошенных используют интернет как главный источник информации. 60% смотрят центральное ТВ, 6% узнают новости из соцсетей, 6% по радио, 5% из газет, а оставшиеся - из региональных СМИ.
ХА
ХА
ХА

Казалось бы, что общего?
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от VIP_46:
коменты шикарные. Не без полититы есессно. Но борщи то разные бывают - украинский борщ это одно ( его даже с фасолью варят и цвета он золотистого) а есть русский - красный-прекрасный. Но оба хороши - особенно с шкварками и сметаной
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Запустили конкурс по Black Desert. Целая игра. Идея Чимде, тексты и картинки мои. Спешите выиграть че-нибудь)

Добавлено через 25 минут
Анимешки вам на ночь.

Последний раз редактировалось Талеро; 03.08.2015 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Талеро:
Спешите выиграть че-нибудь
так ты гайд напиши, мы и выиграем

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Талеро:
тексты
суховато
и нет юмора
Последний раз редактировалось Zan; 03.08.2015 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Crimzon:
Территория Остина всего в 3,5 раза меньше территории Москвы (и это не считая территории прилегающих городов, которые растут сумасшедшими темпами - например, Раунд Рок - самый быстрорастущий город США); население Остина с пригородами (Austin Metropolitan area) - 2 миллиона. Т.е. реально далеко повсюду ездить. Количество автомобилей в Остине на семью (2,4 человека) при этом - 2,34. В Москве 15 миллионов автомобилей (из 48 миллионов по всей России)? Не думаю. А общественного транспорта в Остине почти и нет - все на машинах. Так что дороги загружены тоже будь здоров как.

Добавлено через 1 минуту

Теперь вопрос: почему он не живет в Москве и не ездит на работу час?

Добавлено через 1 минуту

У меня вообще смехота:

в один день в 8 утра я еду по свободной дороге - 7 минут до офиса
на след. день я еду по той же дороге в то же время - пробка на две мили, 40 минут

И никогда не угадаешь, когда как будет.
Садись на мотоцикл, для мотоцикла пробок не существует.
Идея хорошая. Прокликал от балды. Если в призах нет кофеварки и пачки пельмень конкурс говно.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Estelmir:
Сестра на прошлой недели ехала из Гатчина в Петербург видела как мотоциклиста на 2 части разорвало. Говорит незабываемое зрелище.
Последний раз редактировалось Vkdsw; 04.08.2015 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
зато я знаю кто в этой анимешке за Кличко болел
Сообщение от Kustar:
Но борщи то разные бывают - украинский борщ это одно
У хохлов есть город Борщёв. Там местные проводят фестиваль борща. И там разновидностей борща как Донов Педро в Бразилии. Уже и не понять какой украинский, какой русский.

P.S.- Щи решают! Хотя их разновидностей тоже полно.
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Vkdsw:
У хохлов есть город Борщёв. Там местные проводят фестиваль борща. И там разновидностей борща как Донов Педро в Бразилии. Уже и не понять какой украинский, какой русский.

P.S.- Щи решают! Хотя их разновидностей тоже полно.
не удивлен. Сколько хозяек-столько и рецептов
Я кстати понял что при помощи прививки от бешенства поборол свой пивной алкоголизм! Пивной живот уменьшается.

Начинаю чувствовать реальную пользу от очередей по 2 часа в травмпункте.

Добавлено через 17 секунд

Только поймал себя на мысли что вместо пива на чай пересел. Причём на зелёный и из пакетиков который из отходов чайного производства делается.
Последний раз редактировалось Vkdsw; 04.08.2015 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Zan:
так ты гайд напиши, мы и выиграем
Откуда я узнаю, что все будут выбирать?

Цитата:
суховато
и нет юмора
Юмор не заказывали.

Сообщение от Kustar:
не удивлен. Сколько хозяек-столько и рецептов
И каждая уверена, что именно ее - единственный правильный!

Сообщение от Estelmir:
в России "хрустов" не любят и всячески им гадят всякие мудовые водилы да и сами мотоциклисты часто мозгами обделены, в "цивилизованных" странах за езду по обочине или между рядов по полосам могут и менты наказать, а штрафы там много выше чем в РФ.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
3 августа бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на пресс-конференции в Москве представил Комитет спасения Украины (КСУ), который, судя по всему, должен исполнять функции правительства в эмиграции. По словам Азарова, задачей КСУ является восстановление мира и согласия в стране путем проведения досрочных выборов всех уровней.

Последний раз редактировалось Brownie; 04.08.2015 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель конкурса
Ну а че. если Украина управляет Крымом на расстоянии, то почему то же не делать с Украиной.

Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Талеро:
Ну а че. если Украина управляет Крымом на расстоянии, то почему то же не делать с Украиной.
да Украина и собой на расстоянии вытянутой руки не управляет
там слепой говорит куда ехать, глухой передает остальным, безрукий крутит баранку, а безногий педали нажимает
а безмозглый скачет с автоматом