Единый.
Столько дел, столько дел, что даже некогда писать было.
Итак, состоялось событие, которое давно было анонсировано. Теперь у нас единый сервер и аж 25 каналов. Мы все так же пока базируемся на Эпирии (에페리아) -1, хотя народ завлекает и на другие каналы.
Само по себе объединение прошло гладко, хоть и была многочасовая профилактика. Правда не все, о чем они заранее заявляли, оказалось в действительности. Дефолтовых слотов под персонажей 6, с возможностью за шоп расширить до 12.
Все дома, узлы, работники, лошади, все благополучно доставилось на свои места, ничего не потерялось. А вот чат, как был ранее на тройку каналов, а'ля 1 сервер, так и остался. А вот чтобы мировым пользоваться теперь нужны специальные итемы, за 100Мок можно приобрести, и цвет у него ярко-зеленый.
И все бы ничего, но…
Появились лаги. Лагов стало больше, чем их было ранее. На Кзарке просто жесть, постоянно выкидывает. Либо каналы сделали поуже, либо на нашу Эпирию резко ломанулись с других серверов. Я уже видела множество новых кланов, ранее не обитающих на просторах нашего сервера. И мы уже на самом деле рассматриваем вариант смены канала.
Не успели нас объединить, как последовало обновление.
Недавно введенные костюмы ангелов пополнились еще и соответствующим оружием.
Помимо этого добавился новый вид летающего питомца.
Ну и раз уж я упомянула о них, то еще дополню. В игре, как мы знаем, давно есть функция синтезирования одновидовых животных. Ранее у меня не было возможности воспользоваться ею, т.к. было всего 2 кошки. Сейчас же мой зоопарк пополнился, плюс добавилась кошка подаренная когда-то на другом сервере, и я решилась на экперимент.
Получилось вот такое милое создание.
На этот раз обновление коснулось и удобства для гильдий. К добавленной ранее возможности выставить клановый оранжево-красный автопуть до метки прибавили еще и небольшой функционал в интерфейсе окна гильдии (G).
В частности, появилось окно для уведомлений, в которое могут писать офицеры и глава гильдии, сразу под красной полосой.
Так же при наведении на контракт теперь отображается информация о канале нахождения персонажа, онлайн (время отсутствия).
Ну и еще про гильдии. При объединении наши все старые знакомые корейские гильдии так и остались на Эпирии, поэтому все вары никуда не делись. Хотя лично мне с ними редко приходится пересекаться, ибо нашими вечерами их мало. За то вот наши днем всегда воюют.
А вот русские гильдии к нам не решились перейти и пока находят свой фан на других каналах.
Наша же гильдия потихоньку растет. И старается принимать активное участие в жизни нашего канала. Впереди выходные, а с ними и захваты НОДов и территорий. Мы, как и ранее, планируем в них участвовать.
Из собственных новых достижений пока только заточка лошадиной экипировки. Эх жаль, самой лошадки достойной так и нет.