Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
В Arena Breakout: Infinite процветает черный рынок RMT — разработчики угрожают банами
Автор темы: Zan
Дата создания: 13.10.2025 12:16
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В Arena Breakout: Infinite процветает черный рынок RMT — разработчики угрожают банами

Тактический шутер Arena Breakout: Infinite неплохо стартовал с версией 1.0. Реалистичная механика, сбалансированный геймплей и отсутствие агрессивной монетизации привлекли новичков и ветеранов. Однако успех спровоцировал нарушения: незаконная торговля предметами, включая улучшенные боеприпасы, подрывает баланс.

Студия Morefun вводит санкции: нарушители лишатся предметов или их стоимости в Koen, а за серьёзные проступки — бан до 10 лет. Покупатели потеряют прибыль и рейтинг, повторные нарушения удвоят конфискацию. Махинации с рейтингом добычи приведут к временным банам и снижению заслуг. Morefun призывает сообщать о нарушениях, чтобы сохранить честную игру.

YOUR SOUL IS MINE
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Re: В Arena Breakout: Infinite процветает черный рынок RMT — разработчики угрожают банами
Любой онлайн шутер, это читерная помойка.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: В Arena Breakout: Infinite процветает черный рынок RMT — разработчики угрожают банами
Сообщение от Dartreiven:
Любой онлайн шутер, это читерная помойка.
Ты стреляешь с улучшенных боеприпасов или с обычных?
YOUR SOUL IS MINE
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Я давно играю в VR. Кайфа больше.

Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
та да, читы убивают все эти игры.
Детям нормально, но когда во взрослом возрасте два раза подряд умер от читаков, и потерял по сути час жизни, нахуй нахуй, анистал да и все. Потому тарковы-арены-и прочие с ними - никогда не будут супер успешными. Даже по поводу арка по этой причине есть сомнения
Читатель
@FinalRelease, интересно, ты вообще понял о чём пост? Наверное не очень, так я тебе поясню - этот посто ни о чем, он не имеет смысла. Расскажи мне что имеется ввиду под незаконной торговлей "улучшеными боеприпасами"? И причём здесь читы? + я не понимаю зачем сравнивать помойку (тарков) с нормальной игрой в которой разработчик хоть как-то заботиться об игроках?

Добавлено через 1 минуту

@Cantstop, мне одному интересно что автор высрал? О каких улучшеных боеприпасах речь? И причём здесь читы?

Добавлено через 3 минуты

Автор, что ты высрал? Будет хоть одна ссылка на источник? Что за незаконная торговля? Где она? Внутри игрового рынка? Причём здесь чити? Что таке "улучшеные боеприпасы"? Это тупейший пост НИ О ЧЕМ
Последний раз редактировалось Lagerta; 15.10.2025 в 05:24. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Lagerta:
интересно, ты вообще понял о чём пост
там чувак выше написал что любой шутер щас читерная помойка. я ему ответил.

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!