если в другом паке будет тоже 2 лука, то этот берс врядли кого то успеет застанить
Когда вы к нам пришли фо фан, я помню, я не заметил ни одной цифры, которая бы меня как-то смутила. А я был в лайте и под берсом, все-таки. Берса в хеви под огром и стражем + 2 хила 2 хорошо заряженных лука не просадят, таргет свичать придется: там на постоянке 30к пдефа + СШ + барьер + у берса завары все-таки не такие, как у дестра, поэтому там хп будет гораздо больше + баффается не КД, а рев гиганта.
а ножику тоже делать нечего на осадах да?) но понимаешь масс пвп то мало)) у нас только на осадах и то уже нету масс пвп,обычно пак на пак)
На осадах, если беспристрастно, щас факторны топ-буст луки и топ-буст берсы. Просто ножик в этом ряду бледно выглядит - но он МОЖЕТ зарезать таргет (пусть даже один таргет), а тир -

Я щас просто рассуждаю. Это не значит, что надо вот брать - и гействовать на ФРа или берса.
Но ты же не будешь отрицать что берс с фул затаром на стан+ лсом, в паке будет оч полезныым, так как если будет в паке 2 лука то их никто не убьет
Нет, не буду. Я и написал (правда, не очень понятно), что берс "хоть что-то внушает". То есть, он достаточно полезен.
Cadmus --> Elcardia, 2013-2017 - off

- х27 Titan

- x30 Paladin
WoW - temporary stop.