Само пвп довольно уныло, а вот социальный аспект ла2, заставляющий людей в это самое пвп вступать был довольно хорош.
Соглашусь. Да простят меня ла2шники =). Игра в пачке там очень хороша. Социалка… не знаю где найти лучше(в УО не играл).
Про ВоВ, пвп в нем и т.д. Да там есть пвп(не такое как хочется многим), но(!) ноль социалки(да там и бороться не за что). Я кроме своей пати вообще никого не знал, потому, что в инсты идет сбор рандом групп со всех серверов, люди как боты даже не здороваются, не отвечают на вопросы(это в 80% случаев), в рейды почти тоже самое, причем тебя не видят как «скилового чувака», или вообще адекватного игрока, тебя видят как сочетание разных цифр(гиарскор, лвл итем, кол-во дпса считываемое специальным аддоном), т.е. игроков запоминать вообще не надо, не надо думать, что там он умеет, что нет, все наглядно в цифре и от этого начало тошнить спустя 4 месяца игры. А и ещё, вов – ротация, во всем ротация, даже в пвп, никаких импровизацияй по сути нет, только маленькие исключения бывают. Ну фармить ради того, чтобы снова фармить и т.д.

Так что надеюсь в АА будет все несколько по другому, уж точно не буду играть в неё, если там будет возможность лепить аддоны или подобную чепуху.