Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Первые впечатления, которые самые важные
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 24.05.2011 13:33
Re: Первые впечатления, которые самые важные
Ну, у Инстинкта так и есть. Гринд годами. Только он себе деньги на этом зарабатывает как на обычной работе. А меня гриндить что-то не очень радует, да и сервер уже мёртвый, кроме гринда нечего больше делать.

Раньше, когда дpoчили себе кап ~ по 10 часов в день, хоть пвп были, а сейчас нихрена.

Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Ну вот и ждём АА :) ла2 уже мертва,сколько можно то играть в неё )
Ну, на БлекБёрде до сих пор замесы жёсткие, с 2 и даже 3 сайдами. У нас туда свалили 3 пака из оппозиции, после чего серв сдох окончательно. Партии, которые на нашем сервере всегда делали от нас пр, там в дк сетах убивают пачки с +5 к статам и в топ-грейд шмоте. Я даже боюсь представить, что бы было, если бы мы туда пошли ногебать. Поэтому тоже надеюсь на АА. В противном случае свалю в какой-нибудь ХоН, там фана думаю хоть отбавляй.

Аватар для Peasant_renamed_24848_25052023
Мастер
Сообщение от Stellochka:
в той же л2 добрая часть этой информации считывается со шмота, локации и того, как чар быстро-медленно выносит мобов и какие окна бегают за ним хвостом, это даже если забыть про повсеместное использование радаров в пвп

вообще нет. больше информации - больше переменных, которые нужно осмыслить в единицу времени - выше сложность. и все это меняет тактику в зависимости от ситуации. т.е. от стандартного набора действий эффективней переходить на юз скиллов в зависимости от конкретной ситуации с конкретными чарами.

ничем, но с этим интересней... потенциально интересней. информация о баффах-дебаффах-резистах-контролях в АА крайне скудна, так что сложно сказать, насколько с этой информацией и без нее будет интересней или без особой разницы
Ну давай обвешаемся эддонами как в ВоВе и будем себя чуствовать не игроком в фентези ММОРПГ, а оператором пепелаца? Иногда мой экран при игре за хилера в ВоВ напоминал мне пультовую на какой нидь АЭС
Насчет радаров в лодве.
1. Давай не лукавить рука об руку с показом статы противника идут автобаф, автотаргет, автоассист.
2. Когда где то через год на руоффе чутка поприжали радаромразей, то ты бы видел как у многих крутиков скил ушел в даун, угу анализировали они как же как же И кстати после того как массово на майнах перестали юзать радар игра стала в разы интереснее. Жаль ненадолго, последние изменения убили драйв сделав из лодвы фентези КС.
3. Я хз даже на НАЕУ думаю многим было интереснее когда массовов йрадаризации не было, мувы тех времен до сих пор лежат на компе, пусть там народ и откровенно местами лажается, а вот последние год два желания что то смотреть оттуда вообще нет.

Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Offtopic:
Сообщение от Salettiute:
Да всё это понятно. Я не играл в ВоВ, но общую схему представляю. Просто я не знаю, как можно усомниться в масштабах МПвП ла2, и как-то сравнивать это с ВоВ. Может что-то похожее есть в ВоВ, я хз.
самое масспвп, которое мне когда-либо доводилось видеть применительно к вову. но теоретически оно там возможно
warning: смерть для глаз
http://www.youtube.com/user/kaganpwn.../1/XIQYlpI8lJ0

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Peasant:
Ну давай обвешаемся эддонами как в ВоВе и будем себя чуствовать не игроком в фентези ММОРПГ, а оператором пепелаца? Иногда мой экран при игре за хилера в ВоВ напоминал мне пультовую на какой нидь АЭС
Насчет радаров в лодве.
1. Давай не лукавить рука об руку с показом статы противника идут автобаф, автотаргет, автоассист.
2. Когда где то через год на руоффе чутка поприжали радаромразей, то ты бы видел как у многих крутиков скил ушел в даун, угу анализировали они как же как же И кстати после того как массово на майнах перестали юзать радар игра стала в разы интереснее. Жаль ненадолго, последние изменения убили драйв сделав из лодвы фентези КС.
3. Я хз даже на НАЕУ думаю многим было интереснее когда массовов йрадаризации не было, мувы тех времен до сих пор лежат на компе, пусть там народ и откровенно местами лажается, а вот последние год два желания что то смотреть оттуда вообще нет.
никто не спорит о функционале радаров. собственно вынос некоторой информации, получаемой радарами, в игру, лишь отчасти снимает интерес в них. аддоны вова, имхо, не так уж страшны в пвп. хотя я не спец по ним, т.к. особо пвп-аспект вова меня не сильно интересует, и что там могут или не могут аддоны в этом плане, я не сильно в курсе.
о том, что и как весело для играющих, мне судить сложно, т.к. на радарах мне играть не доводилось. но уверена на 100%, если обе стороны автоматизированы одинаково, то по сути это абсолютно идентично тому, когда обе стороны не автоматизированы, т.к. все находятся в равных условиях. естественно, противостояние легиты вс радароботомрази в пвп не несет никакого смысла.
а зрителям, понятное дело, на тупняки и курьезы смотреть веселее, чем на четкую работу конвейерной линии.
Последний раз редактировалось Stellochka; 30.05.2011 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Lungard_renamed_635320_07042023
Старожил
Сообщение от Adelor:
Само пвп довольно уныло, а вот социальный аспект ла2, заставляющий людей в это самое пвп вступать был довольно хорош.
Соглашусь. Да простят меня ла2шники =). Игра в пачке там очень хороша. Социалка… не знаю где найти лучше(в УО не играл).
Про ВоВ, пвп в нем и т.д. Да там есть пвп(не такое как хочется многим), но(!) ноль социалки(да там и бороться не за что). Я кроме своей пати вообще никого не знал, потому, что в инсты идет сбор рандом групп со всех серверов, люди как боты даже не здороваются, не отвечают на вопросы(это в 80% случаев), в рейды почти тоже самое, причем тебя не видят как «скилового чувака», или вообще адекватного игрока, тебя видят как сочетание разных цифр(гиарскор, лвл итем, кол-во дпса считываемое специальным аддоном), т.е. игроков запоминать вообще не надо, не надо думать, что там он умеет, что нет, все наглядно в цифре и от этого начало тошнить спустя 4 месяца игры. А и ещё, вов – ротация, во всем ротация, даже в пвп, никаких импровизацияй по сути нет, только маленькие исключения бывают. Ну фармить ради того, чтобы снова фармить и т.д. Так что надеюсь в АА будет все несколько по другому, уж точно не буду играть в неё, если там будет возможность лепить аддоны или подобную чепуху.
Сообщение от Stellochka:
самое масспвп, которое мне когда-либо доводилось видеть применительно к вову. но теоретически оно там возможно
warning: смерть для глаз
http://www.youtube.com/user/kaganpwn.../1/XIQYlpI8lJ0
Хоррор-муви прям.

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Salettiute:
На экран просто не помещается всё, что есть вокруг.

У тебя наверняка есть куча похожих скринов из ВоВ. Очень хотелось бы увидеть пруфпики.
В стриме поменьше народу было. =)

Скринов нетю.
В ВоВ’е Альтерак 40х40 чтоле, я уж и не помню.
На ОЛО/ТБ хз какой максимум. Поидее туда хоть весь сервер придти может, ибо эт открытые локации, а не БГ.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Lungard:
Соглашусь. Да простят меня ла2шники =). Игра в пачке там очень хороша. Социалка… не знаю где найти лучше(в УО не играл).
Про ВоВ, пвп в нем и т.д. Да там есть пвп(не такое как хочется многим), но(!) ноль социалки(да там и бороться не за что). Я кроме своей пати вообще никого не знал, потому, что в инсты идет сбор рандом групп со всех серверов, люди как боты даже не здороваются, не отвечают на вопросы(это в 80% случаев), в рейды почти тоже самое, причем тебя не видят как «скилового чувака», или вообще адекватного игрока, тебя видят как сочетание разных цифр(гиарскор, лвл итем, кол-во дпса считываемое специальным аддоном), т.е. игроков запоминать вообще не надо, не надо думать, что там он умеет, что нет, все наглядно в цифре и от этого начало тошнить спустя 4 месяца игры. А и ещё, вов – ротация, во всем ротация, даже в пвп, никаких импровизацияй по сути нет, только маленькие исключения бывают. Ну фармить ради того, чтобы снова фармить и т.д. Так что надеюсь в АА будет все несколько по другому, уж точно не буду играть в неё, если там будет возможность лепить аддоны или подобную чепуху.
хорошо вам , всего 4 месяца, меня эта мразь ровно год держала.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Yukkuri:

Скринов нетю.
На ОЛО/ТБ хз какой максимум. Поидее туда хоть весь сервер придти может, ибо эт открытые локации, а не БГ.
ОЛО это БГ. и у него есть начало и есть конец по времени.
Последний раз редактировалось CTepeo; 30.05.2011 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Yukkuri:

Скринов нетю.
Может, не помню, скринов нет... Ты же в вов играл. Значит там этого просто нет или раз в 100 лет.

Я не понимаю, что такое ОЛО/ТБ/Альтерак, хватит матюгаться на ВоВ'овском языке.

Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Offtopic:
Сообщение от CTepeo:
хорошо вам , всего 4 месяца, меня эта мразь ровно год держала.
моему вов-аккаунту больше двух лет. суммарно отыгранное время на всех чарах в районе 40 дней
Сообщение от CTepeo:
А за эпик босса (баюм), помню, аж по 8 часов МПвП были таких епейших масштабов. Даже заёпывало.

Так это штуки, которыми Уккури матюгался - локации или БГ?

Предводитель
Сообщение от Salettiute:
Может, не помню, скринов нет... Ты же в вов играл.
А зачем мне толпы скринить? У меня есть несколько скриншотов, где мы на арене побеждали с разницей в 200-300 рейтинга, не более.

Сообщение от Salettiute:
Значит там этого просто нет или раз в 100 лет.
Альтерак постоянно, ОЛО/ТБ где-то раз в 3 часа. Опять жэ не помню.

Сообщение от CTepeo:
Эм, я думал под БГ подразумевается отдельно сгенерированная локация. Там же общедоступная, в которой проводится через определённый промежуток времени бой по типу ивента.
Хотелось бы увидеть ладвашнега, который скажет, что не помнит или плохо помнит об МПвП в ла2.

Просто если они такие же, как тут http://www.youtube.com/user/kaganpwn.../1/XIQYlpI8lJ0 , тогда понятно, почему их нельзя запомнить.

Предводитель
Ох, я ипу чтоле по времени, как часто. Не заставляйте меня гуглить.
Предводитель
Сообщение от CTepeo:
как осады фортов и замков л2
Аватар для Bl@ze_renamed_658218_04052021
Читатель
Сообщение от Yukkuri:
А чо он не прав чтоле?
Ну как бы в вове пве и пвп очень сильно различаются, разные раскладки талатнтов, полностью разные комплекты шмота и пухи тоже разные нужны (то с чем бегаешь в пве вообще не катит в пвп, будут сливать с пары подач). Ну а про то, что босс это не человек, я уже молчу.
Да и вообще закрыли тему, смысла говорить с теми, кто даже в вопросе, который обсуждается ничего не знают кроме как "бабка нашептала" не вижу.

Сообщение от CTepeo:
да ладно пруфы, зачем они ... в вов нет ворлд пвп.
Ну да, кто не хочет у того нет. Сам был одним из основателей ворлд пвп ги на своем сервере, после этого внезапно появились замесы, эвенты и прочее вне бг.. Но, как я говорил уже, на массовость линяги оно не тянет, да.
Сообщение от Bl@ze:
Ну да, кто не хочет у того нет.

У меня дежавю!

Добавлено через 39 секунд
А, не, вспомнил. Такое популярно говорить в разделе Аиона при споре, гавно ли Аион или ПвП-игра. Выглядит как какое-то убогое оправдание.

Последний раз редактировалось Salettiute_renamed_630404_24062020; 30.05.2011 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Salettiute:
У меня дежавю!
В Л2 и на капе чтоле море ворлд ПвП?
На каче то и в ВоВ’е имеется. На капе дерутсо только за мобов по дейликам или цветочки/руду (эт к чему мотивирует сама игра). При желании можно конечно хоть в столицу к врагу пойти ногебать.
Аватар для Serpentine_renamed_755229_03062022
Читатель
to Yukkuri
Ты же говорил что пвп в вов похлеще ла2. И где оно?
Сообщение от Yukkuri:
В Л2 и на капе чтоле море ворлд ПвП?
На каче то и в ВоВ’е имеется. На капе дерутсо только за мобов по дейликам или цветочки/руду (эт к чему мотивирует сама игра). При желании можно конечно хоть в столицу к врагу пойти ногебать.
Как минимум эпики и осады вынуждают пвпшиться. А ПвП выходят настолько запоминающимися, что больше и не хочется. По крайней мере мне очень нравятся МПвП.

На прошлом сервере я играл за слабый сайд, и даже проигрывая большую часть МПвП, всё равно это было очень интересно.

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Serpentine:
to Yukkuri
Забыл, не помнит, скринов/видео нет. Но ПвП в ВоВ масштабнее, да. Хватит его уже затаптывать этими вопросами, всё уже выяснили.

Последний раз редактировалось Salettiute_renamed_630404_24062020; 30.05.2011 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Salettiute:

У меня дежавю!

А, не, вспомнил. Такое популярно говорить в разделе Аиона при споре, гавно ли Аион или ПвП-игра. Выглядит как какое-то убогое оправдание.
я тя умоляю... в л2 ровно те же базары:
- пвп умерло!
- у тех, кто ищет, тот находит
- блаблабла

в вове нет привычных линейщику поводов для ворлд-пвп, но при желании всегда можно нагадить соседу в ботинки и развязать 3ью мировую войну

пысы:вообще когда я сидела в венте с играющими в вов американцами, там постоянно были какие-то разборки, и куда-то они толпами ходили не на пве. в "русском вове" я как-то такого не замечала.
Предводитель
Сообщение от Serpentine:
to Yukkuri
Эм, ты про что?
Аватар для Bl@ze_renamed_658218_04052021
Читатель
Сообщение от Salettiute:
У меня дежавю!

А что, по-твоему, пвп-игра?
Сообщение от Yukkuri:
Эм, ты про что?
Об этом?

Сообщение от Yukkuri:
Только насчёт масштабности не совсем соглашусь. Видел стрим на гринд.фм про осады, и не сказал бы, что в ВоВ’е на каком-нить Альтераке народу меньше.

Но это всё не меняет жэ того, что сама боёвка в Л2 уныла. Любой крабер справится с тыканьем мышкой нескольких скиллов.