Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от kamaelf:
Мы вроде этот вопрос уже обсудили.
Твоё маргинальное мнение не является основанием для подобного утверждения,тем более, что оно противоречит действительности.

Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Banderlogus_Rex:
Твоё маргинальное мнение не является основанием для подобного утверждения,тем более, что оно противоречит действительности.
это твоё противоречит науке и здравому смыслу
Забанен
Сообщение от Leledinn:
Физически устраняли только матерую контру, которая не шла на сотрудничество, или если не было возможности ее ввезти обколотой до беспамятства тушкой из-за границы, чтобы в подвалах допросить с пристрастием.
не только контру,но и перебежчиков и даже униатских попов
а потом эти еврейские ликвидаторы троцкистов сами стали "контрой" и были расстреляны или посажены
Аватар для Sofrony_renamed_1108118_20062020
Гигант мысли
Сообщение от ХейхачиМишима:
молись, постись, слушай радио Радонеж (с)

http://lenta.ru/news/2015/04/22/muzunion/

http://muz.tv-soyuz.ru/

спрашивается чего возмущаться, когда в добавок итак про-ваххабитскому радио появляются каналы с нашидами

з.ы. йопанное средневековье, все в погоне за паствой
йопаное средневековье - в штатах - http://en.wikipedia.org/wiki/Religio...nited_States_2

по сравнению с котором в России атеизм и 21 век.

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от SkyKilleR:
Скрепы же.
и да, благодаря которым эти средневековые штаты - страна с одним из самых патриотически настроенным населением в мире.
Последний раз редактировалось Sofrony_renamed_1108118_20062020; 22.04.2015 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sofrony:
и да, благодаря которым эти средневековые штаты - страна с одним из самых патриотически настроенным населением в мире.
Не из-за этого. Партиатизм там вбивают с млатенчества. Если утром школьник недостаточно громко поет гимп его товарищи на него настучат и его родителей вызовут к школьному психологу.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Сообщение от TranslateServerError:
Не из-за этого. Партиатизм там вбивают с млатенчества. Если утром школьник недостаточно громко поет гимп его товарищи на него настучат и его родителей вызовут к школьному психологу.
Так уже давно не делают. Накачать недостаточно патриотичного школьника веществами это да.

Don't worry, I'll be by your side.
Chosen one
Сообщение от Sofrony:
йопаное средневековье - в штатах - http://en.wikipedia.org/wiki/Religio...nited_States_2

по сравнению с котором в России атеизм и 21 век.

Добавлено через 57 секунд

Нет. Благодаря "американской мечте" и тому, что США - сильнейшее гос-во на планете. А вот зависимость нищеты от религиозности давно отмечена. Чем больше в головах населения крестов, попов и ололахов - тем более уебищным и непотребным становится место обитания этого стада. Единственное исключение - США.

Kittymeow
Сообщение от Sofrony:
то есть ты на полном серьезе увязываешь патриотизм с религией О_о

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Сообщение от kamaelf:
не только контру,но и перебежчиков и даже униатских попов
а потом эти еврейские ликвидаторы троцкистов сами стали "контрой" и были расстреляны или посажены
а потом и ликвидаторы ликвидаторов стали контрой были ликивидированы, а в свою очередь ликвидировавшие ликвидаторов ликвидаторы были ликвидированы в очередной раз новой волной ликвидаторов

"совки" они ж такие гонят танки, которые гонят танки, которые гонят танки на берлин безумно бессмысленно и беспощадно, как это пытаются преподнести нынешние предатели

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забанен
а потом и ликвидаторы ликвидаторов стали контрой были ликивидированы
верно
ну вот пример -Шпигельглас ликвидировал нквдшника Рейсса,Агабекова,Миллера и ещё ряд троцкистов
Ликвидирован Берией,Ежов -тоже ликвидирован,а потом и Берия ликвидирован
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
http://sevnews.info/rus/view-news/Re...vuh-dnej/18519
Духовный паровоз
Лекарь
Сообщение от SkyKilleR:
Единственное исключение - США.
Очень странное утверждение, для человека с такой аватаркой

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Сообщение от kamaelf:
верно
ну вот пример -Шпигельглас ликвидировал нквдшника Рейсса,Агабекова,Миллера и ещё ряд троцкистов
Ликвидирован Берией,Ежов -тоже ликвидирован,а потом и Берия ликвидирован
какой же ты мудень

дада, их всех ликвидировали, только так

не осуждены за конкретные преступления на высшую меру соц защиты, а именно ликвидированы

ты так и не понял различия между ликвидацией и приговором суда, спрашивается перед кем я метал бисер, лесом иди, мил человек, верь в свои лазеры и жидомасонский заговор, только людей не кусай

Сообщение от х т х:
Духовный паровоз
Лекарь
Сообщение от Sofrony:
Штаты очень большая страна.
Религиозность общества отрицательно коррелирует с достатком и внутри самих США

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Забанен

дада, их всех ликвидировали, только так

не осуждены за конкретные преступления на высшую меру соц защиты, а именно ликвидированы

ты так и не понял различия между ликвидацией и приговором суда
за какое преступление осуждён Берия? "шпионаж в пользу Великобритании и попытка реставрации капитализьма"? Ты это серьёзно?
Разницы не вижу принципиальной между сфабрикованным обвинением с последующим расстрелом и просто убийством по идеологическим соображениям.Там даже ордера на арест не было.
Сообщение от mr Domino:
Так уже давно не делают. Накачать недостаточно патриотичного школьника веществами это да.
А школьный психолог уже пропишет вещества.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
духовная скрепа
Леди
Сообщение от SkyKilleR:
США - сильнейшее гос-во на планете.
Сильнейшее гоосударство - это Россия. США - самое беспринципное и бандитское -это да.

Всё село напало, еле отгавкалась
Сообщение от SkyKilleR:
США - сильнейшее гос-во на планете
на календарь взгляни, бро

Добавлено через 19 секунд
А школьный психолог уже пропишет вещества.
Логично

Добавлено через 1 минуту
Вот только если сила была белых протестантов, квакеров и атеистов "старой" виргинии. Вообщем русских людей.

Don't worry, I'll be by your side.
Последний раз редактировалось mr Domino; 22.04.2015 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от SkyKilleR:
Нет. Благодаря "американской мечте" и тому, что США - сильнейшее гос-во на планете. А вот зависимость нищеты от религиозности давно отмечена. Чем больше в головах населения крестов, попов и ололахов - тем более уебищным и непотребным становится место обитания этого стада. Единственное исключение - США.
если США - единственное исключение, то Израиль, это, простите, что?

уебищен атеизм, ибо он проповедует эгоизм и деньги. а это плохая база для национального единства. и это понимают даже сверхпрагматичные штатные политики.

заметь, официальный девиз штатов - не "ин даллар уе траст". нет. официальный.
Гигант мысли
и то и другое - вера.
а вера - это единственное что есть у человека, все остальное фикция и игры разума.
даже если это вера в атеизм и божественный евробакс.
Сообщение от Sofrony:
уебищен атеизм, ибо он проповедует эгоизм и деньги.
Атеизм не проповедует.

Сообщение от Sofrony:
а вера - это единственное что есть у человека
Вера это атавизм.

Сообщение от _3V:
Забанен

Вера это атавизм.
система веры это основа сознания и восприятия. Так что и атеизм основан на ней.
Сообщение от kamaelf:
за какое преступление осуждён Берия? "шпионаж в пользу Великобритании и попытка реставрации капитализьма"? Ты это серьёзно?
Разницы не вижу принципиальной между сфабрикованным обвинением с последующим расстрелом и просто убийством по идеологическим соображениям.Там даже ордера на арест не было.
убийством по идеологическим соображениям ... ты реально туг

просто иди лесом, не ипи моск

Сообщение от х т х:
Сообщение от Sofrony:
уебищен атеизм, ибо он проповедует эгоизм и деньги

месье незнаком с понятием атеизм?

дада проповедует эгоизм и деньги, попы то манной небесной питаются и на сборах, податях, десятинах с паствы нисколечко не палились

да че там, свечки в церкви то забесплатно поди?

Сообщение от х т х:
Сообщение от Sofrony:
и то и другое - вера.
а вера - это единственное что есть у человека, все остальное фикция и игры разума.
даже если это вера в атеизм и божественный евробакс.
это для тебя и то и другое - вера, а для меня так вера в нечто - невежество и страх, попытка натянуть свои узколобые представления на окружающую действительность. Когда-то человек верил (да и сейчас верит), что каждой стихии соответствует свое божество, затем верил в единое божество с характерными человеческими чертами, повадками и капризами, но только наука позволила человечеству отринуть свои страхи и забыть свое многовековое невежество.

Сообщение от х т х: