Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Еще подробности о русской локализации
Автор темы: Эриния
Дата создания: 11.04.2015 11:43
Аватар для Lorylein_renamed_691149_21012022
злая эльфа
Леди
Re: Еще подробности о русской локализации
Сообщение от MaM6a:
зачем сидеть в кустах и сливать кого-то под рб ради 10 банок(т.к. если такой вид деятельности будет процветать то больше носить на рб по свиткам никто не будет ), если можно собрать пати и пойти слить вартагов на споте и надропать с них в раз 10 больше?
Дык, и призывных РБ тож не будут в одиночку фармить, или же будут только самые отважные)))

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic691149_2.gif
Lineage2 forever
Сообщение от Lorylein:
Дык, и призывных РБ тож не будут в одиночку фармить, или же будут только самые отважные)))
Но ты не будешь спорить, что дроп с таких "РБ" на одного человека без конкуренции должен быть соответствующим?

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
the end is near
Сообщение от vvhitevvizard:
Нормальная идея РБ в open world - раз в несколько часов (а лучше более суток) появляется РБ, которого атаковать могут все, но лут достается тому, кто нанес больше всех дмг в последние двадцать минут.
ещё надо толково настроить этих рб. Чтобы не было такого как на первых збт, когда три тела без проблем разбирали рб за полчаса.
злая эльфа
Леди
Но ты не будешь спорить, что дроп с таких "РБ" на одного человека без конкуренции должен быть соответствующим?
Конечно, я считаю все должно быть равноценным. Почему вы всегда смотрите однобоко, линеечка моя любимая. была сбалансирована в этой игре всегда было какое-либо действие и альтернатива ему и это правильно, вы же почему-то хотите сделать ТОЛЬКО одну категорию, в конечном итоге мы пройдем к тому, что на сервере будет играть горстка задротов, охотящихся друг на друга и больше никого, так хорошие игры не даются.

ЗЫ. короче, я уже пьяная, мысли путаются, пошла спать) Всех с праздником!)

Аватар для Xenzo_renamed_1138370_05102023
Фанат
Самая большая проблема BDO это не скорость прокачки (даже если её оставят как на корее, лично мне будет норм, тем более игра предрасполагает к твинководству), а безоткатные банки, которые превращают ПВП в соревнование кто быстрее жмёт на кнопочку "хил".
Сообщение от morozkind:
Мне интересен проект, был по крайне мере ...
А сейчас я хз че тут делаю ...
Так гони ключ, который получил благодаря моему вмешательству

Аватар для MaM6a_renamed_969191_14092022
Гуру
Сообщение от Lorylein:
Конечно, я считаю все должно быть равноценным. Почему вы всегда смотрите однобоко, линеечка моя любимая. была сбалансирована в этой игре всегда было какое-либо действие и альтернатива ему и это правильно, вы же почему-то хотите сделать ТОЛЬКО одну категорию, в конечном итоге мы пройдем к тому, что на сервере будет играть горстка задротов, охотящихся друг на друга и больше никого, так хорошие игры не даются.
в линейке до ввода инстов никогда не было альтернотив, ты либо тащил и фармил самое вкусное либо нет , кстати инсты и погубили л2
the end is near
Сообщение от Lorylein:
изначально сами разрабы писали что призывные боссы будут только для тренировки перед сражением с такими же боссами(только в разы сильнее) в открытом мире. И типа с этих призывных боссов нихрена не будет падать. Но что мы в итоге наблюдаем. Ежедневки с призывными инстанс боссами наполненными лутом. Всё во благо хомячкам.
Сообщение от Xenzo:
Самая большая проблема BDO это не скорость прокачки (даже если её оставят как на корее, лично мне будет норм, тем более игра предрасполагает к твинководству), а безоткатные банки, которые превращают ПВП в соревнование кто быстрее жмёт на кнопочку "хил".
Херню несёшь.
Сообщение от Xenzo:
а безоткатные банки, которые превращают ПВП в соревнование кто быстрее жмёт на кнопочку "хил".
Сейчас ворвутся те, кто умирает или убивает в ПвП с таким кд банок на хил.
Только, скорее всего, тот, кто умирает, не имеет самых больших банок для ПвП

Какая заточка и шмот у Степару. Серьги на 5 защиты и 50 хп, кольца вроде тоже на защиту с чем-то, офхенд вроде на защиту + что-то.
Сет на ману. В общем, у него очень мало атаки и очень много защиты. При этом он с такой атакой еще кого-то убивает

Но если он с такой атакой кого-то убивает, значит у его оппов кривые руки/нет банок/мало хп и защиты.

Гуру
Сообщение от Lorylein:
зачем сидеть в кустах с кемто ради 10 банок , если можно пойти убить вартагов на споте с фулл закупом на долгий кач и заработать в 10 раз больше?
the end is near
Сообщение от Fenk:
Но если он с такой атакой кого-то убивает, значит у его оппов кривые руки/нет банок/мало хп и защиты.
нет, он просто быстрее прожимает кнопку "хил"
злая эльфа
Леди
Сообщение от MaM6a:
в линейке до ввода инстов никогда не было альтернотив, ты либо тащил и фармил самое вкусное либо нет , кстати инсты и погубили л2
Не совсем так, в линеечке были фармеры ПвЕшники и были ПвПшники, и было их равное количество, и на этом строилась вся игра. Если в БДо убрать весь ПвЕ контент, то "хардкорщики" взвоют, ибо воевать им будет попросту не с кем.

Аватар для Xenzo_renamed_1138370_05102023
Фанат
Сообщение от b1zumka:
Херню несёшь.
Почему ?
злая эльфа
Леди
Сообщение от chuma:
Ежедневки с призывными инстанс боссами наполненными лутом. Всё во благо хомячкам.
Вот именно, а тебе уже решать, кто ты хомячек или хардкорщик, не хочешь - не делай, лично я считаю что хорошего ПвП без базы ПвЕ просто не бывает.

злая эльфа
Леди
Сообщение от MaM6a:
А вот я тебе как раз привела пример без инстов в линеечке

the end is near
Сообщение от Lorylein:
Вот именно, а тебе уже решать, кто ты хомячек или хардкорщик, не хочешь - не делай, лично я считаю что хорошего ПвП без базы ПвЕ просто не бывает.
ну если делать игру по твоей логике, то я как хомячёк хочу сразу 60лвл чтобы не качаться. Мб сделаем на выбор создавать чара сразу с 60лвл или качаться с 1лвл. Так же я хочу чтобы оружие точилось без фейлов, надо тоже сделать выбор при одном варианте будет точиться без фейлов, при другом с фейлами, мне продолжать?
Гуру
Сообщение от Lorylein:
Не совсем так, в линеечке были фармеры ПвЕшники и были ПвПшники, и было их равное количество, и на этом строилась вся игра. Если в БДо убрать весь ПвЕ контент, то "хардкорщики" взвоют, ибо воевать им будет попросту не с кем.
ты морозишь глупость...соло посуточные рб , это не тот пве контент к которому нужно стремиться.
Последний раз редактировалось MaM6a_renamed_969191_14092022; 13.04.2015 в 01:46.
Lineage2 forever
Грустно от последних новостей. Перефразирую высказывание Отто фон Бисмарка:
Игровые идеи задумывают романтики, реализуют прагматики, а наживаются на этом барыги...

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
Гуру
Сообщение от Lorylein:
А вот я тебе как раз привела пример без инстов в линеечке
ты привела пример деградации игроков до уровня вышел из города на 10 мин , убил соло рб и пошел в риал

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Lorylein:
ввод рб по свиткам никак не относится к пве , ради которого рентабельно вести пвп , как в плане фана так и прибыли, а вот то что эти рб приведут к тому что люди вместо того что бы стремится поучаствовать в хайлвл контенте , будут банально играть в овощей фармящих соло рб
Последний раз редактировалось MaM6a_renamed_969191_14092022; 13.04.2015 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Идея - огонь. Хотел много чего написать, но cтер - новое Поколение Доты пытаться переубедить бесполезно. Изменил себе титул.
Вообщем-то я поколение доты, и готов фармить годами открытие споты с дропом в пвп.
Почему у всех так слюна от доты течёт? Сессионка? С друзьями вполне неплохое времяпровождение. Чистое пвп с дропом золотца
Учитывая что за последние 5 лет я только в АА играл пару месяцев, ибо играть больше не во что, что ещё делать?.
Svartesmeden
Крафтер
Сообщение от Kripto:
Учитывая что за последние 5 лет
Идти и дальше фармить споты в дотке. ММО это также про планомерное развитие.
Гуру
Сообщение от Blacksmith:
Идти и дальше играть в дотку с своими спотами.
Ой спасибо что не в вов разрешил сыграть Траль бл*ть.
Lineage2 forever
Сообщение от Kripto:
Вообщем-то я поколение доты, и готов фармить годами открытие споты с дропом в пвп.
Почему у всех так слюна от доты течёт? Сессионка? С друзьями вполне неплохое времяпровождение.
Поигрывал иногда в то да се, с друзьями. DOTA2 предпочитаю больше остальных, когда вспоминаю. :)

Я адресовал новому поколению, которое ничего кроме сессионных игр не видело.

the end is near
Сообщение от Kripto:
Почему у всех так слюна от доты течёт? Сессионка?
как-то так