Весна
Не подумайте, название родилось не потому, что на улице, наконец, потеплело, и девушка сменили брюки на чулочки, макси на мини, а мужская часть населения с горящими глазами глотает слюни.
Весна наступила в Black Desert. Выражается это никак иначе, как вводом очередного патча с
костюмами. На этот раз разработчики не оказались оригинальными, и теперь наши воинствующие лучница и магичка по мановению денег из кошелька превратились в таких девочек-припевочек. Т.е. до свиданья уникальные костюмы для тамерш.
Кстати о них, этим маленьким куколкам выдали вполне себе откровенный наряд пиратской лучницы. Откровения правда пришлось прикрыть, ибо смотреть то там по определению не на что.
Но если с "девочками" все понятно, то костюм самурая не на самураях, т.е. на воине и гиганте вообще выглядит, имхо, нелепо. Блин, ну куда делась индивидуальность, присущая на старте ввода этих костюмов для каждого класса. В общем не очень они, а именно художники.
И выражается это не только в костюмах, но и в остальных деталях.
Новые псы тоже весьма специфичны, я бы сказала сделаны на коленке, ибо, что мопс, что доберман, мягко говоря, странноваты и смахивают больше на чучела: стеклянные глаза, вывернутая лапка.
Но отойдем от шопа и посмотрим, что же у нас в игре сменилось.
Первое, что бросилось в глаза, когда я скачала патч, это некоторые
новые символы на карте. Оказалось, что это они немного поменяли недавно введенную возможность улучшать узлы или апать их. Попробовала я, проапала тот узел, где у меня работники трудятся, только так и не поняла, что нужно было от этого ожидать. То ли работники должны были получше там что-то добыть, то ли я должна была идти, стать с ними рядом и тоже с бонусом что-то добыть. В общем пока я не оценила этого нововведения.
Далее поговаривают, что вернули
имперскую торговлю. Поскольку для меня какая-либо вариация паков еще с Архейджа в печенках сидит, то я даже не особо собиралась вникать, тем более наш сервер в эксперименты не попал. Но обещают что-то вкусненькое по деньгам.
За то другие торговцы вполне себе приятны к появлению.
Все знают, что есть
скрытые торговцы в игре. Появляются они ночью в определенный промежуток игрового времени. За очки энергии, аналогично приобретения работников, они предлагают рандомный товар, на разную сумму. Тут и заточки, и ожерелки 10-10 встретить можно. Так вот список этих торговцев расширили.
Ассортимент товаров правда у них иной не столь значимый, но тоже вполне приятный. Особенность данных товаров в том, что они ниже аукционной цены порой.
Из значимых моментов. Изменили показатели на
оружии Либерто.
Помните, я когда-то писала, что выбила с Монаха катану на блэйдера, так вот это оно самое. Единственное падающее синее оружие. У него поменялись показатели атаки при заточке, и изменились бонусы. Т.е. ценность его еще больше повысили.
Поскольку я не увлекаюсь рыбалкой, то за передвижениями китов не слежу. Однако данный патч сделал появление их не статичным, а рандомным, т.е. теперь его еще и найти нужно, чтобы зафармить. Напомню, что охота на китов является пати-контентом. Процесс этот долгий, занимает около двух часов. Награда разная. Кстати, кто не видел, у степара есть фан-видео, как он варов гонял и заставил гильдию дропнуть, взамен на возможность поживиться с кита.
Так же ввели некий аналог китов, только для соло контента, некая
акула.
Дропа с нее конечно поменьше будет, но тоже неплохой улов.
Так же изменения коснулись на этот раз и
гильдий. Наконец появилась возможность снова ставить иконки. Более того, теперь можно передать КЛа, не прошло и полгода, как говорится.
В интерфейсе лошадок так же произошли некоторые изменения. На вкус так поудобнее стало.