Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Re: Флудилка
Сообщение от Drow_Elf:
Аха, ну вперед, кредитнись хуле. Ставки просто космос.
это другой вопрос

Сообщение от ЛедяноеСердце:

Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Drow_Elf:
Аха, ну вперед, кредитнись хуле. Ставки просто космос.
так ЦБ и не снижал до 8% как было. Всмего лишь до 15%
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от Marlboro_Man:
ну на пример мои очки теперь стоят явно дешевле...всего 14,3к - вчера они стояли 15,9к
То есть 3/4 зарплаты Дроу (ничего личного, простая математика), к примеру, иными словами, тот же Дроу должен был ощутить некую существенную "прибавку" к своей зарплате порядка в 3-3,5 тысячи рублей...
Сообщение от Фрилансер:
Я лишь почувствовал, что рано купил железо. Сейчас прайс на комплект упал примерно на 10к.
На твоём примере и вовсе порядка 5 тысяч рублей...
Более того - по всем прогнозам наш ввп должен в минусе быть
А он "в плюсе"?..
Победитель конкурса
Сообщение от ZabavaDD:
А он "в плюсе"?..
за 4 квартал 14 +0.4

За первый квартал 15 нет еще данных

Сообщение от ZabavaDD:
То есть 3/4 зарплаты Дроу (ничего личного, простая математика), к примеру, иными словами, тот же Дроу должен был ощутить некую существенную "прибавку" к своей зарплате порядка в 3-3,5 тысячи рублей...
прибавка к зарплате =\= снижение цен в долларах
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
ничего, что теперь цена на баррель не влияет на курс рубля к доллару? или решил не замечать?
Заметил. Только вот польза от этого какая?
Бюджет считали исходя из - 96*37,5 = 3600 рублей за баррель
Потом скорректировали до - 50*61,5 = 3075 рублей за баррель (-15% дохода)
Сейчас все упало до - 57*52,5 = 2992 рубля за баррель.
Завтра нефть опять к 50 поползет, рубль еще укрепится и чего делать будем. И ладно нефть, ее в бюджете не катастрофически много, терпимо. Но сцуко она за собой и газ тянет, а это четверть экспорта.
что она теперь волнуется за развитие экономики. Или новости не читаешь? или опять решил не замечать?
Как? Каким образом? Снизив ключевую ставку до 14% годовых? А тогда задер с 10,5 до 17 процентов это что было?
пополнение бюджета или это типа не катит? + банковский сектор поддержать + обязательный сброс долларов, чтобы спекулянтов не было + ммвб перешла на новый уровень работы
Я тебе уже сказал, что это будет плюсом, если возвращенные капиталы будут пущены в экономику. Если эти капиталы просто вернут из оффшоров - будет раозвый эффект, пользы от которого чуть более, чем нихуя.
наша экономика в 4 квартале показала темп рост такой же как и в Германии...
Более того - рубль не просел ни в январе, ни в марте - а по прогнозам это самые сложные месяцы были...
А ничего, что и ЕС в общем и Германия в частности кагбе тоже в серьезном кризисе? Показать рост на уровне кризисующей Германии... это безусловно успех.
За один год? да ты ****ец умник
Я о том и говорю. Один год санкций не заставит больших игроков даже зашевелиться что-то серьезное мутить. Перетопчутся на подножном корме, на запасах жирка, а там санкции отменят и збс все. Я не говорю, что у нас ****ец, ничего не работает. есть новые проекты, новые предприятия. Но говорить о существенных прорывах и подъемах целых отраслей и секторов экономики пока очень и очень рано. И на сладкие речуги Блумбергов клевать будет только долбаеб. Царь с Димоном четко сказали, что впереди у нас 2 года дерьма и просвет запланирован на конец будущего года. И если тебе вдруг показалось, что у нас все стало хорошо, я тебя спешу огорчить, мы пока на уровне предыдущего, уже серьезно кризисного и жопного квартала.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ZabavaDD:
Ну я чуть больше получаю все-таки.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 09.04.2015 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
Сообщение от Drow_Elf:
Заметил. Только вот польза от этого какая?
ты сейчас уходишь в дали о которых я не говорил... вообще.
Ты спросил - я ответил.

Сообщение от Drow_Elf:
Бюджет считали исходя из - 96*37,5 = 3600 рублей за баррель
Потом скорректировали до - 50*61,5 = 3075 рублей за баррель (-15% дохода)
Сейчас все упало до - 57*52,5 = 2992 рубля за баррель.
Поэтому, от части, я и спрашивал, что с рублем творится?...

Сообщение от Drow_Elf:
Как? Каким образом? Снизив ключевую ставку до 14% годовых? А тогда задер с 10,5 до 17 процентов это что было?
они не смотрят на запад. а смотрят на РФ.
Регулированием. Например ММВБ.

Сообщение от Drow_Elf:
Я тебе уже сказал, что это будет плюсом, если возвращенные капиталы будут пущены в экономику. Если эти капиталы просто вернут из оффшоров - будет раозвый эффект, пользы от которого чуть более, чем нихуя.
что есть разовый плюс, когда миллиарды вернулись в экономику и крутятся внутри страны?

Сообщение от Drow_Elf:
А ничего, что и ЕС в общем и Германия в частности кагбе тоже в серьезном кризисе? Показать рост на уровне кризисующей Германии... это безусловно успех.
когда у тебя страна сама в кризисе? Конечно это провал

Сообщение от Drow_Elf:
Я о том и говорю.

Ты говоришь о годах санкциях, а я говорю о годе результатов...

Можно и за год санкций развернуть направленность субсидий и т.д. для поднятия своего... А ты же желаешь, что были 30-40 лет(как в иране) санкций и через 80 лет начать подниматься

Или Беларусь кого-то обогнала?
Предводитель
Сообщение от Drow_Elf:
Ну я чуть больше получаю все-таки.

Сообщение от Drow_Elf:
мы пока на уровне предыдущего, уже серьезно кризисного и жопного квартала.
На самом деле по-настоящему "жопным" будет третий квартал текущего года, - когда глобальный системный кризис достигнет своего апогея... Советую всем (кто ещё не озаботился) прикупить по-случаю в ближайших воинских частях противогазы (ещё лучше комплекты радиационной, химической защиты и совсем хорошо - счётчики Гейгера), а равно, проложить-таки оптимальные личные маршруты к долговременным автономным укрытиям...
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
РУБЛЬ ТВОРИТЬСЯ НАГНИТАЙ!!!11

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Фрилансер:
Я лишь почувствовал, что рано купил железо. Сейчас прайс на комплект упал примерно на 10к. Мог бы пропить или и в Сочи к хоббитам слетать.
покупать комп, когда везде трубят про возврат капиталов и падение продаж в апреле-мае и последующее падение доллара - это надо быть хреновым аналитиком.
Победитель конкурса
Сообщение от ZabavaDD:
Советую всем (кто ещё не озаботился) прикупить по-случаю в ближайших воинских частях противогазы (ещё лучше комплекты радиационной, химической защиты и совсем хорошо - счётчики Гейгера), а равно, проложить-таки оптимальные личные маршруты к долговременным автономным укрытиям...
Лучше умереть и чувствовать себя спокойным
Чем жить и волноваться

На самом деле это к богу относилось... но и к войне тоже подходит

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Naath:
покупать комп, когда везде трубят про возврат капиталов и падение продаж в апреле-мае и последующее падение доллара - это надо быть хреновым аналитиком.
он купил на самом пике подорожания доллара
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 09.04.2015 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
не на самом, но лоханулся знатно.
Забанен
Сообщение от spens:
РУБЛЬ ТВОРИТЬСЯ НАГНИТАЙ!!!11
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Отличные у Мальборы ответы. "Сколько время? - Патамушта." Рост где? Почему нефть дешевеет, рубль растет, а бенз снова дорожает? Почему у нас рост экономики и ВВП, а цены растут? Почему смартфоны на али гребут, а йотафоны нет? Какая нам лично на бытовом уровне польза от того, что там Блумберги сказали? Ну вот у тебя очки дешевле стали, у Ланса комплектующие. Выходит укрепления рубля снова плохо, потому что невыгодно делать свой комп, снова импорт становится более привлекательным. Еще раз, причем не только я, Ланс вон тоже говорит, нету никакого реального укрепления рубля. Не похожа ситуация на укрепление. На какие-то спекулятивные движения похожа. реальное укрепление за счет роста и оздоровления экономики - не верю. Очень буду рад ошибиться.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Победитель конкурса
Сообщение от Drow_Elf:
Отличные у Мальборы ответы. "Сколько время? - Патамушта." Рост где? Почему нефть дешевеет, рубль растет, а бенз снова дорожает? Почему у нас рост экономики и ВВП, а цены растут? Почему смартфоны на али гребут, а йотафоны нет? Какая нам лично на бытовом уровне польза от того, что там Блумберги сказали? Ну вот у тебя очки дешевле стали, у Ланса комплектующие. Выходит укрепления рубля снова плохо, потому что невыгодно делать свой комп, снова импорт становится более привлекательным. Еще раз, причем не только я, Ланс вон тоже говорит, нету никакого реального укрепления рубля. Не похожа ситуация на укрепление. На какие-то спекулятивные движения похожа. реальное укрепление за счет роста и оздоровления экономики - не верю. Очень буду рад ошибиться.
можно примеры какие ответы ты ждешь?
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
можно примеры какие ответы ты ждешь?
Нормальные ответы своими словами, а не всякие статьи из интернетов. Статьи я и сам могу почитать, а вот твое мнение, твой опыт в вопросе какой? Именно на нашем с тобой бытовом уровне где прибыль? Очки у него подешевели из-за курса. Слезь с мамкиной шеи, сходи в магазин, на рынок, в платежки на свет-газ глянь. А потом уже сверяйся со всякими жидопиндосами типа Блумберга, правда так хорошо вдруг наступило или нет.

Предводитель
Сообщение от Naath:
не на самом, но лоханулся знатно.
Скорее, Фрилансер, просто демонстрирует насколько он чудовищно бохат (успел наваравать из госбюджета), чтобы не беспокоиться о каких-то там "пиках" и покупать когда захочется свои "ламборгини-бугатти"...
Победитель конкурса
Сообщение от Drow_Elf:
Нормальные ответы своими словами,
Примеры приведи пожалуйста

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от ZabavaDD:
Скорее, Фрилансер, просто демонстрирует насколько он чудовищно бохат (успел наваравать из госбюджета), чтобы не беспокоиться о каких-то там "пиках" и покупать когда захочется свои "ламборгини-бугатти"...
ну да... он же получает 150к и без мамы же живет

Добавлено через 2 минуты
очень удивительно, что он снимает халупу, а не в отелях живет
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 09.04.2015 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Ланс, ты ещё и воруешь оказывается ?
Status Quo
Сообщение от Naath:
это надо быть хреновым аналитиком.
Это стало быть шило в жoпе, ащет. Не утерпел я.

Добавлено через 4 минуты
Ау, ты пик котировок глянь, прежде чем трындеть, а я брал три недели назад.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 09.04.2015 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
очень удивительно, что он снимает халупу, а не в отелях живет
какая детская логика. если зарабатываешь много - надо тратить на всякую хуйню обязательно.

дедакшын оф лоджик из файк
Победитель конкурса
Сообщение от Drow_Elf:
Именно на нашем с тобой бытовом уровне где прибыль?
я выше показал где прибыль...

Или ты речь завел о зарплате, которая зависит не от государства, а от начальника?

Или какую прибыль ты имеешь ввиду?

Сообщение от Drow_Elf:
Слезь с мамкиной шеи, сходи в магазин, на рынок, в платежки на свет-газ глянь.
и что я увижу?

опять подорожание естественных монополий? Так тут ни курс рубля, ни нефть - ни имеют отношения... Потому что так хочется им...
Почему бензин дорожает?
1 - цены падают - мы компенсируем - цены на бензин растут
2 - цены растут - ну цены же растут.

Вот причем тут изначальный мой вопрос - ты объясни? Решил меня завести в полные дебри и показать, что ты крут?

Сообщение от Drow_Elf:
А потом уже сверяйся со всякими жидопиндосами типа Блумберга, правда так хорошо вдруг наступило или нет.
ой....

Давай свериваться... у тебя какие данные от них за кварплату? Если не покажешь - ты просто ****ла, который решил слиться в унитаз... Потому что ты сам на это перевел и сам затронул блумберг

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от xemerko:
какая детская логика. если зарабатываешь много - надо тратить на всякую хуйню обязательно.
странно, что вы ищете что вам приятнее, а не там где дешево...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ау, ты пик котировок глянь, прежде чем трындеть, а я брал три недели назад.
62... ну окай

все равно молодец

Добавлено через 21 секунду
ах да... ты же умный...
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 09.04.2015 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
странно, что вы ищете что вам приятнее, а не там где дешево..
что же в этом странного?

дедакшын оф лоджик из файк
Победитель конкурса
ланс, а какого брать железо после всех скачков цен?

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от xemerko:
что же в этом странного?
нет, не странно?

Окай
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 09.04.2015 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Примеры приведи пожалуйста
Примеры чего? Что у нас все далеко нерадужно? Да легко.
Рубль крепнет, от нефти/газа курс отвязали... и получите рост тарифов на газ и уже которое по счету повышение цен на бензин. Сам не догадаешься, я подскажу - это попытка потерянную прибыль в бюджет от экспорта на внутреннем рынке. Когда все збс и нанефть/газ нам пофигу, так не делают.
Санкции дали толчок отечественному производству... ну кое-где дали, вот только импортозамещенная говядина все прет и прет вверх, ценник уже прочно выползает выше 400 рублей за кило говядины. Про сыры вообще молчу, это ****ец товарищи, рост цены уже больше 100-150% по сравнению с прошлым годом даже на "Российский" (пр-во РФ).
Несмотря на все уверения Блумбергов про хороший инвестклимат у нас по краю закрыто куча проектов. Новый стадион не просто заморожен, забыт. Строительство технопарка совместно с китайцами бюджетом в 18 млрд долларей отложено на неопределенный срок. Вынос железки за пределы города заморожен. Сцуко гребанную развязку на Старокубанской, которую в октябре уже строить почти начали, забыто. В крае после Олимпстроя долгов в бюджет 10+ млрд. А в остальном, прекрасная маркиза...

Вот такие примеры.

Победитель конкурса
Сообщение от Drow_Elf:
Примеры чего?
ответы которые ты ждешь... или ты уже забыл?

Сообщение от Drow_Elf:
Вот такие примеры.
а что сказал?

Добавлено через 29 секунд
Сообщение от Drow_Elf:
и получите рост тарифов на газ и уже которое по счету повышение цен на бензин.
причем тут это?

Где вообще и кто говорил о социалке?

Ты олень?

Добавлено через 34 секунды
Причем тут внутренняя часть?
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 09.04.2015 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение