Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
в гостях у чукавелки
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания: 11.06.2014 08:59
Аватар для dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток
в гостях у чукавелки
ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter
Последний раз редактировалось Unter; 11.03.2017 в 12:48.
Аватар для Xtrain_renamed_1154926_09082022
Старожил
Re: Вспомним былое или постримим осады?
Сообщение от phantas1s:
Ну, я так и понял что ты весь шмот для поскриниться взял. Молодец, че

Ради мдефа зачем же еще
Ппц, ты как хиро вообще взял с такими познаниями о механике?

кольцо червя, но зато сонату движения не снимать...

Добавлено через 39 секунд
ты серьезно спрашиваешь зачем инт?)
Последний раз редактировалось Xtrain_renamed_1154926_09082022; 06.04.2015 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Xtrain:
кольцо червя, но зато сонату движения не снимать...
Это лучше, чем в бомжерезаком скриниться и потом еще ради понта на гохе выкладывать ЭТО

Сообщение от Xtrain:
Конечно нет, я уже насчет тебя все понял. Объяснять не надо.

Старожил
Сообщение от phantas1s:
Это лучше, чем в бомжерезаком скриниться и потом еще ради понта на гохе выкладывать ЭТО
скрин был сделан для сравнения магатаки, говорит пацан который в пвп нюкает с пве резаком.... хилом в тату на мдр,..... ну это просто я хз...
Сообщение от Xtrain:
скрин был сделан для сравнения магатаки, говорит пацан который в пвп нюкает с пве резаком.... хилом в тату на мдр,..... ну это просто я хз...

Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Xtrain:
да лан) все рачат)) я так оч много :DD но все равно как на ваших посмотрю так прям душа радуется, я прям топ по-сравнению
ну да ты крут по сравнению с нашими ракульками

Сообщение от Xtrain:
тише тише. не агрись на него так а то еще забанит.. у нас модер совсем без башки
Старожил
Сообщение от Triks:
ну да ты крут по сравнению с нашими ракульками

тише тише. не агрись на него так а то еще забанит.. у нас модер совсем без башки
да? ой простите вы просто божила, не баньте только я это короче там погарячился нюкайте в пвп, а еще слипайте, и бешает без гармошки и в сете на маг... простите я не буду больше чесна чесна
Re: в гостях у чукавелки
Сообщение от Jerica:

Обсценная лексика - неотъемлемая часть любого культурного общества. Иначе два достопочтенных сэра попросту не разберутся, кто из них лжет.
Мастер
Зомби мутанта
кстати ты еще не в курсе наверн, у него на олимпе есть ритуал в самом начале боя давать Сброс
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от DochMillionera:
пожалуй первый ролик, где влеплю дислайк
а че те там не понравилось?) вроде норм

Добавлено через 22 секунды
я бы еще лолевича туда добавил, но и мага его норм заменил
Последний раз редактировалось Triks_renamed_908582_06082023; 06.04.2015 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Triks:
кстати ты еще не в курсе наверн, у него на олимпе есть ритуал в самом начале боя давать Сброс
это важно, наверное, ну я точно незнаю ... я просто еще не достиг его уровня вот и все... и надеюсь не достигну..
Я ток не пойму, тебя-то я чем обидел? Дело в том, что я сказал правду и на тебе твоего шмота нет или тебя задели мои слова про резак? Я не хотел чтобы тебе было больно, правда

Старожил
Сообщение от phantas1s:
Я ток не пойму, тебя-то я чем обидел? Дело в том, что я сказал правду и на тебе твоего шмота нет или тебя задели мои слова про резак? Я не хотел чтобы тебе было больно, правда
ну если бы ты играл на айрине то мб ты и знал что на мне весь мой шмот)) даже тот резак)) если хиро потеряю мало ли)) ну а после этого фрапса как то реагировать на тебя ну я хз)) это забавно даже))
Сообщение от Xtrain:
ну а после этого фрапса как то реагировать на тебя ну я хз))
Накажи меня - сними подпись с канала. Тем более, что Айрина больше не будет.

Старожил
Старожил
Лекарь
Сообщение от phantas1s:
Накажи меня - сними подпись с канала. Тем более, что Айрина больше не будет.
Обидели мышку написали в норку.

Пачка КЛа нож в кадейре / маг с благ стволом / глад / хил в сете на м атаку с сонатой движения. пвп сета нет за то резак пве Нам бы таких . Можно 1 рукой было бы играть.

Сообщение от lSaGa:
игра должна оставаться игрой ливайте из трибуналов ребята не играйте с пидарами )
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Kefir Kefir:
пвп сета нет за то резак пве
У вас кто там кл Повод или Абрамович еще? Напишу кому-нить из них, чтобы выдали двум хилам по пве резаку и они пререстали в чужом разделе слюни распускать.

хил в сете на м атаку с сонатой движения
давай еще раз сто про это напиши и расскажи мне еще про то, что у меня червь, экимус, ваще можешь весь мой эквип перечислить... мне нравится, чувствую себя центром вселенной

p.s.

Куда там отсуммонился твой друг с обычным резаком в руках и хило палкой в инвентаре? Или у вас не только шмот общий, но и акки

Аватар для Lexx08_renamed_995728_14122020
Фанат
Ой, а мне понравилось Скинула Филу ссылку))))
Старожил
Лекарь
Сообщение от phantas1s:
У вас кто там кл Повод или Абрамович еще? Напишу кому-нить из них, чтобы выдали двум хилам по пве резаку и они пререстали в чужом разделе слюни распускать.
Мы же о тебе беспокоимся. А то модератор еще и видосики твои смотрит весь ру офф да и собственная колонка в дайджесте на четрые гее. А в игре делаешь такую ####. Ну нельзя жи так. Нужно подойти к этому с другой стороны. Перечитать критику постараться исправиться и все будет

а про твой эквип нужно отдельную тему пилить вообще:D

Сообщение от lSaGa:
игра должна оставаться игрой ливайте из трибуналов ребята не играйте с пидарами )
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от phantas1s:
Напишу кому-нить из них, чтобы выдали двум хилам по пве резаку и они пререстали в чужом разделе слюни распускать.
у одного хиро пуха, у другого 11 пве резак. не думаю что им что то надо
А то модератор еще и видосики твои смотрит весь ру офф да и собственная колонка в дайджесте на четрые гее.
Намек понял - дело в банальной зависти - двум типа топ хилам с какого-то серва покоя не дает мысль, что какой-то нонфактор с рамсхарта добился в разы большего, чем они вместе взятые. Даю подсказку - не гадить надо вам, друзья мои, в разделах, а заняться чем-то общественно полезным, доказать людям, что вы не ололо какие-то, а действительно чего-то стоите.

Старожил
Лекарь
Сообщение от phantas1s:
Намек понял - дело в банальной зависти - двум типа топ хилам с какого-то серва покоя не дает мысль, что какой-то нонфактор с рамсхарта добился в разы большего, чем они вместе взятые. Даю подсказку - не гадить надо вам, друзья мои, в разделах, а заняться чем-то общественно полезным, доказать людям, что вы не ололо какие-то, а действительно чего-то стоите.
Дык мы этим и занимаемся а вы "Модератор" читаете между строк. Мы просто вам пытаемся объяснить своеобратзным путем что ваш дейли билд так сказать не комильфо

а вы "Модератор" Пытаетесь не как либо исправить или опровергнуть критику в вашу сторону а доказать нам что мы тупые завистники и хотим вас оскорбить. Не нада так

Сообщение от lSaGa:
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от phantas1s:
что какой-то нонфактор с рамсхарта добился в разы большего, чем они вместе взятые.

это прям как подпись EE x15 хотя хиро то и не был
Дык мы этим и занимаемся а вы "Модератор" читаете между строк. Мы просто вам пытаемся объяснить своеобратзным путем что ваш дейли билд не комильфо
Вот в этом и есть основная ваша ошибка - вы находите у других соринку, а свое бревно игнорируете. Невозможно серьезно воспринимать критику от людей, которые называют себя топ хилами сервера и в то же время один имеет каст 1650 (под магом!!!), другой бегает с +15 инт. Имхо это хреновый билд. Я не хочу падать по кд, мне надо успевать хилить и клинсить сопартийцев, и цц варам выбивать.

Старожил
Лекарь
Сообщение от phantas1s:
Вот в этом и есть основная ваша ошибка - вы находите у других соринку, а свое бревно игнорируете. Невозможно серьезно воспринимать критику от людей, которые называют себя топ хилами сервера и в то же время один имеет каст 1650 (под магом!!!), другой бегает с +15 инт. Имхо это хреновый билд.
О, привет! а я тебя знаю!

А про 15 инты это просто БИГБИГБИГ

Вот то что я вставил это такой скил есть у хилов елси ты не понял он повышает скорость "кастунства" на 50%
2 Да будет тебе известно что без 15 инты очень очень сложновато выигрывать кого либо в кб да и вообще на много сложнее драться в опене

Сообщение от lSaGa: