Ловись заточка большая и маленькая, и как нам снова обновление завезли.
Не смотря на то, что сегодня нам завезли очередное обновление, о котором хочется поведать, заметку свою я начну с другого.
Как вы поняли наверно из названия, хочу снова вернуться к вопросу
заточки. С ужасом конечно вспоминаю, как трудно точился торс на 12, как перчатки не хотели вставать на 14, но тому, что было сегодня утром у меня нет объяснений. Но обо всем по-порядку.
Итак, вчера мы получили по ивентовому календарю двух Монахов, ну и убийство всех РБ начали именно с них. Дроп, на удивление нас очень порадовал. Один Монах подарил 7 заточек: 5 (оружие) + 2 (броня), второй 5 (на оружие) и оружие синее на блэйдера (18-22). Все остальные РБ ежедневки правда не сильно порадовали (по 1 заточке на броню).
Далее был фарм в карьере. Как уже писала, фарм в Медии меня вообще разочаровывает, так вчера и было, ни одной заточки. Правда выпало 3 пары сапог и перчатки фиолетовые, как раз восстанавливать прочность, либо продавать (сапоги то уже фул и на +15).
В общем, пока фармили мы, я зазевалась и забыла, что ночью должно быть обновление. Поэтому в Кальфеон за 10 минут я не успевала, чтобы все нафармленное выставить на аукцион и немного поточиться. Пришлось ехать в Алты-Нову. С ауком разобраться успела, а вот для точки заточек было мало, да и те до 8 фейлов добрала. Правда с собой было 17 жетонов, но на этом вчера коннект и оборвался, а сервера ушли на профилактику.
Сегодня утром обнова в 1,3 Гб меня удивила, Валькирию вроде бы еще не анонсировали, что же там добавили. Скорость закачки была не самая хорошая, поэтому к моменту пока все скачалось я максим успевала съездить обменять заточки, поставить на крафт перчатки и глянуть, что там с аукционом.
Подходило время сборов на работу.
Обменяв заточку, решила глянуть, сколько же у меня накопленных фейлов, освежить, так сказать память. Фейлов было 8 и 8 заточек, которых наменяла. Перчатки на 50 прочности, и одни еще крафтятся. Ну думаю тыкну хотя бы пару раз. Когда у меня заточки в руках, эти руки так и чешутся поточиться. Тыкнула, первый фейл, я уже приготовилась мысленно в 16 фейлам суммарно, а тут оп и корейский рандом сказал, Барби, так зовут моего персонажа, давай дружить. И перчатки стали на 14, с собой у меня не было лоубижи, чтобы хотя бы пару точек набрать, поэтому я тыкнула так, еще пару тыков и вуаля, фул сет на +15. У меня еще и 2 заточки осталось, из 8. Я не верила своим глазам.
На радостях забыла даже, что нужно на работу собираться, и что накрашен только один глаз.
Отправилась в Кальфеон оставить там чара. Но вспомнила, что когда резала кожу, у меня выпали два итема на заточку на 16 на броню, а тут как раз осталось обычных 2 заточки, дай скрафчу. Накопленных фейлов нет, набивать то их не на чем теперь, заточка то вся +15 уже. Было на складе правда ожерелье, но что такое +1 фейл, когда ты точишь на 16? А именно это я хотела поэкспериментировать. Выбрала не самое простое, злополучный мой торс. На этот раз он меня не подвел. Можете поздравить, я счастливая обладательница первой вещи на +16 )
Далее рандом сказал "хватит", и вторую заточку на броню (пришлось еще пару купить обычных) и заточку на оружие я сфейлила.
Как представлю 3кк в трубу, аж плохо. Но не назвать сегодняшнее утро отличным в отношении заточки, я не могу. Когда то не верила я корейцам, думала фотошопят, а вот оказывается, бывает.
А вот теперь пришло время плавно переходить к
обновлениям.
И раз уж плавно, то продолжу про
броню. В прошлом обновлении всем сетам дали бонусы за 4 части, а на сиреневый только пообещали. Видимо они долго думали, что ж ему дать, в итоге дали атаку +2. Не густо, но и то неплохо.
Ну и как же обновление без
новых плюшек.
На этот раз оно коснулось огородников. За Мку можно получить по ивенту коробочку с саженцами. Вырастив которые вам дадут всякие плюшечки, с которых можно получить бафы на все. Хорошо, что деревца эти можно сажать на обычном огороде, полученном по квесту. Я уж переживала, что придется ради ивента этого покупать огород, нет, обошлось.
Что еще удивительно. За Мки добавили возможность
приобрести РБ: ежедневный 700, еженедельный 1500 М. Вот бы они еще оказались щедрыми, как вчерашние Монахи.
Интересно, а что это такое? То ли средство защиты, то ли нападения?
Это обновление сильно затронуло мое новое "увлечение" –
лошадей. Основное это то, что добавили новый грейд – восьмой. Хотя из наших коневодов никто пока даже 7- не вывел. Ну и 6-7 грейдов немного разнообразили. На мой вкус симпатичных мало. Благодаря Корви мы теперь можем ознакомиться с новыми мастями и снова приступить в шаманству в их выведении. Спасибо ей большое.
Говорят какие-то изменения еще в скиллах лошадок, но точно пока никто не разобрался.
Еще одно новшество, теперь повозку можно запрягать своими лошадьми и их же прокачивать параллельно. Правда скорость при этом значительно падает.
Останавливаться на шопе в этот раз не буду, ничего для себя примечательного в нем не отметила.
За то с
рабочими постоянно какие-то эксперименты.
На этот раз нам дают возможность направить их на переквалификацию. Что это и с чем едят буду разбираться уже позже и расскажу в следующих заметках.
Ну и корейцы будут не корейцами, если не добавят чего-то
светящегося. На этот раз снова изменения в интерфейсе, теперь весь текст чуть-чуть подсвечивается: никнеймы, кланы, названия квестов.
Есть еще мелочи всякие, но об этом в другой раз.