Колсон - не статист, а один из центральных персонажей 1 фазы Киновселенной Марвел.
В больших фильмах марвел он жалкий статист, как какой-нибудь охранник Тони Старка.
Если сериал настолько беден на харизматичных персонажей, что статист становится центральным персонажем - то это грустно.
А кроме статиста там вроде одни студенты китайцы набранные с улицы.

Как то не очень заманчиво звучит.
Флэша дропнул после 1 серии, а вот Стрелу смотрел всё кроме последнего сезона. И это издевательство над тем, что сделал Нолан и Снайдер. Нет там ничего нормального.
хз хз. По мне там как минимум вся линия с ДетСтроуком на уровне Нолана, разумеется с поправкой на то что это сериал и как минимум там не такие бюджеты и неизбежны филлеры.
Я бы не сказал кстати что Нолан прямо таки офигенен и непогрешим. Последний его фильм про бэтса был той ещё мутотенью, где он безбожно слил в говно катвумен, самого бэтса, талию и тд.
Сюжет идет вокруг 2 фазы Киновселенной Марвел - вторжения из других миров, Гидра и разгром ЩИТа, восстановление ЩИТа, Люди Икс мутанты. Плюс эпизодическое присутствие очень многих персонажей из фильмов, включая Ника Фьюри.
Ну как я и сказал раньше - Большие Дяди типа Копетана Омерики и других Мстителей делают всю движуху, а подчищают говно за ними Агенты ЩИТа. Действительно огрызок.
На Мстителей 2 пойду в кино конечно, но вот смотреть сериал про китайцев студентов не буду.