Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Псот о сериалах.
Автор темы: мистер Дарси
Дата создания: 01.09.2011 15:30
Re: Псот о сериалах.
Пасаны а чё там за сериал Хало? http://www.kinopoisk.ru/film/841252/

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Слишком мыльный

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Аватар для Mirm_renamed_66396_12072025
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
"Босх" как-то не очень. Досмотрел только занимаясь попутно другими делами. Интересных персонажей нет, детектив так себе.
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Сообщение от Mirm:
"Босх" как-то не очень. Досмотрел только занимаясь попутно другими делами. Интересных персонажей нет, детектив так себе.
Дропнул его после 4 серии, жалею, что не сделал этого раньше.
Кремлебот
Сообщение от RaSoMaXiN:
Дропнул его после 4 серии, жалею, что не сделал этого раньше.
Эт да. Ну там маньяк немного добавил интереса.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
А мне вштырило. Смотрел в оригинале, с сабами.

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Кремлебот
Сообщение от Лапата:
Смотрел в оригинале, с сабами.
Не думаю что в этом дело
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Сообщение от Лапата:
А мне вштырило. Смотрел в оригинале, с сабами.
Так я также и мне не пошло.
Аватар для Nedd Stark_renamed_1134432_30042021
Старожил
Сообщение от _pain_:
Вначале да. А сейчас там с путешествием во времени сюжет завязали. Обратный флеш раскрыл себя всем. Вобще всё что могли раскрыли. Я серии 5 пропустил и сейчас залпом глянул и прифигел.
Ну если обьективно - сериал только на Уэлсе и держится. Если его убьют/отправят назад в будущее - будет грустно, будет по одному ряженому клоуну в каждой новой серии и история сопливой любви, блин прямо как в зачарованных.
В общем думаю будет как со стрелой - пока есть такой харизматичный друг и он же заклятый враг - будет интересно (ДетСтроук/РеверсФлэш), как только его не станет - пойдут фэйлы как с расальгулами в стреле.
Сообщение от Nedd Stark:
Ну если обьективно
Они оба проигрывают Агентам ЩИТа и Агенту Картер

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Старожил
Сообщение от поп Гапон:
Они оба проигрывают Агентам ЩИТа и Агенту Картер
мб, но к сожалению я этого никогда не узнаю ибо не буду смотреть сериалы-высеры от блокбастеров марвел, про каких-то китайцев-уборщиков и офисных бухгалтеров, которые работают в здании ЩИТа.

У меня сложилось именно такое впечатление по моему первому знакомству с Агентами Щита. Хочется всё же что-то самобытное смотреть, а не огрызки.
Нет харизматичных героев и злодеев. Марвелы их оставляют на блокбастеры, а ДС выкатывают прямо всю сборную в своих сериалах. Не всегда удачно конечно, но всё-же стараются.
Аватар для zumuchka_renamed_1145738_20102021
Фанат
Ребят, а можно узнать, а сериал "Улица потрошителя" хороший? А то я недавно наткнулась и не пойму стоит ли тратить на него время.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Посмотрел пару серий Константина, не понравилось, гг какой то упороться шутник, при этом местами мрачен до усрачки, что похоже на какое то острое психическое расстройство, а не на сложный характер.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Skuchniy:
Посмотрел пару серий Константина, не понравилось, гг какой то упороться шутник, при этом местами мрачен до усрачки, что похоже на какое то острое психическое расстройство, а не на сложный характер.
Пока не встретил никого, кому бы понравилось.
Сообщение от Nedd Stark:
а ДС выкатывают прямо всю сборную в своих сериалах
Не выкатила, а обмакнула в чан с дерьмом.
Сообщение от Nedd Stark:
Нет харизматичных героев
Агент Колсон и Агент Картер. Или если герой не в трусах на трико, значит он не достаточно крут?
Сообщение от Nedd Stark:
Марвелы их оставляют на блокбастеры
У Марвел выходит 2 фильма в год. А у ДС всё держится на Ноланах и там где они отсутствуют случаются эпичные фейлы.

Цитата:
Старожил
Сообщение от поп Гапон:
Агент Колсон и Агент Картер. Или если герой не в трусах на трико, значит он не достаточно крут?
Дело не в трусах и трико, а в самих персонажах и их так сказать харизме и офигенности. Агент Колсон - просто статист. Я хз что там может быть интересного в нём.
Это как если бы снимали сериал по мотивам Бэтмена и от Бэтмена там был только комиссар Гордон, ловил бы он там рандомных наркоманов каждую серию и тд.

Это не камень в сторону Готэма, у них то как раз получилось сделать это интересным за счёт того что добавляют много классических злодеев и показывают их истории происхождения.
Агенты ЩИТа этого лишены. Я вообще хз с кем там они могут сражатся, если большие дядьки Мстители в фильмах всех сами убивают.

Сообщение от поп Гапон:
Не выкатила, а обмакнула в чан с дерьмом.
Почему? Тот же ДетСтроук, РеверсФлэш, Дэдшот, Стрела, Уоллер получились очень даже норм.

Сообщение от поп Гапон:
У Марвел выходит 2 фильма в год. А у ДС всё держится на Ноланах и там где они отсутствуют случаются эпичные фейлы.
Ну тут не могу не согласиться, у ДС беда с крупными фильмами. Посмотрим конечно что у них получится из Бэтс вс Супер.

Я вообще не особый фанат ДС, мне там только Бэтси нравится, но на данный момент сериалы у них на 3 головы выше, чем у марвелов.
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от DiSp:
Пока не встретил никого, кому бы понравилось.
Ну, что-то в нем есть, конечно, но реанимировать было бы сложно. Впрочем и "Агенты Щ.И.Т." стартовали стремно.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
12 обезьян понравился, все эти прыжки в несуществующие ветки реальностей
Сообщение от Nedd Stark:
Дело не в трусах и трико
А потом целая стена текста про трусы и трико
Колсон - не статист, а один из центральных персонажей 1 фазы Киновселенной Марвел.
Сообщение от Nedd Stark:
ДетСтроук, РеверсФлэш, Дэдшот, Стрела, Уоллер
Флэша дропнул после 1 серии, а вот Стрелу смотрел всё кроме последнего сезона. И это издевательство над тем, что сделал Нолан и Снайдер. Нет там ничего нормального.
Сообщение от Nedd Stark:
у ДС беда с крупными фильмами
У ДС беда с мозгами, потому что они есть там только у Ноланов и Снайдера. Даже Гойер без присмотра скатывается в Констатина...
Сообщение от Nedd Stark:
но на данный момент сериалы у них на 3 головы выше, чем у марвелов

Там одна Стрела бьет все рекорды по раку мозга всей съемочной группы. Достойный уровень Падших небес и Революции...

Добавлено через 16 минут
Сообщение от Nedd Stark:
Я вообще хз с кем там они могут сражатся
Сюжет идет вокруг 2 фазы Киновселенной Марвел - вторжения из других миров, Гидра и разгром ЩИТа, восстановление ЩИТа, Люди Икс мутанты. Плюс эпизодическое присутствие очень многих персонажей из фильмов, включая Ника Фьюри.

Есть сюжет 2 фазы, в который Агенты ЩИТа неплохо вписываются. У ДС только убогие Флеш и Стрела и особняком хорошие фильмы.

Цитата:
Последний раз редактировалось поп Гапон_renamed_896099_19092021; 30.03.2015 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от поп Гапон:
Колсон - не статист, а один из центральных персонажей 1 фазы Киновселенной Марвел.
В больших фильмах марвел он жалкий статист, как какой-нибудь охранник Тони Старка.

Если сериал настолько беден на харизматичных персонажей, что статист становится центральным персонажем - то это грустно.
А кроме статиста там вроде одни студенты китайцы набранные с улицы.
Как то не очень заманчиво звучит.

Сообщение от поп Гапон:
Флэша дропнул после 1 серии, а вот Стрелу смотрел всё кроме последнего сезона. И это издевательство над тем, что сделал Нолан и Снайдер. Нет там ничего нормального.
хз хз. По мне там как минимум вся линия с ДетСтроуком на уровне Нолана, разумеется с поправкой на то что это сериал и как минимум там не такие бюджеты и неизбежны филлеры.

Я бы не сказал кстати что Нолан прямо таки офигенен и непогрешим. Последний его фильм про бэтса был той ещё мутотенью, где он безбожно слил в говно катвумен, самого бэтса, талию и тд.

Сообщение от поп Гапон:
Сюжет идет вокруг 2 фазы Киновселенной Марвел - вторжения из других миров, Гидра и разгром ЩИТа, восстановление ЩИТа, Люди Икс мутанты. Плюс эпизодическое присутствие очень многих персонажей из фильмов, включая Ника Фьюри.
Ну как я и сказал раньше - Большие Дяди типа Копетана Омерики и других Мстителей делают всю движуху, а подчищают говно за ними Агенты ЩИТа. Действительно огрызок.

На Мстителей 2 пойду в кино конечно, но вот смотреть сериал про китайцев студентов не буду.
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
Начал таки смотреть Ганнибала. Первый сезон одолел. Что там во втором? Такая же тягомотина?

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от поп Гапон:
Люди Икс мутанты
Нелюди.
Сообщение от Nedd Stark:
В больших фильмах марвел он жалкий статист, как какой-нибудь охранник Тони Старка.
Такой жалкий, что под него замутили отдельный сериал и добавили в комиксы.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Гуру
У Константина было 4 хороших эпизода за сезон и главная проблема имхо в том, что сценаристы и шоураннер пытаются своместить оригинальный комикс со "Сверхестественным", с монстрами недели и сквозным сюжетом, а из того, что я помню это не про Константина. Что касается гг, то он как раз хорош и имхо аутентичен, а вот остальные слабоваты, кроме Папаши Миднайта. Зед вообще не пойми во что превратили. Ну и Константин все еще слишком положительный.
Старожил
Сообщение от Libris:
Такой жалкий, что под него замутили отдельный сериал и добавили в комиксы.
У меня нет особого желания разжигать холивары, но марвел и дс - это прежде всего истории про костюмированых фриков со сверхспособностями и тд.
На кой чёрт (кроме ярых фанатиков) простым людям смотреть истории про каких-то статистов.
В Стреле вон тоже есть статисты типа негра Диггла, если про него нарисовать комиксы - наверное и его будут читать какие-нибудь фанатики и утверждать что он ппц какой важный и вообще "один из центральных персонажей".
В СтарВарс эпизод 1,2,3 тоже есть статисты типа каких-то там капитанов республики. Та же история. Наверное тоже "один из центральных персонажей" саги.
Сообщение от Nedd Stark:
По мне там как минимум вся линия с ДетСтроуком на уровне Нолана
пхахаххаххахахаха
Сообщение от Nedd Stark:
Последний его фильм про бэтса был той ещё мутотенью, где он безбожно слил в говно катвумен, самого бэтса, талию и тд.
Понятно всё Клинический случай... Возрождение Легенды - плохо, Стрела - хорошо... Сударь, вас нет надежды вылечить.
Сообщение от Nedd Stark:
марвел и дс - это прежде всего истории про костюмированых фриков со сверхспособностями и тд.
Ты Стэн Ли или Кэвин Файги?
Одень трусы поверх джинсов и успокойся.
Сообщение от Nedd Stark:
В Стреле вон тоже есть статисты типа негра Диггла, если про него нарисовать комиксы
Про него нельзя нарисовать комиксы и про него не будут ничего читать, потому что это персонаж плоский как Мила Йовович. А Агент Колсон, ещё раз, - один из центральных персонажей 1 фазы Киновселенной Марвел.
Сообщение от Nedd Stark:
В СтарВарс эпизод 1,2,3 тоже есть статисты типа каких-то там капитанов республики
Боба Фетт и Джанго Фетт - конечно же, тоже статисты, а вся Вселенная должна крутится только вокруг семьи Скайуокеров
Если джедай с мечом и с трусами поверх трико - ты крутой персонаж достойный внимания. Если у тебя нет трусов, обтягивающего гейского комбинезона или светового меча, то значит ты ни о чём... Как я и сказал с самого начала...

Цитата: