Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Премьеры
Автор темы: Dob
Дата создания: 06.08.2010 10:37
Re: Премьеры
Сообщение от DiSp:
В том году ничего лучше и не было, пожалуй.

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Предводитель
Сообщение от Warper:
Про физику говорить даже противно. Кроме как мастерским произволом это не назвать ни чем. Отображение физичности заканчивается где-то на подлёте к аномалии. Дальше ничего общего с физикой картинка не имеет.
Забавно, что про физику в этом фильме больше всего говорят люди не имеющее к ней никакого отношения, в лучшем случае читающие научпоп.

Сообщение от MikeNew:
Крым - это Украина.
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Я ещё на калькуляторах с Луны на Землю летал, так что немного с цифрами знакомился.

А, ну да, ну да, вот тебе комментарии от имеющего к физике отношение:

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Предводитель
Сообщение от Warper:
Я ещё на калькуляторах с Луны на Землю летал, так что немного с цифрами знакомился.

А, ну да, ну да, вот тебе комментарии от имеющего к физике отношение:
https://www.youtube.com/watch?v=e8MGg7Sf2KM
Хорошее видео. А теперь почитай с самого начала, чему возмущались тутошние "физики".

Сообщение от MikeNew:
Крым - это Украина.
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Лень мне 130 страниц с начала читать, тем более сегодня гоха лагает как укоз, не к ночи будь помянут.
В общем и целом помню нападки, но ничего конкретного, ибо к моменту их прочтения фильма я не видел
А что конкретно тебя возмутило в выпадах тутошних физиков?

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Интерестеллар хорош до второй половины, грубо говоря до их отлёта с второй ледяной планеты. Дальше сомнительное нечто с шкафами

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Интерстеллар отличный фильм.Тем кому он показался скучным скорее всего не хватило как писали выше ''вау быдло эффекта''.А любители подискутировать на тему физики наверное ожидали очередные звездные войны с ''адовой физикой''

Я не фанат Нолана,я не фанат Буллок с Клуни.Гравитация неплоха.Но интерстеллар выглядит поинтересней в целом.

PSS. Побольше бы таких фильмов аля бездна,сфера,гравитация,сквозь горизонт,интерстеллар а то щас треш в основном из новых фильмов выходит.

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Интерстеллар очень хорош, особенно на фоне других фильмов 2014-ого.
Аватар для whale_renamed_1190614_22032020
Читатель
ждём 7-й форсаж, должен быть "на стиле"

интересен интернет - маркетинг?
заходите на http://pro-internetmarketing.ru ;)
Старожил
Сообщение от CrazyJunkie:
Интерстеллар отличный фильм.Тем кому он показался скучным скорее всего не хватило как писали выше ''вау быдло эффекта''
Скорее этого эффекта было слишком много
Аватар для yeoman_renamed_1042481_12042021
Маньяк
Сообщение от O4epegb:
Скорее этого эффекта было слишком много
Сзади меня какая-то девушка возмущалась, что ничего не поняла, говорла, что вообще такие фильмы не надо показывать в кинотеатрах - "Я же не ученый, блин!".
Старожил
Сообщение от yeoman:
Сзади меня какая-то девушка возмущалась, что ничего не поняла, говорла, что вообще такие фильмы не надо показывать в кинотеатрах - "Я же не ученый, блин!".
Не удивлен, у нас таких людей полно По сути Интерстеллар и Трансформеры - один жанр почти, одного типа фильмы, а воспринимают их по-разному хах
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Награжден за: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от O4epegb:
Не удивлен, у нас таких людей полно По сути Интерстеллар и Трансформеры - один жанр почти, одного типа фильмы, а воспринимают их по-разному хах

Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Сообщение от whale:
ждём 7-й форсаж, должен быть "на стиле"
Цитата:
Вин Дизель про "Форсаж 7": "У 'Юнивёрсал' будет самый мощный фильм в истории, он скорее всего возьмёт оскара за лучший фильм года".
.
Он с MTV Awards видимо перепутал

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Старожил
Сообщение от Deformator:
Ты что, считаешь, что Интерстеллар более "умный" фильмец, чем Трансформеры?
Аватар для Nik aka Altor_renamed_652862_03022021
Знаток
Сообщение от CrazyJunkie:
Я не фанат Нолана,я не фанат Буллок с Клуни.Гравитация неплоха.Но интерстеллар выглядит поинтересней в целом.
+1. Интерстеллар лучше на мой вкус.

La2-WoW-WH-AoC-Aion-WoT-LOL-GW2-WarThunder-PathOfExile
Сообщение от O4epegb:
Жанры разные. Уровень научной достоверности схожий.
Старожил
Сообщение от DiSp:
Жанры разные. Уровень научной достоверности схожий.
Фантастика-боевик и фантастика-драма. Ну в общем да, это я и хотел сказать, уровень научной достоверности схожий - это уж точно.
Аватар для yeoman_renamed_1042481_12042021
Маньяк
Сообщение от O4epegb:
Не удивлен, у нас таких людей полно
А я удивился. Вроде всё разъяснили в фильме, что и почему происходит. Без претензий на научную достоверность, ну, фантастика же. Откуда это мнение что надо быть ученым, чтоб такие фильмы смотреть?
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
https://afisha.mail.ru/cinema/articl.../?from=mr_news
Кристофер Нолан был назван победителем сразу в двух номинациях: «Лучший режиссер» и «Вдохновение Empire». Логичным продолжением стала победа его картины «Интерстеллар» в номинации «Лучший фильм».

Схавайте это все интерстеллароненавистники

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Лол. Любой инвалид сейчас может организовать свою премию. Ну о***ть, быдложурнал, который к кино не имеет никакого отношения, выписал ему свою премию.
Есть Каье дю синема и сайт энд саунд. Все остальное - либо поп, либо хрень.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Вы немножко ****али обсуждать в примьерах уже страниц 5 Интерстеллер . Создайте отдельную тему уже .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ksof:
Ну о***ть, быдложурнал, который к кино не имеет никакого отношения, выписал ему свою премию.
В Лондоне состоялась церемония вручения премии журнала Empire — одного из самых авторитетных в мире изданий, посвященных кино

Ага как британский так сразу быдло лол сказал великий кинокритик с села

Сообщение от _pain_:
Сообщение от Alp:
Сообщение от с3м:
Сообщение от Dob:
Вы немножко ****али обсуждать в примьерах уже страниц 5 Интерстеллер . Создайте отдельную тему уже .
Да не стоит оно того.