Сейчас много постов типа "а почему я зашел в город, случайно махнул топором и убил кого-то, на меня напал стражник и убил, после чего я в ярости разбил клавиатуру об монитор. ПАЧИМУ МИНЯ НИКТО НЕ ПРИДУПРИДИЛ!!1111".
Откуда руки у этих людей растут интересно и как они играют в сингл рпг вообще? Мне лично все это упрощение в ммо убивает атмосферу, не понимаю чего люди добиваются.
Думаю введут для них отключение системы правосудия и все. Итак еще на этапе разработки сделали для них, чтоб мир на локации был поделен и не нужно было искать актуальные квесты и места прокачки, создали классы чтоб они могли хоть как-то ориентироваться в скилах, кучу отметок на карте добавили с "интересными" местами и т.д. Все это ужасно убивает атмосферу и делает игру сильно ммошной, так криворуким инвалидам еще и система правосудия не нравится и необходимость качаться, чтоб кого-то убить или какой то данж осилить. Очень интересно как такие люди синглы проходят, где даже на легком сложнее геймплей.
Увы, если к этой публике не прислушиваться, то игра прогорит
Если к ним прислушиваться - она прогорит ,а если нет - будет жить. Близард клали на все нытье и делают так как хотят - в результате люди молча играют, зенимакс же пляшут под дудку игроков, в результате они хотят еще больше. Такими темпами зенимакс только и будут заниматься, что нерфить\апать\переделывать что-то, потому-что казуалам не нравится. Вместо всего этого они могли бы заняться куда более полезными вещами, хотя бы тем же имперским городом, новыми локами, бгшками и прочим.
Привычка у этих людей такая - ныть, что не делай ничего не изменится, поэтому их надо игнорировать. Куда важнее количество и разнообразие контента, нежели желания каких-то нубов, которые сами же потом начнут ныть, что они "все прошли" и т.д.