Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Дневники Хейтера =)
Дата создания: 22.03.2015 14:54
Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Re: Дневники Хейтера =)
Сообщение от human0id:
Ты видимо на оффорум не заходишь. .
Посоны, го ныть, я вчера создал
http://forums.elderscrollsonline.com...ve-too-easy/p2

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от human0id:
Сейчас много постов типа "а почему я зашел в город, случайно махнул топором и убил кого-то, на меня напал стражник и убил, после чего я в ярости разбил клавиатуру об монитор. ПАЧИМУ МИНЯ НИКТО НЕ ПРИДУПРИДИЛ!!1111".
Откуда руки у этих людей растут интересно и как они играют в сингл рпг вообще? Мне лично все это упрощение в ммо убивает атмосферу, не понимаю чего люди добиваются.
Думаю введут для них отключение системы правосудия и все. Итак еще на этапе разработки сделали для них, чтоб мир на локации был поделен и не нужно было искать актуальные квесты и места прокачки, создали классы чтоб они могли хоть как-то ориентироваться в скилах, кучу отметок на карте добавили с "интересными" местами и т.д. Все это ужасно убивает атмосферу и делает игру сильно ммошной, так криворуким инвалидам еще и система правосудия не нравится и необходимость качаться, чтоб кого-то убить или какой то данж осилить. Очень интересно как такие люди синглы проходят, где даже на легком сложнее геймплей.
Сообщение от human0id:
Увы, если к этой публике не прислушиваться, то игра прогорит
Если к ним прислушиваться - она прогорит ,а если нет - будет жить. Близард клали на все нытье и делают так как хотят - в результате люди молча играют, зенимакс же пляшут под дудку игроков, в результате они хотят еще больше. Такими темпами зенимакс только и будут заниматься, что нерфить\апать\переделывать что-то, потому-что казуалам не нравится. Вместо всего этого они могли бы заняться куда более полезными вещами, хотя бы тем же имперским городом, новыми локами, бгшками и прочим.
Привычка у этих людей такая - ныть, что не делай ничего не изменится, поэтому их надо игнорировать. Куда важнее количество и разнообразие контента, нежели желания каких-то нубов, которые сами же потом начнут ныть, что они "все прошли" и т.д.
Аватар для Sharksterfly_renamed_908013_11092020
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Crowfall Лучник
Сообщение от human0id:
Ты видимо на оффорум не заходишь. Там прошлым летом была сплошная БОЛЬ по поводу того, как все сложно, что люди не могут пройти <вставить название квеста из основной линии> (хотя справдливости ради некоторые квесты и мне доставили дискомфорта пониже спины), что они инвалиды с переломанными руками (серьезно, там так и было!) которым очень тяжело играть и т.п. Особенно много мук доставили Дося и Молаг Бал в конце.
Ну и все, поскольку прислушиваются к тем кто больше ноет игру понерфили в хлам. Даже после этого народ очень возмущался введением в игру автоскалирования (ведь соло-инсты всегда будут актуальной сложности, АЛЯРМА!!!!).
Сейчас много постов типа "а почему я зашел в город, случайно махнул топором и убил кого-то, на меня напал стражник и убил, после чего я в ярости разбил клавиатуру об монитор. ПАЧИМУ МИНЯ НИКТО НЕ ПРИДУПРИДИЛ!!1111".
Увы, если к этой публике не прислушиваться, то игра прогорит. Люди и так возмущаются, почему игра на вов не похожа, ведь это надо все осваивать по новой.

Добавлено через 5 минут

А никто и не заявлял что ТЕСО ААА РПГ. Это, блин, ммошка. Жанр где квесты в стиле "ты избранный, поэтому только ты можешь убить 100 кабанов и принести мне их шкурки, а теперь я вспомнил ч то мне еще нужно 100 голов змей которые находятся в том же лесу где и кабаны и всегда аггрятся вместе с ними" это норма.
Пингвин заявлял.
тенёк
Guest
Сообщение от Dayer:
Близард клали на все нытье и делают так как хотят
близы такие же уроды понерфили все в хлам кроме последнего уровня сложности в рейдах
Аватар для Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024
illuminati confirmed
В гв2 к арене такие же предъвы. Правда, они вроде потом опомнились, начали менять ворлдбоссов и так далее, что их пройти не могли Потом через какое-то время, когда все же осилили их, их чуть нерфанули, правда до сих пор фейлы бывают.(как в вове вроде, сначала рейды хард, а когда топы осилят, их для отстальных ослабляют). На самом деле, так сейчас во всей индустрии, все игры, не важно, ммо это или рпг какое и иные жанры, все скатывается в казуальное дерьмо.

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от BeNegative:
Это мой холоп для связей с общественностью и троллинга на Гохе
Ты во что сейчас играешь то? Или в ожидании чего-то?

Добавлено через 19 минут
Сообщение от Dayer:
Думаю введут для них отключение системы правосудия и все.
Я вроде тебе или Тони до этого говорил об этом. Спешл фор РП крабс /justice off и все

Последний раз редактировалось Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024; 23.03.2015 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Dayer:
тенёк и где критический анализ? Ты профанбойствовал гв2 и обосрал тесо.
Вот именно. Ты ему про одно, а он опять в туже дудку
тенек, тебе сказали, что ты фанбоишь гв2 и не способен её критиковать, прощаешь её огрехи, а в есо из малейших проблем (которые и проблемами не являются зачастую, а лишь субъективное отношение) раздуваешь слона. Тебе предложили столь же критично описать гв2, а ты снова профанбойствовал гв2 и обосрал тесо.
Сообщение от Tarrin:
но к сожалению сложность в ЕСО сейчас занерфлена по самое немогу
Сообщение от Kustar:
Данж с паучихой вообще прошли втроем без хила.
Вот не верил, а пошёл качать твинка и заметил, что да, так и есть Думал, данжи не трогали, но, по ходу и там пробежались, судя по отзывам от людей, которым доверяю. Самому мне твинку данжи не нужны - не бегал. Жаль, зря...
Сообщение от Dayer:
Так оно же есть уже Просто по умолчанию включено. Не знаю как там с воровством, а вот отключить возможность атаковать граждан 100% имеется.
Аватар для QuadroTony_renamed_924261_09092024
Успешный Человек
Лучник
почему меня нет на коллаже?
Аватар для Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024
illuminati confirmed
Сообщение от QuadroTony:
почему меня нет на коллаже?
Ты видимо спать хочешь, присмотрись

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 2 минуты
И я еще все время думаю, что меня на улыбку с имени Тони пробивает, я вспомнил

Последний раз редактировалось Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024; 23.03.2015 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение
тенёк
Guest
Сообщение от Kirixoid:
тенек, тебе сказали, что ты фанбоишь гв2 и не способен её критиковать
ты фанбоишь тес и неспособен его критиковать
ну и читая твои речи о гв2 я так понял ты макимум в нее минут 10 играл а критиковать горазд
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Sharksterfly:
Пингвин заявлял.
ААА ММОРПГ - разницу чуешь?

Добавлено через 20 секунд
Сообщение от тенёк:
ну и читая твои речи о гв2 я так понял ты макимум в нее минут 10 играл а критиковать горазд
А ты фанбой
Последний раз редактировалось Dayer_renamed_989567_10052020; 23.03.2015 в 08:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от тенёк:
ты фанбоишь тес и неспособен его критиковать
Способен. Но зачем, если такие как ты "критикуют" более чем достаточно, да ещё и бред несут. Зачем к этим тоннам помоев мне привносить ещё и конструктивную критику?
При этом ты точно также фанбоишь говёшку2 и не способен её критиковать, что лишний раз подтвердил
Про ГВ2 я всегда говорю только в ответ, когда всякие упоротые начинают её превозносить над ESO, чаще всего совершенно неадекватно. В этой теме, кстати, я вообще ГВ2 ни разу не упомянул. Совсем уже зафабоился и и всюду предмет своего обожания тебе мерещится Ну а чтобы отвечать таким упоротым (открою тебе секрет) - играть 10 минт не обязательно, можно даже совсем не играть И не надо сейчас мне ля-ля, 90% критиков ESO сами в ESO не играли.

: Поразительно... Они считают фанбоями других, а за собой фанбойства/хейтерства предвзятого и субъективного отношения не замечают. Критики, блин, нашлись... Если так уж за фанбоями следите, сами им не будьте...
Мастер
Просветитель
кста будьте полезными,киньте скрин своей папки с тесо,а то у меня через апдейтер запускаться не получается,качал торрент кирихода.

Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Dayer:
так есть же в настройках отключение убийств мирных жителей.
Аватар для LordPSIH_renamed_621564_23012021
Старожил
дневник хейтера вроде, что тут фанбои и хомячелы забыли?
Мастер
Просветитель
День 2. Дошел до квеста с кораблем пакта.

Мобам абсолютно пофиг на ваше существование если вы в воде. они ни атакуют,ни лезут за вами в вводу. они просто стоят,а затем убегают. я такое в аллодах видел на релизе,ага.

Забанен
Зомби мутанта
А чем вам Нарью за пакт не нравится? Все Разумдара хвалят, а мне эта очаровательная девушка не меньше нравится

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от LordPSIH:
дневник хейтера вроде, что тут фанбои и хомячелы забыли?
Так хейтеры и есть хомячелы, а фанбоев у TESO нет, они есть только у гв2,вс и аа.
Последний раз редактировалось Dayer_renamed_989567_10052020; 23.03.2015 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для LordPSIH_renamed_621564_23012021
Старожил
Сообщение от Dayer:
А чем вам Нарью за пакт не нравится? Все Разумдара хвалят, а мне эта очаровательная девушка не меньше нравится
девушек все видели, ну или почти все, если вы понимаете о чем я
а говорящий кот это да
Мастер
Просветитель
система маскировки конечно забавна. одна проблема,когда маскируешься под другой альянс. подумаешь лесной эльф в экспедиции пакта

Забанен
Зомби мутанта
система маскировки конечно забавна. одна проблема,когда маскируешься под другой альянс. подумаешь лесной эльф в экспедиции пакта
Пф, у меня каджит за пакт расы не ограничены альянсом.

Добавлено через 1 минуту
Мобам абсолютно пофиг на ваше существование если вы в воде. они ни атакуют,ни лезут за вами в вводу. они просто стоят,а затем убегают. я такое в аллодах видел на релизе,ага.
Тебе лупу подарить? а то мб что-то обосрать забудешь. Подумаешь в игре миллион других мелких приятных вещей, которые ты не замечаешь, лучше же выискивать неприятные мелочи, да?
Скачать что ли гв2 и начать так же обсирать, сразу же скажут, что я не объективный и вообще плохой.
Последний раз редактировалось Dayer_renamed_989567_10052020; 23.03.2015 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для D-e-t-e-c-t-o-r_renamed_835998_19102023
Старожил
Предатели и переметнувшиеся - что удивительного? Примеров полно, взять тех же власовцев что вместе с фашистами против СССР воевали. Другое дело, что и среди них могут быть Штирлицы)

Смотри шире, а то это становится похоже не на дневник хейтера, а на дневник школоло.
Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Зачастую представители других рас встречаются и в качестве торговцев, и в качестве квестодателей, довольно часто они сами объясняют, что они забыли в другом Альянсе.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Мастер
Просветитель
Сообщение от Dayer:
Пф, у меня каджит за пакт расы не ограничены альянсом.
конечно,если ты закинешь пару долларов

Мастер
Просветитель
Сообщение от Tarrin:
Зачастую представители других рас встречаются и в качестве торговцев, и в качестве квестодателей, довольно часто они сами объясняют, что они забыли в другом Альянсе.
естественно,на 1 тесном корабле совсем не заметят того что среди них внезапно появился незнакомец другой расы. лан забейте.

Забанен
Зомби мутанта
конечно,если ты закинешь пару долларов
Я просто делал предзаказ, ничего дополнительно не платил

естественно,на 1 тесном корабле совсем не заметят того что среди них внезапно появился незнакомец другой расы. лан забейте.
Именно поэтому там есть нпс , к которым лучше не подходить - они сразу замечают, что ты посторонний и вступают в бой.

Как там игра про ивенты, в которой этих ивентов всего 20-30 видов? Квесты ему в TESO не нравятся, реакцией нпс он не доволен...в гв2 у нпс вообще реакция есть? Ну конечно, плюсы мы ведь не замечаем, дядьки из обзоров этому нас не учили...
Мастер
Просветитель
я тут одну проблему нашел в твоей теории. доспех вейла - расистской организации хай эльфов. а я вуд эльф. так что нет. не катит отмаза.