Версий причин твоего ухода я знаю уже больше двух, Оль.
За год гильдия сильно изменилась, это факт, не скажу что в плохую сторону, как по мне очень даже наоборот, гильдия очень сильно усилилась. В любом случае это нормально, гильдия это активные её игроки, и я не скажу, что на момент моего ухода из гильдии, это были казуалы и любители "нюхать белочек", совсем наоборот. Не знаю уж насколько задроты в иддкд сидят, но в Буревестниках, на момент моего ухода из гильдии их было уже большинство (вру, все, ну то есть почти весь костяк), Да и чувствовался уже серьезный организационный подход, регулярные рейды по расписанию, оперативная связь в ват-сапе, соответствующе требования к каждому участнику, билду, дпс-у и т.д. А по поводу картинки ,
Оля, не думай на себя,это они про меня, это я ливнул из игры, гильдии и т.д. после очередного своего косяка
Так вот, короче, конечно понятно что гильдия, растет, меняется, м.б. становится с менее ламповой атмосферой внутри (это вовсе не значит, что менее внутренне сплоченной), что и приводит к ливам некоторых из игроков, вступивших к Буревестникам еще на рассвете гильдии (а ей я напомню уже больше года), ценившим её в первую очередь как раз за это. Поправь меня Оля, если я не прав.
В любом случае очень здорово было во всем этом поучаствовать( Я думаю и у тебе Оля тоже), помню вас всех по именам, и очень рад тому, во что гильдия превращается, не забывайте только обновлять рекламу гильдии на всех ресурсах, а то скоро только с одной гохи будут заявки писать, а между прочем большинство из вас, смею вам напомнить, узнало об этой гильдии отнюдь не отсюда. Как впрочем и основная масса приходящих заявок до сих пор.
И да, не тягайтесь вы с иддкд в троллинге, они уже и так по максимуму в говне, репутация их здесь уже давно известна, и по срачам с 7 легионом, и с задротами и с эльгвардией, барыжничеством и пермобанами на треть гильдии, убийством рпешников с диким детским ржачем, детскими голосами ногибаторов в тс-е и своими легендарными троллями, которые как мухи слетаются в одну гильдию

) Им уж точно терять больше нечего, как в песенке, самое худшее что с ними может случится,
они станут пи... уже случилось

), а вам есть.
Ваш Батя.