Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Aldmeri Dominion /THUNDERBIRDS/ фан
Автор темы: Yhoo_renamed_1057408_15102021
Дата создания: 27.03.2014 10:53
Аватар для Snowbarrss_renamed_1185637_17102022
Читатель
Re: Aldmeri Dominion /THUNDERBIRDS/ фан
20-23:00 время МСК. А а народ у нас играет от Германии до Южной кореи. Москвичей много, питерцев поменьше, прибалты есть, ПФО, с урала нету практически никого, а сибиряков хватает. В общем интернационал
Аватар для El_amanecer_renamed_1148291_08112024
Давно это было
Лучник
Сообщение от Snowbarrss:
В общем буревестники возварщаются на гоху
o_O Ваша госпожа выдала разрешение писать на гохе
Читатель
Хммм... у нас тут этих госпожей 1,2,3..... 5 штук. И все они меня предупреждали, что бы я на гохе постил осторожно, тут говорят какие то тролли водятся:)
Аватар для Souris_rousse_renamed_1185592_10042020
Читатель
Я внезапно ворвусь в тред, передам лучи поддержки Сноу Барсу в его отважном походе на Гоху, а троллям оставлю прелестный ролик, надеюсь, они достаточно хорошо понимают английский, чтобы насладиться им в полной мере.

Правда, кому отдавать мантию короля, решайте сами. По мне, так и QuadroTony, и Daemor, и Keldazar могут с одинаковым успехом претендовать на сие высокое звание.

PS: и El_amanecer, конечно, тоже может. Он незабвенен.
Аватар для Yhoo_renamed_1057408_15102021
Маньяк
Ого, какие люди на гохе , что с людьми весна делает
Аватар для silverola_renamed_1057597_06042021
Маньяк
Вот они, истинные "герои нашего времени"
Ну чтож, Соня, с почином - велкам ту трольское королевство
Читатель
Оля, ну ты же нас бросила . Кто-то должен был взять на себя эту тяжкую ношу. Нам даже вдвоём тебя не заменить, но мы постараемся!
Читатель
Я лично не думаю, что переход в iddqd в принципе может быть хорошей идеей, но лишь бы Оля была довольна и счастлива. В любом случае её всегда ждут дома с распростёртыми объятиями, вкусными горячимии напитками и фирменными байками Буревестников.

Кстати, если вы адекватные люди, которым хочется поиграть с другими умными, приятными в общении и весёлые людьми, то заходите на наш форум, оставляйте заявки и вступайте в наши стройные ряды!
Читатель
Цитата:
Кстати, если вы адекватные люди, которым хочется поиграть с другими умными, приятными в общении и весёлые людьми, то заходите на наш форум, оставляйте заявки и вступайте в наши стройные ряды!
Я не совсем понял это предложение для Ыддкудешников или для все остальных адекватных людей?
Читатель
Сообщение от Snowbarrss:
Я не совсем понял это предложение для Ыддкудешников или для все остальных адекватных людей?
Для всех адекватных людей. Я верю, что их можно найти и в рядах iddqd. Там же не только местные знаменитости играют :)
Читатель
Гоху читают самые разные люди. Я всего лишь помогаю самым хорошим из них выбрать правильный путь, то есть нас, Буревестников.
Читатель
А я смотрю нашего вставлятеля картинок зацепил клип про троллей Вон какое художество откопал. Ты б хоть перевел о чем поют нифига не понятно.
Цитата:
Есть мнение, что умные, приятные в общении и веселые люди не троллируют в заявках кандидатов в гильдию не эРПэшностью их ников на протяжении пары страниц форума?
Есть мнение что у умных и приятных в общении людей, диалог по вступлению в гильдию не сводиться к следующему.
- Хочу вступить.
- Ок принят.

Цитата:
Более того, с представителями других гильдий которые пришли чтобы позвать в рейд, по сути пропаравозить на ачивку и показать тактику.
Ты к людям с добром, а они к тебе...
Дражайший Томат я тебя умоляю:) IDDQD уже давно не трот. И Ферст кил серпента давно в прошлом. Если честно не в курсе про что идет речь. Но по моему пропаровозить это сейчас не про вас.
И про добро.... вы то же далеко не ангелы)))
Маньяк
Сообщение от Souris_rousse:
Оля, ну ты же нас бросила . Кто-то должен был взять на себя эту тяжкую ношу. Нам даже вдвоём тебя не заменить, но мы постараемся!
Вместо тысячи слов....
Читатель
Версий причин твоего ухода я знаю уже больше двух, Оль. И это, собственно, исключительно твоё дело - с кем играть и общаться, причины можно не озвучивать, особенно если сама не знаешь точно, почему именно так, а не иначе.
Если тебе не нравится, что мы тебя по-прежнему любим и ждём, то мы, конечно, можем начать об этом молчать, но любить от этого не перестанем. Тот, кто побывал в Буревестниках, всегда может рассчитывать на радушный приём, когда захочет вернуться обратно
Аватар для Yhoo_renamed_1057408_15102021
Маньяк
Версий причин твоего ухода я знаю уже больше двух, Оль.
За год гильдия сильно изменилась, это факт, не скажу что в плохую сторону, как по мне очень даже наоборот, гильдия очень сильно усилилась. В любом случае это нормально, гильдия это активные её игроки, и я не скажу, что на момент моего ухода из гильдии, это были казуалы и любители "нюхать белочек", совсем наоборот. Не знаю уж насколько задроты в иддкд сидят, но в Буревестниках, на момент моего ухода из гильдии их было уже большинство (вру, все, ну то есть почти весь костяк), Да и чувствовался уже серьезный организационный подход, регулярные рейды по расписанию, оперативная связь в ват-сапе, соответствующе требования к каждому участнику, билду, дпс-у и т.д. А по поводу картинки ,
Оля, не думай на себя,это они про меня, это я ливнул из игры, гильдии и т.д. после очередного своего косяка

Так вот, короче, конечно понятно что гильдия, растет, меняется, м.б. становится с менее ламповой атмосферой внутри (это вовсе не значит, что менее внутренне сплоченной), что и приводит к ливам некоторых из игроков, вступивших к Буревестникам еще на рассвете гильдии (а ей я напомню уже больше года), ценившим её в первую очередь как раз за это. Поправь меня Оля, если я не прав.

В любом случае очень здорово было во всем этом поучаствовать( Я думаю и у тебе Оля тоже), помню вас всех по именам, и очень рад тому, во что гильдия превращается, не забывайте только обновлять рекламу гильдии на всех ресурсах, а то скоро только с одной гохи будут заявки писать, а между прочем большинство из вас, смею вам напомнить, узнало об этой гильдии отнюдь не отсюда. Как впрочем и основная масса приходящих заявок до сих пор.

И да, не тягайтесь вы с иддкд в троллинге, они уже и так по максимуму в говне, репутация их здесь уже давно известна, и по срачам с 7 легионом, и с задротами и с эльгвардией, барыжничеством и пермобанами на треть гильдии, убийством рпешников с диким детским ржачем, детскими голосами ногибаторов в тс-е и своими легендарными троллями, которые как мухи слетаются в одну гильдию) Им уж точно терять больше нечего, как в песенке, самое худшее что с ними может случится, они станут пи... уже случилось ), а вам есть.
Ваш Батя.
Последний раз редактировалось Yhoo_renamed_1057408_15102021; 14.03.2015 в 01:43.
Маньяк
Если тебе не нравится, что мы тебя по-прежнему любим и ждём, то мы, конечно, можем начать об этом молчать, но любить от этого не перестанем. Тот, кто побывал в Буревестниках, всегда может рассчитывать на радушный приём, когда захочет вернуться обратно
Ложь - от первого, до последнего слова. Ибо Картинки я запостила с вашего форума, Картинки, передающие истинное отношение ко всем игрокам - вон даже Каморан считает, что это в его адрес , за что меня немедленно забанили. Пермаментно, я даже в гостевую зайти не могу.
"Дух Каморана" начисто покинул гильдию, о чем ему достаточно резко однажды ты сказала - нынче правят совсем другие духи. Дольше всех этот "дух" продержался на ГОХЕ, благодаря Каморану. Но и он не выдержал атмосферы, которая нынче царит в гильдии, а для меня это было последней каплей.

iddQd была ПЕРВОЙ гильдией, убившей Серпента
Аватар для Baron Tomato_renamed_1116639_22032020
Писaтель
Понятия не имею чем занимаются Тандербертсы сейчас.
Раньше гильдия iddQd (инициатива была только с нашей стороны) старалась наладить контакт с Вами и организовать совместные эвенты будь то ПВЕ или ПВП.

Что Вы собственно делаете для своих игроков кроме того как набираете их? Вы всем викли проходите? Билды помогаете сделать? А себе сделать можете? Ой да лааааадно вам. Снимайте розовые очки.

У нас людьми занимаются. Всеми. Без исключения. Есть все аспекты игры. Наше сообщество может предложить игрокам компанию во всех крупных проектах и не только в ТЕСО. И мы заинтересованны в людях, не как в слоте на дейлик. Нам важен каждый человек.

Надеюсь все камни попали в нужные огороды. Единственно что Вы сможете мне ответить, это любой текст на тему что Вас потралили и вы обиделись и какие мы плохие, а от Вас пахнет фиалками
Читатель
Оля, тебе стоит посмотреть картинки на форуме своей новой гильдии, там ты найдёшь гораздо больше интересного. Самоирония - такая вещь, не все её любят и понимают, жаль, что ты обиделась и приняла на свой счет.

Мы делаем викли, ходим в триалы 4 раза в неделю, постим и тестим билды. И уж не iddqd с их текучкой кадров рассказывать о том, что такое "заниматься каждым человеком". У нас есть собеседование, испытательный срок и прочие плюшки, которые помогают нам оставаться дружным и сплоченным сообществом, которое заинтересовано во всех своих участниках. Все новички могут рассчитывать на одежду, обучение, помощь и поддержку - и получают сии ништяки в полном объёме. Взаимопомощь, общение и поддержка, интересная игра в интересной компании - вот что вы получите, вступив в гильдию Буревестников сейчас! Только TESO, только хардокор!
Читатель
Так Господа и дамы, пора прекращать эту комедию. Мы своими обвинениями сейчас только забавляем пакт и ковенант. "Оу смотрите бананы разосрались в хлам." Я знаю из за чего ушел Каморан я присутствовал при этом. Ну он мужчина импульсивный, гордый бывает. Почему ушла ты Оля, я не знаю. Но надумать про себя и все решить самой, ты это можешь.

Цитата:
Что Вы собственно делаете для своих игроков кроме того как набираете их? Вы всем викли проходите? Билды помогаете сделать? А себе сделать можете? Ой да лааааадно вам. Снимайте розовые очки.

У нас людьми занимаются. Всеми. Без исключения. Есть все аспекты игры. Наше сообщество может предложить игрокам компанию во всех крупных проектах и не только в ТЕСО. И мы заинтересованны в людях, не как в слоте на дейлик. Нам важен каждый человек.
У нас есть костяк основных игроков, которые не светятся на Гохе. Но это действительно очень талантливые и скилованные ребята, которые думаю уж точно не хуже ваших лучший представителей. Дак вот они и советом помогут и шмот сделют и билд подправят и на арене пропаровозят и готовы будут повайпаца на той же арене обучая народ. По викликам... я первый освобожу слот для новичка который достиг хотя бы var 12 и изъявил желания сходить на виклик.
Конечно от нас не пахнет фиалками и мы нюхаем белочек и косяки у нас есть, но вот обвинения что мы не занимаемся с новичками не обоснованны.
А по поводу того, что у вас Мультигильдия. Я игрок в Wow с 7летним стажем. В Wow такие гильдии ни когда не были в почете. Так что считаю что это скорее минус, а не плюс.
Последний раз редактировалось Snowbarrss_renamed_1185637_17102022; 14.03.2015 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Так Господа и дамы, пора прекращать эту комедию. Мы своими обвинениями сейчас только забавляем пакт и ковенант. "Оу смотрите бананы разосрались в хлам." Я знаю из за чего ушел Каморан я присутствовал при этом. Ну он мужчина импульсивный, гордый бывает. Почему ушла ты Оля, я не знаю. Но надумать про себя и все решить самой, ты это можешь.

Цитата:

У нас есть костяк основных игроков, которые не светятся на Гохе. Но это действительно очень талантливые и скилованные ребята, которые думаю уж точно не хуже ваших лучший представителей. Дак вот они и советом помогут и шмот сделют и билд подправят и на арене пропаровозят и готовы будут повайпаца на той же арене обучая народ. По викликам... я первый освобожу слот для новичка который достиг хотя бы var 12 и изъявил желания сходить на виклик.
Конечно от нас не пахнет фиалками и мы нюхаем белочек и косяки у нас есть, но вот обвинения что мы не занимаемся с новичками не обоснованны.
А по поводу того, что у вас Мультигильдия. Я игрок в Wow с 7 летним стажем. В Wow такие гильдии ни когда не были в почете. Так что считаю что это скорее минус, а не плюс.
Аватар для Nikopalko_renamed_1185650_25022020
Читатель
Волшебник
Сообщение от Snowbarrss:
20-23:00 время МСК. А а народ у нас играет от Германии до Южной кореи. Москвичей много, питерцев поменьше, прибалты есть, ПФО, с урала нету практически никого, а сибиряков хватает. В общем интернационал
Наличие сибиряков очень радует, загляну к вам на сайт.
Аватар для Fecius_renamed_1147637_15082020
Старожил
Ой что делается-то! Кажется я совсем отстал от Гохажизни... Она теперь Банановая!

Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.

Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких?
Читатель
Что то узнав про цены на игру и премиум аккаунт, наплыва новых игроков ожидать не приходиться. Но как говорится все новое это хорошо забытое старое. Поэтому гильдия Thunderbirds (Буревестники) приглашает всех кто решил попробовать игру еще раз к себе на огонек.
У нас вы получите:
-дружные взрослый адекватный коллектив ( у нас нет ни одного человека младше 18 лет)
-стабильный онлайн
-помощь советом и делом по прокачке персонажа, подсказки и советы по шмоту билдам и прочим игровым моментам
-возможность стабильно и без боли (имеется ввиду лфг и походы с пугами) осваивать групповой контент. Как данжи на 4ппл и арену так и Триалы на 12 человек.
-Компанию которая любит и знает мир The Elder Scrolls (а иначе зачем бы мы все собрались вместе)
Что нам надо от вас.
-прежде всего адекватность
-и что бы вы почаще находились в ТС
- и самое главное что бы вы написали Заявку у нас на сайте http://tnbs.ru/index.php?/forum/2-vstuplenie/
Маньяк
Сообщение от Snowbarrss:
имеется ввиду лфг и походы с пугами

Ну-ну, с кем ходил?
Читатель
Да что ж вам не сидится то спокойно? Вы вступить к нам хотите? Пишите заявку на сайте.